Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Asul Summers

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя персонажа
Азул Саммерс\Asul Summers

2) Возраст
19 лет

3) Кто вы?
Городской маньяк, убийца.

4) Внешность
Если выражаться немногословно, то человек высокого роста, стройный, а главное - атлетически сложенный. Парень, которого в первую очередь волнует свой внешний вид. Если вдаваться в подробности глубже, следует отметить, что у убийцы пропорционально сложенное тело, широкие и крепкие плечи, рельефный торс, мощные руки, крепкие кулаки с выступающими костяшками. Лицо европейского типа. Кожа приятная, бархатистая, приятного матового оттенка. Линия губ изогнута уголками вниз, из-за чего выражение лица кажется грустным. Улыбку можно увидеть изредка, едкую, отчасти пугающую. Брови, в свою очередь, изогнуты агрессивной дугой. Глаза Азула обрамлены по-девичьи пушистыми длинными ресницами. Ещё одной, чуть жутковатой, чертой его взгляда является то, что в глазах отражаются любые, даже малейшие колебания света, отчего они кажутся стеклянными. Следственно, в зависимости от освещения они способны менять свой окрас. Уделим внимание причёске. Саммерса можно видеть разгуливающего с совершенно невыделяющейся причёской, а иногда с, грубо говоря, беспорядком на голове. Волосы его фиолетового оттенка, что, казалось бы, торчат по системе творческого беспорядка, но на самом деле, они тщательно уложены дабы аккуратно обводить нежный овал лица с островатым подбородком, заходя за линию бровей и спадая на глаза, и художественно торчат на затылке во все возможные стороны. Шелковистые пряди волос - своеобразная визитная карточка. Перейдём к одежде. Маньяк предпочитает казуальный стиль, ничего лишнего, ничего ненужного. Одет обычно в удобную для него одежду. Чёрные туфли, вычищенные до блеска, не менее чёрные штаны, кожаная куртка или же пиджак. Но это не предел его небольшого гардероба, но данная одежда - единственная, которой парень отдаёт своё предпочтение. Почему чёрный? Чёрный цвет самый практичный, невзрачный. Хоть пятна крови очередной жертвы всё ещё видны на одежде, этот цвет тщательно скрывает их, что даёт весомый плюс. От мужчины всегда приятно пахнет.
http://s51.radikal.ru/i134/0910/d0/bdb210dfcca7.jpg

5) Характер
Потакает своим желаниям, душевным, физическим. Скрытен, не в меру спокоен, раздражителен, иногда вспыльчив. Не признаёт никаких авторитетов, отсутствуют какие-либо моральные принципы. Практически безнравственен. Мизантроп. Не доверяет никому, не пропуская никого дальше порога своей квартиры. Друзей как таковых не имеет. Хладнокровен. Убьёт всех и каждого, кто встанет на пути. Довольно мстителен. Дождётся момента и ударит, даже если удар придётся нанести в спину подобно двуликой сволочи. Всегда стоит быть осторожным, не стоит доверять ему. Двулик, порой улыбка может иметь не совсем приятный подтекст. Хотя по лицу вы мало чего увидете. Как и говорилось, вернее писалось выше, по глазам прочесть это будит невозможно, они - стекло. Юноша весьма противоречивая личность, не один из лучших, но всё же... Где-то в глубине, в самых недрах его души есть человечность. Если подвести общую черту, вы сможете обрести спутника, а то и верного  друга... Конечно, если сможете.

6) Биография
Парень многого не помнит из своей жизни, да и зачем? До шестнадцати у него была обычная жизнь, семья. Самый обычный человек в самой обычной жизни. Родной город утонул где-то безвозвратно, да и связанного с ним было немного. Точнее сказать, ничего. Абсолютно. Да и зачем пустоту хранить в воспоминаниях? Как часто бывает, родители погибли в авиакатастрофе, шестнадцатилетнего подростка у себя приютили родственники. Казалось бы, жизнь продолжалась, всё шло своим чередом, смерть предков забылась, ведь время - отличный лекарь, но всё же... Семья, в которую попал Азул, не была совсем простой, да и сам город... Не раз можно было замечать такие странности, как сверхестественные явления, безжалостные убийства. Вскоре и сам Саммерс стал таить в себе своеобразную "изюминку". Он стал проявлять интерес к науке, а именно - к строению тела, анатомии. Спустя пару-тройку лет маньяк впервые совершил убийство без всяких колебаний. И это ему бесконечно нравилось. Шли дни, недели, месяцы... И с каждым этим днём находили трупов, "разобранных по частям" трупов.

