Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Шиниджы Такугава
2) Возраст
135  лет (выгляжу на 24)
3) Кто вы?
Вампир с некоторыми исправлениями (Свет не убиывает , но может оставить очень сильный ожог, способен питаться обычной пищей, хотя и без всякой пользы, Все характеристики увеличены , но превращение в летучую мышь не возможно и превращение в вампира возможно только 300-??? летнему вампиру
4) Внешность
Высокий ,худощавый ,хилого телослажения ,черноволосый ,большеглазый  (глаза красные),довольно слабый (с виду), парень в плаще с высоким воротником под которым спрятана кожаная чёрная байкерская кожуха с металическими вкраплениями (для всякого пожарного случая), чёрные брюки довольно мятые ,со стрелками и швеяная иголка с 2 катушками черных ниток (заштопать и заплатать) и черные лакированные туфли (довольно дешёвые но косят под дорогие).
5) Характер
Человек ветренной натуры думающий только о собственной выгоде.Острый ум, сооброзительность отточенная годами, хитрость Цезаря и логика маньяка убийцы, крайне заинтерессованным женщинами существом дает страшнейшую вещь.Превосходный актер.
6) Биография
Обычный человек ,но с тёмным прошлым, однако известно что, в 10 лет убил соседа, однако суд ссылаясь на его несовершеннолетие суд оправдал его, а в возрасте 15 лет на выпускном лешился девственност а после чего убил девушку, в последствие 3 года скрывался от закона после чего закон о нём забыл, в возрасте 18 (выглядел на 24)лет его укусил вампир ,после чего смерти по "неизвестной причине" стали случатся каждую ночь, и все жертвы были найдены с отверстиями на шее и без значительной части крови, однако никто не догадался связать эти дела воедино, а тем болееподнять старое дело Шиниджы Такугавы и поэтому пока полиция ищет орды маньяков всего один мальчишка убивает огромные толпы народа.
7) Способности
Вампир с некоторыми исправлениями (Свет не убиывает , но может оставить очень сильный ожог, способен питаться обычной пищей, хотя и без всякой пользы, Все характеристики увеличены  (физические типа силы, скорости и т.д.), но превращение в летучую мышь не возможно и превращение в вампира возможно  с помощью укуса только 300-??? летнему вампиру)
8)Что с собой
Одежда ,6 метательных ножей.
9) Что любим, не любим
Любим- кровь, женщин и хороший алкоголь.
Не любим - птиц, свет , огонь и церковь (хотя последние не доставляет вреда глупыми запястьями и молитвами, да и осиновый кол при втыкание в сердце произведёт такой же вред как и обычному человеку).
10) Слабости и фобии
Фобия - птицы
11) Дополнительная информация
Кровь холодна, и сердце не бьётся.
12) Пробный пост
"Чёрт! Сегодня так пустынно...Голод....Крови... Кровь - алое вино жизни ,ценить которое может только избранный....Но нас считают убийцами,чудовищами,монстрами с абсолютно отсутствующей культорой...Но это не так...Но сейчас я голоден...Голод...Нужна жертва...а вот и она!".В уме воскликнул Шиниджы увидев молодую женщину которая видно находилась в очень сильном алкогольном опьянение."Бухая в стельку!".Заключил Шиниджы подойдя ближе к тёмной маячевшей фигуре.Он знал что будет завтра....
На следующий день заголовки газет гласили"И ещё одна жертва найдена без крови и с прокушенной шеей" и "Вновь маньяки выходят на охоту".
13) Ваш личный статус
Сама тьма
14) Как часто будете играть?
Каждый день
15) Связь с вами
Нууууууууууу ЛС.

Отредактировано Шиниджы Такугава (2009-09-29 19:17:17)

0

2

И явился Каэр народу со своими претензиями...
А я даже наплюю на орфографию, пунктуацию и прочая, но придерусь по делу. Молодой человек, я понимаю, хочется побыстрее играть, но все-таки надо с умом подходить к анкете, Вам же легче будет.

Пункт 5. Подробное описание. Где? Я вижу одно слово. А если я скажу, что казанова - это тот вон ветреный дядя Вася, который убегает от соседки в чем мать родила, уклоняясь от различных предметов обихода?

Биография и возраст. Не сходится, уважаемый. Или Вы в 18 выглядите как в 24 года? Насколько я понимаю, укушенный в определенном возрасте человек уже больше не стареет. И 3 года скрываясь от полиции Вы не учились? Бедняга... Надеюсь в своей бессмертной жизни Вы все-таки наверстали упущенное?  И за 100 с хвостиком лет дело уже закрыли на Вас, уверяю.

Способности. Ммм, какие? Вампир, да. Но есть как минимум 2 основных понятия вампира, которые гуляют среди любителей такого жанра: Вампиры Брэма Стокера и Вампиры Энн Райс. Это минимум, да. Так какой именно тип Вы? Что Вы умеете? Судя по малому возрасту (всего 117 лет) Вы по-любому не сможете обладать очень большими силами. И... Эм... Вы гуль? Ну, собственно Вы нигде не написали, что Вам дал свою кровь вампир...

Пробный пост. А Вы читали [правила оформления игрового поста]?

0

3

Посмотрел исправления. Подумал. Посмотрел еще раз.
Способности вампира написаны основываясь на такой великой вещи как "Хеллсинг"? Если да, тогда все почти что сходится... Какие именно характеристики увеличены? Физические параметры имеются в виду, типа скорости, силы, выносливости?
А так, вроде бы все, что тогда указал, исправлено...

0

4

Что ж... Исправления внесены. От меня лично просьба прочитать правила и события, чтобы влиться в игру. А так,.. Принят.
Приятной игры.

0