Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Предание о Темном Кардинале


Предание о Темном Кардинале

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Макс Рельмо, мессир Дюран Даякарр, он же Темный Кардинал
2) Возраст
2758(27 в нынешнем теле)
3) Кто вы?
Ученый физик, бывший агент разведки, ныне – ученый и наемник не интересующийся личностью заказчика. Ну и по совместительству – Темный Кардинал…
Ну и еще собутыльник Гробовщика=)
4) Внешность
Среднего роста, хорошо сложенный брюнет с короткими волосами. Волосы вечно в творческом беспорядке. Вся правая рука и правая же часть груди видоизменены биологическим вирусом. Нос чуть кривоват – видимо был сломан, через правый глаз идет давний шрам, впрочем глаз не поврежден. Поддерживает хорошую форму необходимую для работы. (Картинка с маской)
Истинный же вид его истинно демонический: рост около двух метров, огромный посох напоминающий палицу сжимается в руке. Длинные белоснежные волосы разметаются ветром, золотые глаза пронзают души страхом, когда обращаются багровыми озерами адских мук. На левом плече сидит жуткий ворон, который тоже не является простой птицей… (картинка вторая)
5) Характер
Закаленный в войне, Макс резко ограничил список друзей, и вообще круг общения, он не замкнулся в себе, нет, Рельмо обладает достаточной волей, чтобы пережить то, что с ним случилось. Сейчас это пусть и серьезный, но обладающий хорошим чувством юмора мужчина, который будет защищать своих близких до последнего и держать слово всегда.
Но это лишь нынешняя маска. Истинный же Даякарр это пафосный темный священник из высшего темного духовенства. На самом деле он невероятно сильный демон (ну а кто еще может быть Темным Кардиналом?!), но мессир не желает быть тем кто он есть. Дюран живет уже которую смертную жизнь, постоянно меняя личины, когда очередная гибнет. Умирая в одной личине, он всего лишь переносится в свою церковь принимая истинный вид. Это бесконечно мудрое существо является шикарным собутыльником (в чем убедился его коллега светлый). А так же он редкостный язва и приколист – ну вот такой у него характер!
6) Биография
Приветствую, я мессир Дюран Даякарр, Темный Кардинал, живущий в этом мире вот уже 2758 лет.
Вы хотите знать мою историю? Что ж, откроем файлы тех лет…
Я вновь родился без малого тридцать лет назад, в семье обычных бизнесменов средней руки. Достаток семьи да и мои собственные умственные способности позволили мне получить отличнейшее образование. Точнее их было три – квантовая физика, военная химия и инженерно-конструкторское военное. По первой специальности я защитил докторскую, остальные – кандидатские – времени не хватило. Завершив все это я поступил на службу в военную разведку, дослужился до звания подполковника попадая в горячие точки. Однако удача изменила мне и я попал на задание, изменившее мою жизнь. Случилось так, что я попал в горячую точку, где упала бомба с биологическим оружием и так уж получилось, что я оказался заражен. Зараза поразила правую руку, и все что удалось делать, это запереть заразу в руке. Впрочем, я не сильно жалею о том, что случилось. Естественно после этого задания я покинул разведку – отрава продолжала мучить меня. Ученые медики нашли для меня лекарство, но если я не принимаю его раз-два в неделю – могу сойти с ума от боли, более того – зараза распространится далее.
Впрочем, стоит упомянуть, что со школы ЭТОЙ жизни был у меня близкий друг – Дрейко Блэк, надеюсь сейчас, вернувшись домой, я смогу найти его вновь…
Впрочем, это лишь одна из 271 моей жизни… да, умирая в одном теле я становлюсь собой. Ну и становлюсь собой я входя в свою церковь.
Основной своей задачей считаю защиту этого города от излишних боевых действий, а так не отсвечиваю и не мешаюсь…
7) Способности
Обычной моей способностью в этом теле является повышенная регенерация – собственно она и позволила так просто сдержать заразу.
Но есть и кое-что, что дала мне зараза:
