Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Чайная "Кристальный лотос"


Чайная "Кристальный лотос"

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Она взяла в рот очередную сигарету, с немного невинным видом поглядывая на незнакомцев.
Ну так что же? Будем продолжать молчать?
- Черный Лотос. - Шепнул парень. Ли взглянула на ребят, слегка приподняв бровь. Она слышала об этом клане, только вот ничего лишнего ей не было известно. Взгляд проскользил по девушке. Видимо она была на чеку и готова была в любой момен кинуться с ножом. Понятно. Кто как не якудза догадается о подобных помыслах. Только Ли отвлеклась от этих странных особ и потянулась за зажигалкой как её опять прервали.
- а что? Хотите нас "убрать"? - продолжал говорить парень. Такие слова показались Ли шуткой или стёбной насмешкой. Она опять подняла глаза на парня.
Неужели он и правда так наивен?
-Ничего я не хочу... - протянула Ли, не выпуская сигарету изо рта. Теперь, выгадав время она потянулась за зажигалкой. Немного нервные движения. Огонь зажёгся только с третьей попытки. Выругавшись про себя, Ли вернула зажигалку в карман, вдыхая горячий дым сигареты. И не кажется ли тебе, что ты слишком много куришь? Этот вопрос частенько заставал Ли врасплох. В большинстве случаев она задавала его сама себе... Мысли крутиись в голове. Мысли о том, как провести лето, что сьесть на завтрак... Порой она сама удивлялась своей беззаботности даже в самые страшные моменты своей жизни. Но в этой беззаботности есть капли хлоднокровия и спокойствия, что как раз таки и не хватает многим мафиози. Китаянка опять посмотрела на "собеседников".
Может они что-то хотели? Интересно.. Куда они направляются...
-Куда направляетесь? - Спросила Ли, стараясь как можно сильнее выразить свой пофигизм к этой ситуации путём выкуривания очередной сигареты и рассматривания своих ногтей.
Каких странных существ я повстречала... Было бы интересно узнать о них побольше... Да к тому же они сами со мной заговорили... Возможно им что-то нужно и они вымалчиваются, чтобы не выдать себя раньше времени. А хотя это не так уж сильно меня волнует... - думала Ли, роняя изо рта сигарету. А в пачке осталось всего лишь две.
Хватит ли на сегодня? Надеюсь мне осталось жить достаточно долго чтобы докурить эту пачку... А дальше как-нибудь...

0

92

- Сложный вопрос. - Ворон расстегнул плащ, позволяя ему распахнуться и обнажить рукояти клинков, это не было угрозой или намеком - ему просто было жарковато... - Отправляю эту прогульщицу на работу, а сам к начальству - Естественно он не скажет всю правду, но и откровенно врать счел ниже своего достоинства - Не желаете составить компанию?
Мистраль смерил девушку изучающим взглядом опытного киллера: четко посчитал каждый ее грамм, каждую черточку и отметил для себя все нужные детали, вплоть до отклика мышц на приказ мозга о действии. В принципе, Линали даже просто внешне была довольо симпатична, что не помешало Ворону определитьв ней профессионала. Мистраль дернул плечом, призывая Фрею к спокойствию, убить девушку можно всегда, а вот так светить намерения - верх глупости. И как эта девчонка еще жива при такой мимике?! Он краем глаза заметил и то все понял...

0

93

- Между прочим, я не прогульщица. Когда я заглянула сегодня днем в... В наш штаб, - оговорка была высказана в связи с тем, что Фрея вовремя вспомнила о неизвестной, которая явно что-то от них хочет, - то там никого не было.
Девушка достала из своей сумки яблочный сок и распаковала. Это заменяло ей вредные привычки вроде курения или выпивки. Зачем портить своё здоровье?
Поняв знак Мистраля "спокойно, всё в порядке", Фрея расслабилась и уже с чистым интересом оглядела девушку. Особенно Фрейку порадовала футболка. Верней, череп на ней.
- Ой, лапа какая!

0

94

- Сложный вопрос.- Отправляю эту прогульщицу на работу, а сам к начальству - ответил парень. На самом деле эти ребята были намного дружелюбнее, чем предполагала Ли. Теперь она понимала, что вести себя можно несколько полегче.
- Между прочим, я не прогульщица. Когда я заглянула сегодня днем в... В наш штаб, то там никого не было. - Слова девушки искренне порадовали Ли, напомнив её прежние времена, но она всё же сохраняла ледяное лицо, не позволяя шелохнуться даже уголкам рта. Ножи парня выглядели пафосно и несколько раздражающе. Ли артистично нагнулась и поторгала рукоять одного из ножей. Затем девушка подняла глаза на собеседника и недовольно хмыкнув выпрямилась.
- Не желаете составить компанию? - а вот этот вопрос больше всего удивил китаянку. Она конечно знала, что сегодня произойдёт что-то интересное, но всё же сама встреча с дружелюбными ребятами из Чёрного Лотоса полностью удовлетворила её. А теперь они зовут её с собой... Тут что-то явно нечисто. А с другой стороны любопытство не даёт покою... Идти или не идти? Взвесив все да и нет, Ли выяснила, что любопытство для неё сейчас стоит на первом плане...
- Ой, лапа какая! - речь девушки отвлекла якудза от размышлений. Фрея оживлённо разглядывала череп на майке Ли.
Почему-то такая обыденность заставляет меня чувствовать себя увереннее. Ли даже захотела улыбнуться, но вовремя удержала себя от этого бесполезного жеста, вернув былую мрачность.
Линнали Ли кивнула в ответ. Она хотела бы навестить штаб Чёрного Лотоса... Даже очень хотела бы...

