Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам что-то непонятно и требуется срочная помощь-прошу в эту тему) Здесь ответят на все интересующие вас вопросы)

0

2

Напиши здесь, как полностью будет писаться новый ник, чтобы ошибки не было

0

3

Вообще у нас уже есть один Леон) Может, другое имя?)

0

4

Готово)

0

5

Вопрос к Мастеру игры:

1. Каким образом Кай оказалась замурована в комнате, если она расшатала стену Лабиринта и застряла под ней? Вроде бы она в комнату не попадала.  o.O

2. Откуда появилась суккубиха? Оттуда же, откуда крабы и крысы?  :question:

У меня в связи с этими недопониманиями сложностьв написании поста.

Отредактировано Каррейн (2009-05-11 07:52:20)

0

6

Каррейн
1. Кай хотела геройствовать, она получила себе квест. Как было указано в посте - магия некроманта. Все что случилось, по воле умершего.
2. Нет, суккуб и клоуны это активировалась магическая ловушка.

0

7

Это всё понятно, но меня интересует именно то, что было указано в вопросе. Это нужно для моего поста. Кай телепортировали из коридора в комнату, выросли стены или что произошло? Я просто хочу уточнения.

Точнее. Обрисую ситуацию, какую вижу. На нас сначала напали крысы и крабы. Чтобы спастись, Кай расковыряла стену в коридоре. Камни посыпались на неё и завалили. В открывшемся проходе (в Лабиринте есть комнаты? - это не придирка, а уточнение на будущее), появился монстр. Так вот. Получается, что Кай ещё не в комнате, она не могла туда попасть, если её завалило камнями в коридоре. Каррейн и Рэй его видят? И афродизиак распространяется только по комнате или нет? Вот...

Отредактировано Каррейн (2009-05-11 14:37:41)

0

8

Ух, как давно тут не писали... Ладно, я по делу: нельзя ли меня мастерским произволом переместить куда-нибудь в место, где есть играющий народ? Я тут уже больше недели маюсь, жду хотя бы одного ответа в чайной, но игроки не отвечают. У меня есть подозрение, что они вообще с форума ушли. И ми играть хочет... Переместите меня в лабиринт или ещё куда, а?...

0

9

Фрея
Я тебе в личку напишу, разберёмся с этой ситуацией

0

10

Вопрос такой: уважаемые администраторы, не могли бы Вы связаться в Леоном Бальмонтом, чтобы он быстрее написал свой ответ в особняке? А то играть очень хочется...

0

11

Будут ли предприняты администрацией меры по поводу текущего простоя ролки? А то раз в месяц появляющиеся посты это конечно круто, но... Впрочем вы сами все понимаете чай не маленькие. И да пока нет активной игры реклама ролке не поможет.

0

12

Я полностью согласна с Дрейко. Лично когда я регаюсь на новой ролевой, в первую очередь смотрю посейщаемость сайта и активность.

0

13

Мда... Регулярность появления администраторов на форуме штука говорящая...

0

14

Дрейко
Да-да... я знаю, признаю свою вину и каюсь... Честно, очень-очень стыдно =( Но я взялся наконец за ум, попинал свою лень и берусь за устройство ролевой!)

0