Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Ri Aimi
2) Возраст
22
3) Кто вы?
Будущий ученик?
4) Внешность
Рост – 180. Черты лица мягкие, даже больше женственны, глаза голубые, что обычно сбивает собеседников с толку. (Ещё бы, с первого взгляда, если посмотреть ему в глаза и не обращать внимания на одежду, можно подумать, что это хоть и странная, но девушка). Чёрные волосы длинной до плеч и подстриженные разной длинны, но которые всегда выглядят ухоженно. Телосложение не худощавое, но и не накаченное. Проколоты уши, в которых блестят меленькие серьги в форме черепов. (Присмотреться нужно). Стиль в одежде классическо-устаренный. Чёрные пиджаки, на которых вместо запонок так же черепа и украшения в том же направлении. Белая рубашка с кружевными манжетами и такими же кружевными короткими перчатками, черные классические брюки, ботинки и шляпа. На шее иногда носит ожерелья с мелкими крестиками или просто цепочки.

5) Характер
Разносторонний набор. Временами наглый, временами тихий и скрытный, весёлый и добрый, злой и депрессивный, всё зависит от настроения и обстоятельств. Умеет слушать и слушает, но не факт что сделает как сказали. Ребёнок в душе, но старается скрыть это всеми методами. Уважает силу других, но не забывает, что сам не беспомощен. Вообще настроение меняется очень часто.
6) Биография
Родился и вырос в необеспеченной семье. Школа тоже была не вершина роскоши, а скорее низина бедности. Всё скромно, одноклассники, кто, чем занимает, начиная от наркотиков, заканчивая проституцией. От нищеты его родители скоропостижно скончались, Ри, в возрасте 15-ти лет, пришлось зарабатывать себе самому. Был эксперимент с той же проституцией, ибо внешность вполне могла в этом поспособствовать. (А что остаётся делать в его-то положении?) Но в скором времени стало развиваться отвращение к себе. Бросив это неприятное дело, он припомнил своё старое увлечение – стрельба по мишеням, дабы отличался отличной меткостью. Так что пришлось бросать прежнюю работу и экспериментировать с новой. Ходил по захолустным кафешкам ища клиентов, брал за работу не много. (Хоть руки у него ещё росли из того места, то вот ноги явно были не тем концом вставлены. Мог запросто споткнуться на ровном месте. В общем, плачевная картина иногда получалась.)
7) Способности
- Владение огнестрельным оружием. (Винтовки или пистолеты)
- В рукопашных особо не силён, техника вся на уровне уличных драк.
- Владение холодным оружием. (Тут, только умение метко метать ножи)
- Ну и самый мизер умения владения огнём. При сильном желании можно вызвать лёгкий огонёк и то проблематично. Дабы не учился этому никогда, но что есть, то есть. (Будем развивать)
8)Что с собой
В общих чертах.
- За поясом пистолет, ключи от небольшой комнаты, в кармане запасная обоима и пара банкнот с мелочью. (Временами изменяется содержимое карманов и количество пистолетов)
9) Что любим, не любим
Любим:
Поспать, вкусно поесть, интересных людей, высоту, ночь.
Не любим:
Спиртное, сигареты, дождь, замкнутые пространства.
10) Слабости и фобии
1) Не умеет пить, быстро пьянеет и становится неуправляемым. Из-за этого нелюбовь к спиртным напиткам.
2) Опять же повторюсь, боязнь замкнутых пространств.
11) Дополнительная информация
Рассеян временами.
12) Пробный пост
Сидеть на крыше и ждать мишень, было как всегда скучно, холодно и сыро. Даже было странно, что под ночь пошёл мелки, но всё такой же неприятный дождь.
- И завела меня сюда судьба… - вслед за бурчанием последовал тихий чих.
Ну вот, теперь ещё и простудиться! Вот покажите мне человека, который одну работу, которая ему не по душе, меняет на ещё похуже. Бинго… мне нужно только посмотреться в зеркало!
Взгляд упал на электронные часы, что красовались внизу дома.
-О… блин, как-то я отвлёкся! – переместившись ближе к краю крыши и наведя мишень на оконный проём, в доме, где жила цель, Ри замер в ожидании.
Время всё тикало и тикало, и ноги стали постепенно мерзнуть, что вызывало «лёгкий» дискомфорт.
Если так и дальше пойдёт, то я поползу, дабы сдвинуться с места не…
Додумать ему не удалось. За окном стало видно движение, а потом появился виновник этого «торжества», который, даже не успевший прикурить, упал замертво. Только перед этим послышался звук пробивания пули стекла.
О, ноги в руки и бегом, бегом…
13) Ваш личный статус
Бла, бла, бла…
14) Как часто будете играть?
Ммм, как игра пойдёт. Но появляться буду или каждый день или через день.
15) Связь с вами
Всё будет в лучшем свете, но чуть позже!)

увеличить

0

2

Ох, какой маааальчик, какие глаза...
Ну, вроде все в норме. От меня Принят

0