0

95

- Одну минуту. - Мистраль достал мобильный и набрав смс отослал ее начальству, а то мало ли, отсекать руки слишком деятельным сотрудникам не хотелось
Ворон вздохнул и поправил мечи, которых коснулась девушка
"А если бы я еще не убрал бы своей защиты? Вместо возможной коллеги была бы кучка пепла... О звезды, ну почему вы обделили женщин хоть каким-то инстинктом самосохранения?!" Подумал Мистраль, чуть сдвинув плащ, дабы хоть внешне соблюдать приличия и не светить оружием
- Итак, выдвигаемся? - он даже нацепил дружелюбную улыбку, которая так странно смотрелась на этом лице хладнокровного убийцы, хотя и была вполне натуральной...

0

96

Взяв себя в руки, Фрея отпила сок из пакетика. Когда жн она увидела улыбку Мистраля, она поперхнулась. Но, справившись с легким удивлением, улыбнулась в ответ.
- Может, сначала представимся девушке? А то получается очень невежливо.
Фрея улыбнулась китаянке. Такая информация, как имя, никогда не бывает лишней. Конечно, есть и поддельные имена, но уж их-то Фрея сможет различить. Недаром она работает в Лотосом. И не даром ей платят за нужную информацию. Возможно, Фрея и кажется простушкой и неумехой, но начальство-то знает, что это не так... А разубеждать своих спутников Фрея е собиралась. Зачем?

0

97

- Итак, выдвигаемся? - сказал парень. Сейчас он улыбался какой-то фальшивой и ехидной улыбкой, что больше всего рассмешило Ли, правда смеяться она как вы и догадались не стала.
Вместо ответа на вопрос "нового знакомого" она лишь сделала шаг в сторону двери, всей своей мимикой как бы говоря "веди".
- Может, сначала представимся девушке? А то получается очень невежливо. - Предложила девушка, "насилуя" пакетик с соком.
Услышав подобные слова Ли оглянулась и негромко бросила:
- Я Ли. - На этот раз её голос был намного дружелюбнее чем прежде, но причиной было вовсе не доверие к незнакомцам, а простая усталость. Если честно, Линнали не очень любила говорить. Если вести с ней ничего не значащий разговор, то поведение Ли не будет ничем отличаться от поведения стенки.
Ну что... Давно бы пора идти. Какой смысл медлить. У меня не так ж и много времени...
Девушка достала из кармана пачку сигарет, достала оттуда предпоследнюю и положила в рот. Но зажигать её она пока не спешила.

0

98

- Мистраль.
Прохладно бросил он, с улыбкой не вязалось и это. Далее он молча кивнул девушкам и пошел вперед, татуировка опять заалела - он злился. От чего? А демоны его знают. Но Мистраль начал насвистывать какую-то мелодию, засевшую в его памяти еще с ТЕХ времен...
- идем. И быстро.
Ворон достал телефон и отстучал смс начальству, убивать слишком радивых коллег не хотелось. Хоть он и не обещал девушке защиту, он считал, что звать девушку куда-то и позволять ее убить - верх бесчестия, если надо будет - он сам вгонит ей клинок в сердце, но сделает это глядя ей в глаза...

=>>>> Особняк Бельмонтов

Отредактировано Мистраль (2009-10-05 19:31:19)

0

99

- Я Фрея. Приятно познакомиться, Ли.
Фрея вновь улыбнулась, но тут что-то вспомнила и немного нахмурилась. Лицо стало непроницаемым.По нему ничего нельзя было прочитать. Сжав в руке пустой пакетик из-под сока, девушка посмотрела на восходящее солнце.
- Ты прав, Мистраль. Нам нечего задерживаться здесь.
На ближайшее к Фрее ограждение сел ворон. Он громко каркнул и перелетел девушке на плечо. Канарейка запазухой беспокойно завозилась.
- Все в порядке. Не бойся. Рада видеть тебя, Гром. Нас ждет работа.
С этими словами девушка зашагала вслед за Мистралем с вороном на плече и бродячим псом по левому боку.

=>>>> Особняк Бельмонтов

0

100

- Я Фрея. Приятно познакомиться, Ли. - Якудза кивнула в ответ и подумала о почти пустой пачки сигарет... Для такого набитого дня одной пачки слишком мало...
Достав зажигалку из кармана, Ли зажгла сигарету, слегка прикрыв глаза. Китаянка увидела, что Фрея и Мистраль уже отправились на базу Чёрного Лотоса. Выдавив лёгкую усмешку, Ли вернула зажигалку в карман и с недовольным видом последовала за новыми знакомыми.
К чему всё это приведёт?
Она шла позади Фреи и Мистраля, изредка оглядываясь по сторонам. Ли отлично знала этот город и без труда запоминала новые пути. Осталось только познакомиться поближе с этим кланом... Всё внутри буквально облизывалось в предвкушении чего-то нового...

----------------------> Особняк Бельмонтов

Отредактировано Lynnaly Ly (2009-10-05 20:47:15)

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Чайная "Кристальный лотос"