Глефа – бумеранг с тремя обоюдоострыми лезвиями, который я могу создавать в правой руке и придавать ему форму бумеранга или катара с тремя лезвиями. Она всегда возвращается мне в руку и летает примерно на 70-100 метров (в зависимости от ряда факторов, например, силы броска) так же я могу зарядить ее дополнительной энергией и метнуть на 80 метров (не зависит от силы) так же я могу управлять ее полетом и, погружаясь разумом в нее, использовать ее для разведки.
Щит – концентрируя энергию для защиты, я могу на короткое время создать перед собой силовой щит, отбивающий пули, да и любые вообще атаки в хаотичном направлении. Щит держится 10-20 секунд, в зависимости от энергетической подпитки при создании. Перезаряжается эта сила у меня 50-60 секунд, в зависимости от ситуации.
Последней и самой энергоемкой силой является невидимость – я могу стать невидимым. Скажете, отчего я тогда ушел из разведки? Все просто, безнаказанно я могу быть невидимым минуту через три, потом начинается «плата», за каждую минуту пребывания в невидимости, я уменьшаю время до дозы лекарства на сутки. Пребывая десять минут в невидимости я начинаю ощущать сводящую с ума боль в правой руке и тупо теряю сознание.
Ну а демонические свои способности, которые недоступны в смертном теле, я раскрывать не буду, довольно и того, что Администрации в приватной беседе они были изложены.
Добавлю лишь, что я не люблю ими пользоваться и не пользуюсь без особой необходимости (например схватки с демоном не меньшей силы), довольствуясь тем, что дает мне простое человеческое тело, ну или мои физические возможности в демоническом.
8)Что с собой
С собой у меня одежда – джинсовая куртка, плотно облегающая тело водолазка, черные джинсы, придерживаемые широким ремнем, туфли с цепью под каблуками. На спине ножны с коротким прямым мечом, чем-то напоминающим вакидзаси, на правом боку кобура с обычной беретой. На левой руке находятся обычные с виду часы, повернутые циферблатом во внутреннюю сторону руки, так сказать, под руку. Эти самые часы являются резервным источником инъекции сыворотки – там есть одна доза. Так же на поясе у меня висят три ампулы-шприца с сывороткой – мало ли что. Так вот по поводу «вакидзаси» - это моя разработка, клинок квантовых колебаний. Энергию поглощает по страшному, так что я ношу с собой десяток сменных батарей в бардачке машины, и две батареи в кармане куртки. Собственно одной батареи хватит, чтобы распилить танк на 4-6 частей. В выключенном режиме – всего лишь клинок. Еще в машине лежат три обоймы от береты и при себе я ношу еще три – в куртке.
Также есть при мне ключи (от дома и от машины), разрешения на оружие и убийство, удостоверение и прочие необходимые документы, сотовый телефон, сигареты и зажигалка.
9) Что любим, не любим
Любим – девушек, хорошее вино, развлекаться
Не любим – хамов, нынешнее духовенство света, скуку
10) Слабости и фобии
Слабости – красивые девушки и хорошая выпивка
Фобии – полное заражение и следовательно смерть столь удачного тела
11) Дополнительная информация
Профессиональный солдат и авторитетный ученый-физик…сейчас.
12) Пробный пост
Макс засел на балконе пропуская патруль под собой – негоже ему ТАК светиться в самом конце операции… Рельмо с тихим звяком создал в руке Глефу и сконцентрировался на ней, ему нужна была полная управляемость. С силой он метнул оружие в небо, но едва оно оторвалось от пальцев, направил ее в окно дома напротив, глефа тихо разрезала петли на ставнях и решетку, затем вернулась в руку уже без его контроля.
«Почти на месте…»
Макс убедился, что патруль ушел и перепрыгнул на соседний балкон, стал невидимым и вошел через окно. Мужчина почти бесшумно прошел в смежную комнату и там с него невидимость спала. Он посмотрел на сидящего в кресле мужчину лет сорока и извлек пистолет с глушителем. Тихий звук выстрела и рука, потянувшаяся за оружием повисла, мужчина застонал но не издал звука.
- Прощальный привет тебе из Бездны.
И метнул глефу, отсекая голову жертве. Когда оружие вернулось в руку, он стал невидимым и ушел в ночь, уже без труда избегая патрулей…
13) Ваш личный статус
Темный Кардинал
14) Как часто будете играть?
ежедневно
15) Связь с вами
Администрация знает

увеличить

увеличить

Отредактировано Дюран (2009-09-25 14:18:52)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Предание о Темном Кардинале