Название школы Аль-Каркаданн. Аль-Каркаданн это большой единорог, описание которого предоставлено Синдбадом. И вот рядом со зданием школы стоит большая статуя этого прекрасного животного, с огромным витым рогом. Вокруг Единорога стоят несколько скамеек, где можно присесть и отдохнуть, если есть на это время.
Статуя Единорога
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-25 16:06:08
Комната Shikuto Chikamo ===>
Шикуто вышел из школы и направился к статуе единорога, которая была красиво подсвечена лунным светом. Казалось, что её подсвечивали специальным светом, но это не так. Даже не смотря на тучи, свет всё же как-то умудрялся пробиться и проронить свои лучи на мокрую холодную землю. Вокруг были деревянные скамейки, который сейчас находились в гордом одиночестве. Не единой души не было вокруг. Отсюда были немного видны главные ворота, где Чикамо познакомился с Дайно и где начала его новая жизнь. Он присел, на одну из скамеек и посмотрел в сторону ворот. Чьи-то силуэты мелькали за высокими узорчатыми прутьями. Пара парней со светлыми волосами, девушка и очень знакомый облик.
-Дайно... Принимает, наверно, новых учащихся. Интересно, много ли народу тут обычно учится?
Чикамо внимательно вглядывался в происходящее пару минут, но после отвернулся. Облокотившись головой на спинку скамьи, посмотрел на ночное небо. Глубоко вздохнув, улыбнулся краешком губ.
-Неужели, у меня появился шанс? Неужели у нас, Такуто, появился шанс?...
Поделиться32008-08-25 21:06:37
====>Главные ворота
-Ага, вот ты где!-Дайно улыбнулся, подходя ближе к парню...
-Что, не спится?!-присев рядом, поинтересовался экзаменатор, подняв взгляд на статую единорога:
-Я помню тот день, когда Райдо-сама решил назвать школу "Аль-Каркаданн", поскольку это название воплощает образ чистого животного...он всегда любил названия со смыслом.-Дайно, отвлекшись от своих мыслей, перевёл взгляд на парня:
-Ах да, тебе нужно идти в столовую, она находится на первом этаже, найдёшь. Там с вами, учениками, переговорит директор, а потом начнётся экзамен. Я пойду, мне нужно остальных предупредить.-поднявшись, мужчина направился к школе. Обернувшись, он махнул парню рукой:
-Экзамен будет трудным, но ты уж постарайся. удачи тебе.-силуэт экзамена изчез с поля зрения, оставляю Шикуто в гордом одиночестве.
===>Третий этаж, коридоры
Поделиться42008-08-26 15:22:05
Внимательно выслушав Дайно, Шикуто проводил его взглядом и тяжело вздохнул, снова смотря на небо.
-Ну вот, прощай мой отдых... - усмехнулся.
Приподнявшись со скамьи, Чикамо поправил чёрную спортивную куртку и убрал чёлку от глаз.
-Интересно... Дайно постоянно говорит о том, что экзамен будет очень сложным. Что-то подсказывает мне, что там не будет занудных билетиков и хитрых вопросов... - ухмыльнулся своим мыслям.
Парень медленным шагом направился обратно в школу.
-Кстати, сейчас за одно и вижу столько тут народу. Небось, в столовой абсолютно всех соберут...
Чикамо скрылся за дверью школы...
===>Первый этаж, столовая
Поделиться52009-03-06 08:44:25
Главные ворота>>>
- Я имел ввиду свой хвост, который увязался за мной. Твой хвост тут совершенно ни при чем...Хм... - заставил себя оторваться от лисьего хвоста и всего, что с ним связано.
А тут красиво, - начал обходить статую, разглядывая ее. - Мда... Интересно, это символ школы?
Усмеехнулся. Положил вещи на скамейку, повернулся к девушке.
- Ну как тебе тут, Котенок? Правда как я понял нам обоим выбирать не приходится. снова посмотрев на статую, у него появилось непреодолимое желание отколоть кусочек, но заметил, что одно из копыт уже несколько поюзано, подумал что не стоит и отвернулся, подору-поздорову.
- Что-то народу не видно... Уроки что ль...
Поделиться62009-03-06 09:32:08
Обойдя статую уселась на скамеечьку и разглядывает здание школы.
-Подумаешь, у меня красивый хвост. Показала язык парню
-А про какой такой свой хвост ты говоришь, в сознании девушки от столь привычной жизни неки была лишь одна интерпретация слова "хвост".
-Ну как тебе тут, Котенок?
-Котенок..? кажеться мы уже вышли из роли. покосилась на парня немного смущенно.
-Вообще тут красиво, но такое чувство что все вымерли, и здание кажеться холодным, словно...я не знаю как это передать...но мне тут не очень уютно...Помахивая хвостом чуть прикусила губу и все еще немного краснея отвела взгляд в сторону здания.
Поделиться72009-03-06 09:52:30
Усмехнулся.
- Никто и не спорит, хвост у тебя красивый... И все остальное ему соответствует. А на моем воображаемом хвосте сидит мафтя. Сидит и видит меня в своих рядах... Смекаешь? - посмотрел на девушку.
- О какой роли ты говоришь? - улыбнулся. - Ничего. Привыкнем... Надо только дать установку, что это наш дом и другого нет.
Осмотрелся снова.
Думаю все в здании, утро же еще все таки. Тебе не холодно? - Сел рядом с девушкой. Она была одета на его взгляд слишком легко для такой погоды, он поморщился, глядя в верх, на моросящий с неба дождь.
Поделиться82009-03-06 10:07:15
Заулыбалась и поморщила намокший носик.
-Вообще то да, не жарко, ну и денек сегодня. Я люблю дождь но когда он нормальный а ни этот противный полутумал. Она тряхнула головой И мелкие капли дождя разлетелись в стороны, лисий хвост одним взмахом сменился на привычный черный хвост пантеры. Бэсс лодошками отряхнула ушки и футболку.
-Ну все же не смотря на то что я оборотень наверное не следует ходить в такую погоду босиком Она рассмеялась, хотя и в правду обычно она переживала всякие погодные условия и крепкий организм за годы блужданий привык почти ко всему.
-Пошли к дирректору, а то я заболею и некому будет тебе проблемы создавать и ты заскучаешь Зассмеялась и по привычке провела могрым пальчиком по носику парня и его губам.
Отредактировано Bastet (2009-03-06 10:09:48)
Поделиться92009-03-06 10:23:51
Уже медлеено и полу лениво ,зевнув, щелкнул зубами, рассмеявшись потом.
- Мда... Забыл что ты босиком. А ну быстро в помещение, еще не хватало чтобы ты заболела!- погрозил пальцем, подхватил девушку за руку и быстрым шагом пошел к зданию школы, ворча под нос.
Интересно какой из себя директор? Поди пожелой мужчина в строгом костюме и взглядом начальника КГБ от которого внутри мерзнет... - усмехнулся. - А вокруг море охраны. Мда...
Они забежали в здание, оставляя на полу мокрые следы, что доставило Абелю вандальное наслаждение.
>>Кабинет директора