Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компромат на Рыцаря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Джаст Фернезе (настоящая фамилия Бельмонт)

2) Возраст
18 лет

3) Кто вы?
Ученик школы "Аль-Каркаданн"

4) Внешность
Такое же как и у братьев овальное личико, артистократичен. Миндалевидные глаза невероятно бледно-серого цвета, обрамленные белоснежными густыми ресницами. Прекрасныечуть припухлые красивые, словно женские, губы. Бледная кожа почти что просвечивает. Высок, имеет спортивное телосложение. Тонкие длинные пальцы, изящные руки, длинные сильные ноги.
Белоснежные волосы, самые длинные пряди доходят парню до талии.
http://castleofdracula.narod.ru/illustration/wallpapers/image/thumbnails/harmony_1_small.gif

5) Характер
Невероятно спокойный молодой человек. Довольно добрый и отзывчивый. Гордый, никогда не поступит наперекор своей гордости, если этого не требует ситуация (смертельно опасная ситуация). Честный. Чаще всего из его уст сыпятся только правдивые слова. Пусть и выглядет отпетым негодяем, он все равно является прекрасным воплощением борца за справедливость. Чтото доказывая своим родственничкам, бывает невероятно горяч. Где-то глубоко внутри страстная натура, только нужен выход этому пламени.

6) Биография
Джаст самый младший брат в мафиозной семье Бельмонтов. Отец, патологанатом и член "Черного Лотоса", был убит своими же коллегами. Мать до сих пор пишет романы. Старший братец восседает в кресле Главы мафиозной группировки. А сам Джаст выращивался вполне мирно, не знал горя и забот, когда Джасту было 7 лет, умер отец, мать осталасьодна выращивать двоих своих сыновей, так как третий перебрался в мафию, чего Джасту до 13 лет не сообщалось. В 13 ему открыли всю правду о семье, в прицнипе, не очень-то и шокировав. Но... Только в чистой и невинной душе зародился черный пушистый комочек ненависти к мафии, лжи и предательству. Он всеми силами все годы отговаривает своих непутевых братцев отказаться от опасной жизни. Но те отказываются. Миром все же правят деньги и сила. Но, услышав от знакомых своих знакомых про школу "Аль-Каркаданн", юноша загорелся желание развить свои способности, о которых он не говорил никому (даже мать не подозревала, что юноша телепат с некоторыми наклонностми к гипнозу). Узнав, что там ему могут помочь, он решил поехать туда, сказав матери, что поедет учится в институт на юриста заграницу.

7) Способности
- Взгляд. Взгляд этих глаз цвета осеннего неба пронзает насквозь тех, у кого слаба вера в себя, тех, у кого есть глубоко внутри желание быть очарованными. Если уж зацепится своими взглядом за глаза, эти бездонные бледно-серые глаза, то уже будет сложно не смотреть в них, сложно вспомнить то, что хотел сделать секунду назад. Этот взгляд очаровывает, заставляет испытывать чувство восхищения, которое можно спутать с влюбленностью.
- Телепат. Способность необычайно мешает, но с горем пополам научился блокировать большую часть чужих мыслей.
- Умело обращается с небольшими ножичками-скальпелями (невероятно острыми), которые и являются его основным оружием против нападающих на него бандитов.

8)Что с собой
Ножи, сотовый телефон, записная книжка и ручка.

9) Что любим, не любим
Любит:
- Тишину и спокойствие.
- Шум волн.
- Шоколад.
- Мягкие игрушки.
- Классическую музыку.
Не любит:
- Комаров.
- Надоедливых девушек.
- Наркотики, табак, алкоголь.

10) Слабости и фобии
Очень боится что кто-то узнает о его братьях, боится их потерять, он всеми силами старается принести свет в их почерневшие души, чтобы спасти их от гибели.
Пусть и стыдно для парня, но любит мягкие игрушки, старается скрыть это увлечение.

11) Дополнительная информация
Благородный, учтивый и добрый рыцарь, невероятно любит своих старших братцев, полностью от него отличающихся.

12) Пробный пост

- Но брат! Пойми, я не могу больше сидеть сложа руки! Ты все разносишь, не умея управлять своим этим даром! А я скоро начну сходить с ума! - чуть ли не срывался в крик Джаст, пытаясь втолковать Исааку свое желание учиться в этой школе.
- Понимаю, но ты же знаешь, что я могу найти лучших специалистов в любом деле...
- Это неправильно! И если вдруг они окажутся шарлотанами? Да ты же их просто замучаешь до смерти!
Нет, он не мог позволить брату поступить так с невинными людьми, если такая школа действительно существует, то стоит проверить и попробовать на своей шкуре. А уж постоять за себя он сможет. прекрасно сможет.
- Ты же знаешь, я смогу себя защитить, если вдруг это подстава. Конечно, я не обладаю такими шикарными навыками как ты, но все-таки я довольно силен физически, я умен и, если понадобиться, попытаюсь заговорить им зубы.
Еще долгое время велся спор между братьями. И все-таки Исаак позволил Джасту отправится на поиски этой странной школы...

13) Ваш личный статус
Harmony of Dissonance

14) Как часто будете играть?
Довольно часто

15) Связь с вами

Админы знают.

Отредактировано Juste Belmont (2008-08-19 17:57:00)

0

2

Как и братья, Принят)

0