7) Способности

Навыки: Опять же, не буду затрагивать тему о телосложении, скажу лишь то, что Саммерс отлично владеет холодным оружием, а именно - ножами. Кухонными, боевыми, да будь то даже скальпель - без разницы. В бою ловок и силён. Половину своей жизни уделял обучению восточным единоборствам.

Способности:
1. Teardrop's - основная способность во владении стихией воды. В основном способность сосредоточена на защите, нежели на атаке. С помощью неё мужчина способен распадаться на множество капель, приобретать жидкое состояние. Работает в том случае, если рядом есть вода, или идёт дождь.

8)Что с собой
Cerberus Claw - нож необычной формы, с ртутью для метания, лезвие бритвенной остроты. Сама форма гласит о том, что нож лучше использовать обратным хватом, но и прямым так же не мешает. Лезвие имеет несколько ответвлений, зазубрин для нанесения более значительного урона в бою.
http://i012.radikal.ru/0910/4d/384c9da1937a.png

Бумажник, крест, ключи от квартиры.

9) Что любим, не любим
Любим: Изучение трупов и тому подобное, музыку, искусство.

Не любим: Неудачи, несомненно, долгие бессмысленные разговоры.

10) Слабости и фобии
В бою больше опирается на атаку, нежели на защиту. Защита с ножом от огромных лезвий, а то и пуль не так уж эффективна. Хотя и в защите не особо плох, но это является слабым местом.

Тафофобия - страх быть похороненным заживо.

11) Дополнительная информация

12) Пробный пост
Небо, закатившись грозовыми тучами, бунтовало. Где-то вдали виднелись яркие иссиня-белые молнии, сопровождаемые грозным рёвом грома. Фон - старый дом, сходящий более на заброшенное складское помещение, чёрное... Безжизненное. Однако, внутри, за окном горел тусклый, едва заметный свет. Дверь, которая была облеплена жёлтой лентой с надписью: "Полицейская линия. Не пересекать", плотно закрыта. Углубляясь внутрь, можно было увидеть множество пыли, застывшую кровь на стенах, старый письменный стол, перекошенное кресло, бильярдный стол, заросший паутиной, небольшой телевизор и диван. Всё тонет в темноте. И человеческая тень. Снаружи, прямо на пустыре, за домом был слышны пьяные голоса, смех, кашель. Подростки, воры, наркоманы, - все любили проводить там время, что не раз злило маньяка. Подойдя к небольшому зеркалу, убийца рукой пригладил шелковистые волосы, поправил куртку, воротник, проверил наличие ледяного клинка на поясе и побрёл к заднему выходу, прямо к толпе. Оказавшись на улице, мужчина принялся замыкать дверь на ключ, что не было незамечено подростками. Трое из них двинулось к Саммерсу, двое остались на месте, продолжая выпивать. Расстояние между убийцей и разбойниками быстро сократилось, троица окружила Азула, но тот всё так же безразлично смотрел на мир своими стеклянными глазами.
- Не позднее ли время для прогулки, паренёк? - произнёс полупьяный подросток: Эй, я, кажется, с тобой разговариваю?
- Вам могу задать тот же самый вопрос. Столь позднее время... А вы здесь одни, беззащитны. Лицо убийцы исказилось в гадкой улыбке.
- А как же это? Второй вынул из кармана ствол и поднёс его к виску Саммерса: Не хочешь пригласить нас внутрь? Малолетка испускал злобу.
- Нет. Дальнейших переговоров не последовало. Убийца рукой отвёл от виска ствол и, развернувшись, ударил вооружённого подростка ногой в колено, ломая коленную чашечку. Тот упал на замёрзшую землю и принялся стонать. Второй удар концом ботинка пришёлся другому в горло, ломая хрящи и перебивая кадык. Второй паренёк замертво рухнул на землю. Третий, бросившийся на убийцу, получил мощный удар левой рукой в нос, правая же, обнажив клинок, рубанула паренька в область торса. Те двое, что находились чуть поодаль, бросились прочь с криками. Мужчина проводил их угрюмым взглядом и, схватив за ногу ещё живого подростка, волоком потащил за собой. То, что было позже, разбойник не помнил, лишь то, что он оказался привязанным к деревянному стулу в тёмной комнате. Дальше виднелись очертания убийцы, нависающим над очередным "расходным материалом", орудуя у того в голове скальпелем. Первым, что малолетка попытался сделать - освободиться и убежать. Убежать очень далеко, чтобы не помнить эту страшную ночь.
- Всё не так просто? Маньяк, отложив скальпель, подошёл к парню: Теперь ты осознаёшь, чем всё может кончиться? В ответ Азул получил лишь нерешительный кивок. Хороший мальчик. Саммерс подкатил столик, на котором лежал мертвец со вскрытой черепной коробкой. Знаешь, что это? Это расходный материал. Списанный в утиль. Довольно интересное занятие, знаешь ли... Разбирать их по кускам, узнавать что-то новое. Ты ведь понял, что всё не останется безнаказанным? Игра с судьбой довольно опасное занятие. И сейчас ты узнаешь, чем всё должно закончиться. Будет не больно, обещаю...

