Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Поймай меня, если сможешь..


Поймай меня, если сможешь..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа

Элеонора Катрин Корнуэлл- Вейн

2) Возраст

25 лет

3) Кто вы?

Кто я? Я -наемник, убийца..

4) Внешность

Довольно высокого роста (около 175 см.), стройная, грациозная. Тонкие запястья, тонкие пальцы, нежная шея, нежная бледная кожа. Держится, как королева: идеально прямая спина в любые моменты ее существования, идеальная выдержка. Овальное, чуть скуластое лицо. Большие карие глаза, которые в зависимости от настроения могут изменять свой цвет от топазово-чайного до почти черного, с длинными пушистыми ресницами. Аккуратный прямой нос, чувственные пухлые губы, с белыми жемчужными зубками и чуть выдающимися крохотными клыками. Длинные и густые темно-каштановые волосы дождем падают на плечи и достают до пояса, закрывая Элеонору своеобразным плащем.

5) Характер

Характер Элен нельзя назвать однозначным. Она получила прекрасное домашнее образование, обладает живым, подвижным умом и острым языком. Элеонора свободолюбива и не станет подчиняться ничьим правилам. В меру упряма, в меру хитра, хотя с тем умением говорить, которым она владеет, ложь не имеет смысла. Элен чувствительна, при этом обладает выдержкой и железным характером. Ради достижения поставленной цели Элеонора готова пойти на все. Натура довольно темпераментная, но при всем этом, Элен не категорична - она готова пойти на уступки и как любая женщина почувствовать себя слабой, хотя бы иногда. Натура увлекающаяся. Не лишена некоторой стервозности и мстительности.

6) Биография

Элен родилась в довольно богатой и успешной семье. Ее отец был одним из крупных банкиров города, а мать толком не работала на какой-то постоянной работе, а лишь занималась ювелирным делом в своей небольшой мастерской, которая находилась в их доме на мансарде. училась девочка довольно хорошо, но при этом, чем удивляла родителей и учителей, не прикладывала к этому абсолютно никаких усилий. Она без труда разбиралась в сложнейших математических задачках, быстро схватывала любую информацию, которую получала из самых разных источников. Но при всей этой любви к знаниям, ее никогда не называли "ботаником". Скорее всего из-за ее характера, того как она держалась в группе своих одноклассников. Она не выпендривалась своими знаниями, не говорила о том, что все окружающие ее люди полные идиоты, ее знания были ее секретом.. Они тихо и мирно хранились в закромах ее сознания и когда нужно было, то всплывали наверх. Прочитанная хоть раз информация записывалась с поразительной точностью и очень долгое время хранилось где-то в памяти.
Элен закончила школу с дипломом в котором были только высшие баллы и поэтому могла выбирать любое высшее заведение. Предпочтение было отдано факультету прикладной информатики в одном из крупнейших университетов страны. Как и в школе, учеба особо не напрягала девушку, а появившаяся свобода и свободное время не пропадали даром.
Вы думаете, что она пошла в какую-нибудь приличную компанию работать секретаршей или же менеджером? О нет, она попала туда, куда вы не можете представить... Она стала членом одной из банд города.
Ее способности, которые проявились еще в детстве, а именно управление тенями, заинтересовали одного человека, который занимал должность наемного убийцы в мафии. Ее возможности он хотел использовать для того, чтобы без особых проблем уходить со встреч на которые его направляли главы мафии. Элен это предложение очень заинтересовало, ведь ей предложили нечто новое, очень интересное, экстравагантное, безусловно опасное и привлекательное. Девушка дала согласие с одним условием, что он будет учить ее всему, что знает. Её наставник согласился с условиями.
Жизнь Элен если и поменялась, то не очень сильно после этого. Утром - учеба, днем - учеба, вечером - тренировки. Медленно, но очень верно она перенимала все те умения, которые были у ее наставника. и через какое-то время ей заинтересовались в мафии, ведь хороший убийца нужен всегда. 

7) Способности

-управление тенью, то есть может слиться с тенью, тем самым стать незаметной, может создавать некие сгустки темной материи из которых может создать либо каких-нибудь животных, либо преграду, которая будет поглощать какие-то заклинания и пули.
- умеет довольно таки хорошо стрелять из огнестрельного оружия
- умеет обращаться с холодным оружием.. хуже чем с огнестрельным, плюс Элен не особо любит его, предпочитая снимать врагов на расстояние.
- имеет водительские права
- умеет играть на пианино
- вышивает крестиком.

8)Что с собой

небольшая косметичка, черный рюкзак, ключи от машины и от квартиры, кошелек с кредитными картами, записная книжка, мобильный телефон, пара колец на левой руке, небольшая подвеска на шее,

9) Что любим, не любим

Любим: получать новые знания любыми путями, удачно выполнять сложные заказы, гулять по городу, читать книги.
Не любит: когда ее поднимают или носят на руках, сидеть дома и ничего не делать

10) Слабости и фобии

- боится провалить задание
- боится потерять кого-то из близких, поэтому в ближайшее время переправит их куда-нибудь в более безопасное место.

11) Дополнительная информация

Элен не ест мясо, рыбу, птицу, то есть является вегетарианкой.

12) Пробный пост

Пост взят с ролевой по людям икс.
если оч.надо напишу новый..

Анари еще некоторое время смотрела на свое творение. Бабочка медленно начала ползать по той части гладкой поверхности стола, что была окружена ладонями девушки. Крохотные усики коснулись теплой кожи как будто изучая их. Тонкие и довольно крупные крылья раскрылись полностью.
Глубоко вздохнув, Катрин подула на бабочку, которая растаяла за считанные секунды, унося с собой частичку тепла и света, что поддерживала в ней жизнь. Девушка положила одну ладонь на стол, а вторую на первую, и с некой грустью посмотрела в окно, а через некоторое время и вовсе закрыв глаза. Ей не нравилось никогда моменты расставания с ее же созданиями. Довольно часто это проходило, когда Анари уже спала и переставала следить за своими созданиями, тогда они просто тихо потухали. Точнее Катрин старалась делать так, чтобы она не видела как "светлячки" погибают.
Джен очевидно ощущала то, что творилось в душе сестры, но не решалась как-то позвать ее.
К реальности ее вернула официантка, четко отбивающая своими каблучками довольно быстрый ритм. Она принесла их заказ и, аккуратно расставив чашки с тарелками на их столике, удалилась.
Несколько секунд Анари молча рассматривала принесенное, после чего взяла чашку с черным кофе и также небольшой кусочек шоколадного торта. Почему-то до сих пор она не хотела есть, точнее может хотела, но не заказала ничего из "серьезной" еды.
Сделав небольшой глоток, Катрин провела языком по нижней губе. Кофе был горячим и явно его готовили из зерен, а не просто развели порошок в горячей воде.
Не смотря на то, что сестры с самого утра были на ногах, силы медленно стали возвращаться к Анари, а сон отступал, хотя было вполне очевидно, что нужно будет сегодня лечь как можно раньше, а не издеваться над собой.
Анари молчала.. почему-то она не хотела как-то отвечать на слова Джеймса на счет взаимоотношений людей и мутантов.

13) Ваш личный статус

. . .Поймай меня, если сможешь. . .

14) Как часто будете играть?

каждый день..

15) Связь с вами

Вышлю по л.с. админу.

Отредактировано Элеонора (2009-11-01 22:11:54)

0

2

Анкета дописана.

0

3

Ну, никаких особых недочетов я не узрел, так что от меня принята.
Оформляйте подпись, аватар и добро пожаловать на Игру!)

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Поймай меня, если сможешь..