Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канализация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Она протянута по всему городу.
Вопреки всем домыслам непосвещенных здесь довольно чисто: стекающая грязь накрыта сеткой, ровные дорожки, чистые. Множество разветвлений, тоннелей. И только единственный недостаток - жуткий запах.
Ей (канализацией) часто пользуются бандиты и мафия, ибо удобно.

0

2

Публичный дом "Asylum" --->

Спустившись через лаз в канализацию, Леон Бельмонт, владелец знаменитого публичного дома, отправился по довольно чистым "улицам" канализации. Только вот этот запах... Сводил с ума. Пантера то и дело чихала, тыкалась носом в штанину своего хозяина. Недовольно мурлыкнув, она нервно вертела хвостом, всматриваясь в полутемные коридоры этого запутанного канализационного лабиринта. Она не знала, куда и зачем идет ее мастер, но она беспрекословно следовала за ним. Никто не должен тронуть ее хозяина.
Бельмонт тяжело вздохнул, перекинув чемодан в другу руку. Телохранителей с ним не было, он и сам вполне мог бы о себе позаботиться, а в канализации-то тем более. Тут крысы то очень редки, не то что люди. Нормальные люди сюда не спускаются, да и боятся потеряться.
- Ах, Сара... Прости, но это необходимость.
Ответом было глухое урчание.

0

3

Мобильник Леона завибрировал и выдал какую-то героическую пафосную песню. То был Телефонный звонок. Звонил Джаст Бельмонт.

0

4

Пока Бельмонт брёл по лабиринтам канализации, он и забыл про присутствие в кармане телефона. А тот дал о себе знать, заполнив пустое пространство звуковыми волнами.
Звонил младший братец.
- Что тебе, малыш? Поступил в свою школу? - промурлыкал Леон в трубку, задумчиво глядя на свою спутницу, которая с интересом дёрнула ухом, вслушиваясь в разговор своего мастера.
- Ага, поступил. Представляешь, у них тут такие садистские экзамены! А ещё тут кажется не запрещены физические наказания... Братец, ты осторожнее, а... А то у меня такие подозрения, что мы вляпались... Крупно причём... - с тоской проговорил Джаст довольно громко, так, что пришлось убрать трубку подальше от уха. Если всё так сложил, то... Леон нахмурился:
- Тогда какого чёрта ты мне звонишь? Или желаешь избавиться от нас, а?
- НЕТ! Ты что?! Совсем спятил?! Ты переобщался с Исааком! Ты ж знаешь, я вас обоих люблю! А звоню... мммм, мне одежда нужна... Я пиджак, да и не только его, порвал... При прохождении экзамена... - как-то виновато проворковал Джаст. Был слышен шорох одежды, видимо, юноша одевался. Что ж, видимо, он не ожидал того, что будет там так рвать одежду. Придётся ехать...
- Даааа... Ты совсем неаккура... - договорить ему не дала Сара, которая наконец поняла, что звонит Джаст. И она опёрлась лапами о плечи своего мастера, который от неожиданности выронил трубку.
- Сара! - воскликнул Бельмонт, удивленно глядя на свою любимицу. - Ты так соскучилась по Джасту? Ну что ж, я думаю, мы ему сейчас перезвоним и извинимся.
Сара виновато рыкнула, опустив морду. Леон лишь криво улыбнулся, обнял свою пантеру, чмокнул её в нос. Сара довольно облизнулась, опустилась на лапы и подняла трубку Леона. Мужчина взял из клыков своеё спутницы трубку, намереваясь звонить Джасту.

Отредактировано Leon Belmont (2008-10-25 17:11:06)

0

5

После звонка своему братцу, Леон убрал телефон и тепло улыбнулся своей любимой.
- Ну что, Сара? Пойдём в наш бордель? Мне нужно переодеться, а там вроде должна быть на меня одежда, м? Как считаешь?
Затем Джаст посмотрел на часы, тихо охнул.
- Ой-ей... Мы не успеем! Если зайти в бордель, это как минимум час, потом ещё доехать до кладбища, 2 с половиной часа! - мужчина цокнул языком, покачал головой.
- Значит так, вроде как в моей машине осталась туалетная вода...
Мужчина прибавил ходу и начал взбираться по лестнице, ведущей прочь из вонючей канализации. Сморщив аристократичный носик, Бельмонт выполз из канализации, где-то на улицах города, в центре.

----> Центр, Улицы города.

Отредактировано Leon Belmont (2008-10-26 13:58:16)

0