Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеточка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа
Ив Суон
2) Возраст
20
3) Кто вы?
Жительница города, желающая найти наставника-некроманта
4) Внешность
Нежная, хоть и очень бледная матовая кожа, почти черные, с легким багрянцем или фиолетовым оттенком губы. В ее серо-зеленых глазах скорбь и лед, но вместе с ними вызов и усмешка. Белоснежные волосы девушки уложены в сложную прическу в виде скрученных в две спирали тонких кос на макушке, лишь несколько прядей скрывают виски и лоб. Ее высокая, красивая грудь едва заметно вздымается в такт дыханию. Длинные сильные ноги так и притягивают взгляд, так же как и плоский живот, сильно подчеркивающий ее грудь, а уж тонкая талия – последняя капля для несчастных мужчин. Руки Ив нежные, обманчиво изящные, с тонкими пальцами прирожденной аристократки-пианистки. Она редко носит перчатки, а если уж и носит, то только такие, чтобы не нарушать изящество кисти.
5) Характер
В принципе, характер, а точнее поведение Ив можно описать всего одой фразой: Ледяная Королева Смерти. Но это только маска. Девушка любит ее и не снимает лишний раз. Она вежлива, игрива, иногда холодна, великолепная актриса, которая, впрочем, не будет переступать через себя даже ради цели. Хоть многие считают, что светлые волосы признак глупости, к Суон этого относить нельзя – ее ум остер, гибок и стремителен. Ив привыкла быть одиночкой, но она тайно мечтает найти свое место в жизни.
Что касается всяких, так сказать, «плотских утех», у леди Суон нет комплексов, ей нравится ее тело и у нее совсем нет каких-либо предубеждений по этому поводу. Девушка готова опробовать все, если «претендент» будет достоин этого. Даже к полу у нее нет предрассудков. Хоть сама этого она и не знает, или не хочет признавать, но она очень терпераментна.
6) Биография
Ив не помнит своих родителей, точнее настоящих родителей. Даже не знает, что с ними было. Ее воспитал приемный отец, который, впрочем не является человеком. Дюран воспитал Ив в строгих традициях аристократии века так 18, уделяя непростительно мало внимания ее Силе. Он объяснял ей это просто – «Ив, магические способности человек должен осознать и постичь сам. И не старому священнику учить тебя». Ив тогда не поняла его, но пролезая в роскошную библиотеку кардинала, Суон изучила азы некромантии и чернокнижья. Теперь она могла поднимать простеньких скелетов-стражей и метать пару заклятий черной магии вроде «копья праха» и «сферы Тьмы» - аналога файербола для чернокнижников. Девушку душит ее огромный потенциал, который она пока не в силах раскрыть, и Ив ищет себе наставника.
«Отец» однажды узнал о страхе своей приемной дочери, и изготовил для нее «игрушку». Это был череп, в который Дюран вселил демона. Его зовут Адам, и его голос обычно слышит только Ив. Демон слабенький, но он нужен только для поддержки девушки. Ну и он является порталом домой или к Дюрану в церковь.
Впрочем, у Ив совсем не ладились дела с личной жизнью, и несмотря на привлекательную внешность и незаурядный ум, ни разу дальше поцелуев речи не зашло, и в свои 20 лет Ив Суон остается девственницей, хотя не прочь расстаться с ней.
7) Способности
Сильный некромант и чернокнижник, хотя почти не обучена.
8)Что с собой
Одежда, Адам, ключи от дома, машины и документы в легкой поясной сумочке. Немного косметики в этой же сумочке – помада, туш, зеркальце, пудра, хотя косметикой почти не пользуется.
9) Что любим, не любим
Любим – Дождь, ночь, красивую музыку, доброту, тепло
Не любим – наглости, всяких «супер-мачо», одиночества
10) Слабости и фобии
Боится одиночества, пусть и не панически, но довольно сильно.
11) Дополнительная информация
Пункты «Биография» и «Пост» согласованы с Дюраном
12) Пробный пост
Ив вошла в ту часть храма, которую занимала черная церковь приемного отца. Сегодня на девушке был прекрасный черный костюм: сапожки на высоком каблуке, черные брючки, кожаный корсет, дополнительно поддерживающий грудь Ив, на плечи небрежно был наброшен кожаный плащ, который девушка сняла из-за тепла в храме. Волосы убраны в привычную сложную прическу.
- Ив? – Дюран небрежно махнул рукой какому-то суккубу и посмотрел на дочь – Ты чего-то хотела, дочка?
- да, Пап – Ив подошла к Дюрану и задорно подмигнув села напротив него – Скажи, ты нашел кого-нибудь?
- малышка, ты слишком спешишь, я не всесилен, а мои демоны не могут найти достойного тебя наставника так быстро.
- ой! Начальник, вы нам наконец эту девчонку решили отдать?!   – в зал вбежал бес…
- я тебе сама сейчас дам…  - сладко протянула Ив и грациозно поднялась, томно посмотрела в глаза бесу и с ее нежных тонких пальцев сорвалась сфера кромешной тьмы, пробила грудь бесу изгоняя его обратно в Ад. Отец научил ее изгонять низших демонов, а всем остальным дурости не хватит так нарываться на дочь Кардинала.
- Ив… ну сколько мне тебя просить не делать так? Я бы сам разобрался…
- пап, я столько же раз говорила тебе, что если я САМА не докажу твоей пастве, что достойна уважения, от твоего статуса проку не будет. Ладно, я пошла, папусь!   – Ив вернула на лицо выражение королевы, ласково обняла Дюрана и с кошачьей грацией, походкой королевы вышла за дверь, довольная, она очень любила приемного отца.
13) Ваш личный статус
Темная Леди
14) Как часто будете играть?
Нарушать и задерживать круг не буду) Постараюсь каждый день, но в сессию могу пореже
15) Связь с вами
Через Каэра или Ариоха, пзже асю добавлю

Отредактировано Ив Суон (2009-11-25 01:04:28)

0

2

*несколько раз прочитал описание, как-то подозрительно сверкнул глазами*
Надеюсь, что не будете очень часто применять заклинания, ну и дальше, по ходу игры, надеюсь, что Вы будете учиться новым приемам.
И опять вы все меня палите... Опять... Связь через меня принимаю.


Принята.

Оформите пожалуйста подпись.

0

3

Каэр
Слушаюсь, господин насяльник)))*хихикнула в кулачок и задорно сверкнула глазками*Сию секунду бегу оформлять подпись и писать посты, дядя админ!!)

0