Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учительская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно просторное и светлое помещение. Постоянное место обитания многих учителей. Здесь они делятся новостями, обсуждают проблемы и достижения, нередко и хвастаются. Ещё здесь хранятся личные файлы учеников и составляются оценочные листы, в которые вносятся информация по миссиям и т.п.

0

2

В учительской было на редкость тихо. Обычно она была заполнена различными голосами, весело спорящими и пытающимися доказать своё превосходство. Но в последнее время всё изменилось...Человек, одиноко сидевший за одним из столов и перебиравший только что пришедшие отчёты нахмурился.
-Опять смерть...-в последнее время они потеряли много талантливых учеников и несколько учителей. Мало кто из них возвращался с миссий. Их либо убивали, либо просто пропадали без вести. Дайно тяжело вздохнул и встал из-за стола. Он знал, что директор начал проводить новый набор студентов, но ведь это может означать только одно-опять будут убитые.
-Иногда я думаю, что всё это бесполезно!-мужчина ловким движением руки схватил со стола кое-какие бумаги и стремительно вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
===>Коридоры

0