Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Удостоверение личности без определенного имени


Удостоверение личности без определенного имени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Гробовщиком кличут, настоящее имя забыл.

2) Возраст
около 3000 лет, +- 1000

3) Кто вы?
Священник, информатор, гробовщик и бог смерти. А так же собутыльник Макса Рельмо, мессира Дюрана Даякарра.

4) Внешность
Седые волосы ниже задницы, длинная челка скрывающая глаза желтого цвета. Слева-направо лицо пересекает шрам. длиннющие черные ногти. На лице почти всегда играет почти сумасшедшая улыбка. одевается в черную мантию, поверх которой повешен светло-серенький шарфик, длиннющая нить из черного жемчуга висит на шее, на голове непонятный цилиндр с длиннющим "хвостом". Иногда переодевается в дорогущий фрак, но оставляет при себе цилиндр.

5) Характер
Веселое (не в том плане что сам любит шутить, нет), ленивое создание. Так как за свою жизнь слышал очень много шуток, а смеяться хочется - просит своих клиентов его рассмешить. Если получается, то впадает в состояние эйфории и в качестве благодарности выкладывает большой объем информации. А уж что там полезное, что бесполезное - разбирается клиент. Так как создание ленивое, то от дел Бога Смерти отошел давно (но так как все-таки легендарен в своих кругах, то пришлось немного подкорректировать себя и скрыться за маской немного сумасшедшего неординарного гробовщика).
Если вы думаете что он будет вести себя неразумно, то ошибаетесь, существо довольно умное, расчетливое, когда ему это надо.

6) Биография
Если начать рассказывать в духе "Интервью с вампиром", то было бы слишком много букав.
А так... родился, вырос в стенах Библиотеки мира богов Смерти. Косил души, забивал косяки, любил свою работу и выполнял ее превосходно и лучше других. Ни одна душа не оставалась дольше положенного ей срока на грешной земле. За всю свою немаленькую карьеру Гробовщик не допустил ни одного промаха, умудрился раздобыть перо судьбы (такой гламурное, розовое!) и прослыть Легендарным Жнецом. Но ведь читать, смотреть и разбираться с историями людей, которые друг на друга невероятно похожи довольно скучно. Любителю веселья и шуток этого было недостаточно. И в один прекрасный момент, отработав около 1500-2000 лет, Гробовщик смотался. Найти его собственно и не пытались - занятие бесполезное. Ведь все знали, если он хотел свалить, он это сделает. Ну он и сделал. И особо даже не прятался, заявившись в первый попавшийся ему небольшой городок и основав там похоронное бюро, предварительно отрастив челку по самый нос, дабы скрыть этот специфический цвет глаз. Замечательной юморной бизнес, разве нет?
В период своего становления среди человеков Гробовщик умудрился так же стать священником, да.

7) Способности
Великолепно управляется с орудием всея жнецов - Косой. Прекрасная красивая и острая коса, которая убивает людей и отправляет их души в положенное им место для разбора полетов. Имеет с собой Перо и Книгу Судьбы, которыми можно в теории переписать судьбу человека. Но оно ему надо? Да нафиг не надо! Так веселее живется, и интереснее в незнании-то! Да и вообще он за столько лет про них благополучно забыл и для него будет удивлением найти сие у себя. Грубо говоря бессмертен. Нет, убить его можно, но вот только он будет жить. пока не помрет насильственной смертью. Грустно? Да, ибо шуток все меньше и меньше... А чувство юмора все чернее и чернее...
А да, он прекрасный патологоанатом. Гробовщик так же владеет рукопашным боем. Верткий, быстрый и ловкий он может легко уклоняться от ударов.
А еще и умудрился заделаться священником в церковь. Как - остается загадкой.

8)Что с собой
В невидимом состоянии, где-то в астральном кармане, видимо, его любимая коса Смерти. А так, только то, во что он одет. Нафиг ему еще что-то?!

9) Что любим, не любим
Любит шутки. Хорошие, вкусные и смешные шутки. Черного юмора. А еще любит свою работу с трупами, особенно с работами маньяков-извращенцев. Ведь восстанавливать их красоту - великолепное занятие. Да и молчанием своим трупы могут рассказать столько интересных вещей!

10) Слабости и фобии
Жутко боится не услышать больше новых шуток.
Так же вызывает легкую неприязнь мысль, что его все-таки заставят вернуться к своей основной работе.
Любитель выпить красного винца с собутыльником. А почему, собственно, нет-то?

11) Дополнительная информация
Трепетно относится к своим хладным клиентам. Поэтому его похоронное бюро одно из самых дорогостоящий и популярных. Гробовщик сам делает гробы, сам восстанавливает былую красоту трупам. Только вот берется он за интересные для себя трупики, да.

12) Пробный пост
Улыбаясь такой довольной-довольной улыбочкой, Гробовщик, подкатив рукава, укладывал очередную свою клиентку на стол.
- Ах ты моя милая, ах ты моя прекрааасная... Вот сейчас мы это тебе пришьем, в левую грудь силикончику добавим, чтобы была такого же размера как и правая, макияжик наложим и будешь ты красавицей!
Гробовщик так бы и ворковал над своей клиенткой, если бы не звоночек, оповестивший его о посетителе.
"И кого там принесла нелегкая?"
- Да-да? Вы тоже мой клиент? Ааа, живой, какая жалость. Ну ничего, скоро и Вы к нам попадете, уважаемый детектив! Мне подождать несложно.
Детектив попросил что-то по поводу клиентки рассказать, но Гробовщик лишь шире улыбнулся.
- А как же Ваша плата, детектив?
Камера плавно выезжает за дверь, осматривает вывеску с надписью Undertaker. И... Вывеска с грохотом падает, но этот грохот не слышен за громогласным хохотом хозяина похоронного бюро...

13) Ваш личный статус
Причина Смерти

14) Как часто будете играть?
Как будет моя очередь отписки, так и буду писать

15) Связь с вами
Пишите на мыло: satou.manabu@mail.ru

Отредактировано Гробовщик (2009-10-01 16:37:53)

0

2

Пропишите косу с собой, чтоб я потом не придрался...
И забудьте про Перо и Книгу. До востребования Админами и ГМом.
Принят

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Удостоверение личности без определенного имени