13) Ваш личный статус
Ash Of Death

14) Как часто будете играть?
КД.

15) Связь с вами
ICQ: 443-574-000

Отредактировано Asul Summers (2009-10-26 15:23:16)

+1

2

*подозрительно посмотрел на картинку* Великий  Император всея Британии Лелуш ви Британия?
Начнем придираться.
1) Какие еще способности от силы воды у Вас имеются?
2) И еще... Собственно фобии или страхи. Ну не может даже маньяк ничего не боятся... Вы уж простите...
А так мне все очень нравится! Вот разберемся с этими двумя пунктами и все будет совсем-совсем прекрасно.

0

3

Каэр написал(а):

1) Какие еще способности от силы воды у Вас имеются?

А надо ли? Если так, то Азул уже мастерски владеет техникой рукопашного боя и боя с холодным оружием. Пожалуй, и хватит. Тем более перс не Сигил, даже не ученик, следственно магические способности развиты плохо.

Каэр написал(а):

2) И еще... Собственно фобии или страхи.

Слабая сторона у меня эти фобии. Может, посоветуете что-нибудь?

0

4

Asul Summers написал(а):

А надо ли? Если так, то Азул уже мастерски владеет техникой рукопашного боя и боя с холодным оружием. Пожалуй, и хватит. Тем более перс не Сигил, даже не ученик, следственно магические способности развиты плохо.

Ну, просто это подразумевает у Вас владение стихией воды почти профессионально, мало ли, вдруг чем еще владеете? Или только эта способность? И, такой еще вопрос, когда о ней узнали?

Asul Summers написал(а):

Слабая сторона у меня эти фобии. Может, посоветуете что-нибудь?

Насекомые, кошки, прикосновения, бактерии... Да много всякой гадости) Хоть болванки с аниме XD

0

5

Каэр написал(а):

Или только эта способность?

Именно так.

Каэр написал(а):

И, такой еще вопрос, когда о ней узнали?

Строки биографии, период жизни, когда Азул не стал таким, как все. Изюминка. Если придумаю, как именно - раскрою в одном из постов в виде воспоминаний.

В голову ничего не пришло, кроме Тафофобии.

Отредактировано Asul Summers (2009-10-26 15:16:28)

0

6

Ну, повторюсь, что замечательная анкета. Спасибо за терпение и ответы на все вопросы ^___^
Принят
Да прибудет с Вами Кавай.

0