Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акио Хикари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Акио Хикари
2) Возраст
20 лет
3) Род деятельности
Мафиози - Глава дома Хикари
4) Внешность
Высокий парень, в меру накачанный, светло голубые глаза, длинные рыжие волосы, 3 серёжки в левом ухе и 2 в правом. Обычно на лице натянутая улыбка... на роботе одет в брюки и пиджак всё подчёркивают чёрные кеды... в свободное время парень либо не одет либо сидит в чёрных джинсах и светлой рубашке, иногда вместо рубашки футболка... Татуировка на животе в виде бабочки.
http://i045.radikal.ru/1003/d3/22b8fdb2c26d.jpg
5) Характер
весьма легкомысленный, веселый и рассееный. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Акио способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это и умение жертвовать меньшим ради большего делают его очень опасным противником.
6) Биография
Акио, рождён в годы когда по Японии ходил ужасный вирус, убивая всех кто им заразился... К сожалению Акио и его семья заболели этим вирусом. С начало "ушла"  маленькая сестричка Йошико. Затем мать Акио, Рури. Отец чудом выздоровел, один Акио держался за "руку" жизни... Отец Акио, Тадао работал очень тяжело чтобы получить деньги на лекарства сыну... Он работал день и ночь не уставая... Когда Тадао узнал об вирусе придуманном в Америке который действует как вакцина... Вирус назывался "Веном". Отец на заработанные деньги купил билет сыну и себе чтоб улететь в Америку... Как отец узнал об этом вирусе не известно но когда мы узнали что это еще не испробованное лекарство отец думал отказаться... Но он очень любил сына и он пошёл на риск... Вот уже через неделю Акио выздоровел! Отец был очень рад...
Акио с отцом вернулись в Японию... Где нас встретили люди... люди из мафии... Они начали угрожать отцу.. говорили что то насчёт денег потом они застрелили его на глазах у Акио... Акио вышел из себя на нему видно приросли мускулы...После чего "чёрная дыра"... Босс мафии на земле с катаной в груди и без обеих рук... Остальные мафиози парализовано смотрели на Акио... сложили оружие и сделали его Главным... После чего Акио начал править Японской мафией... В это время у Акио появилось много союзников как Итальянская мафия и Американская, и враги...впрочем они всегда были...
При выполнении одной из миссии Акио был пойман и посажен в тюрьму... к нему в камеру пришла девушка журналистка она хотела допросить его, сделать биографию для какого то там журнала... Её звали Ами. Акио влюбился с первого взгляда. Не успела пройти неделя Акио сбежал с тюрмы, он разыскал девушку ту прошло пару месяцев они поженились и в скорее девушка тоже стала одной из мафии...

7) Способности

способности|способности

Изящное владение боевыми искусствами, отличное ведение боя с огнестрельным оружием... физическая способность: делает Акио очень сильным и выносливым, на некоторое время конечно Простые навыки: играет на струнных инструментах, умеет петь, готовить и когда надо быстро убегать! 

8) Симпатии, антипатии

симпатии/антипатии|симпатии/антипатии

симпатия к Ами! больше никого не знаю...

10) Слабости и фобии

Слабости и фобии|слабости и фобии

монофобия

11) Дополнительная информация
Да нет кажется....
12) Связь с вами
453-094-388

0

2

Акио написал(а):

Акио с отцом вернулись в Японию... Где нас встретили люди...

От первого лица переделать.

Акио написал(а):

физическая способность: делает Акио очень сильным и выносливым, на некоторое время конечно

Нет точки. И не указано время действия данной способности.  Прошу разъяснить, что значит "изящное владение искусствами". Сколькими искусствами?
К 20 годам я верю, что Вы могли освоить и стрельбу и какое-либо искусство. Если б не вся такая пафосная биография, в которой нет ни возраста, ни дат. Собственно делаю вывод, что Вы бегали почти всю жизнь, а потом за пару лет освоили все то,что написали в способностях.

Акио написал(а):

на нему видно приросли мускулы...

Не понял фразы вообще.

Я уже молчу про орфографию и пунктуацию. Ошибок и недочетов слишком много. Пропустите, пожалуйста, анкету через текстовый редактор.

0