Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Le mensonge sincère

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Фидель Мари Грин/Fidel Mari Green/Fidel' Mari Grin
2) Возраст
23 года
3) Кто вы?
Надеюсь администрация мне позволит. Если можно,то я воровка с большим стажем.
4) Внешность
http://s55.radikal.ru/i149/0909/00/09405f44cdcb.jpg
Довольно высокая девушка, ну примерно 1.69 м. Выразительные карие глаза и светлые с чёрным волосы. Обычно Фид носит распущенные волосы, но бывают дни, когда её можно встретить с хвостом или даже с косичкой. Что касается косметики, девушка очень любит чёрную тушь и всегда её наносит, блеск для губ и лёгкий румянец. В правой части подбородка есть маленькая родинка. Уши у Фидель проколоты и не редко её видят с серёжками. Ухоженные руки и длинные ногти. Обычно они светло-розовые или цвета хамелеона. Прекрасная фигура и длинные ноги.  Но если присмотреться, то можно найти несколько недостатков во внешности этой особы. Фидель редко бывает на пляже из-за своего шрама на животе, который она получила в 15 лет, катаясь на роликах. Длинной он примерно 3 сантиметра.  Иногда можно заметить  секущиеся концы и это не редко доводило девушку. Кожа девушки очень нежная и  любая рана на ней будет заживать намного дольше, чем на остальных. Если повезёт, то может не остаться шрама. Ну и самый главный недостаток, так это влажные руки. Хороший глаз сразу увидит мокроватые руки девушки.
5) Характер
Характер девушки очень сложный и непредсказуемый. Но все кто с ней общался, знают, что эта особа очень требовательная и в некотором смысле жестокая. Иногда она бывает не выносима и хочется просто умереть. В хорошем настроении она дружелюбна и любезна, что облегчает жизнь. Говорят, что весна- это время любви и нежности, птички поют, солнышко светит, но для Фидель  весна это настоящий ад. На фоне это «любовной обстановки», девушка  выглядит как «белая ворона». Не привыкшая к нежностям и любви, Фид часто ходит по парку одна и не знает, куда бы  ей пойти и не видеть этих «влюблённых голубков». Но это ещё не все отрицательные стороны девушки. На свете существуют семь смертных грехов и в каждом человеке хотя бы один присутствует. Смертный грех Фидель - это Гнев. Выводя девушку из себя, ты как бы сказать, подписываешь смертный приговор. Мало кто после того «тайфуна»  выживал. Конечно, довести Фид до такого состояния может не каждый, но это вовсе не означает, что таких людей нет. В большинстве случаев, девушка  не любит никого и использует людей только для своей выгоды. Но даже у такой стервы есть положительные качества. Знакомых много, а вот настоящих друзей мало, но они есть. Эти люди смелые, если они дружат с такой особой. К этим друзьям, Фидель добра и если у них проблемы, может посоветовать им выход из той или иной ситуации. Но есть некоторые друзья - как дешевые зажигалки: отказывают в тот момент, когда они действительно нужны. С такими «друзьями» она быстро прощается. Скажем так, если узнать Фидель Грин побольше, то она окажется очень даже хорошей.
6) Биография
С чего бы начать? Родилась Фидель в очень обеспеченной семье, но там действовал закон "Решай всё сама". Родителям было, наплевать на свою дочь и поэтому девушка очень часто гуляла. Излюбленное место Фид было озеро или река. Там всегда было тихо и только слышно было, как река журчит. Росла "одиночка" отдельно от всех. Она не любила играть с другими ребятами или ходить с ними в походы. Большую часть своего времени Фидель  уделяла книгам и рисованием. У девушки уже в детстве проявились таланты истинного художника.Но у этой девочки была иная судьба.Девушка возвращалась из школы,когда её взгляд остановился на красивом кулоне с "Кошачьим глазом".Хотелось просто зайти и взять.Но Фид пошла домой.На следующий день,ни кулона ни пятнадцатилетней Фидель уже не было в городе.Позже девушка узнала.что обладает способностью управлять ударными и звуковыми волнами.Восхищение и страх вот, что испытывала эта юная особа.Девушка начала развивать в себе эту способность.Конечно вначале не всё получалось,но несколько лет практики дали о себе знать.Прошло 8 лет, 8 прекрасных,незабываемых лет.Она уже известна в некоторых странах.Большинство называют её Кровавой француженкой. Сейчас, девушка не очень общительна, но и не серая мышка, которая забилась в уголок.Разговаривать Касс ещё не разучилась и поэтому иногда заводит разговоры.
7) Способности
Управление ударными и звуковыми волнами.Поясняю- Девушке достаточно только подумать об этом, как всё,что связано со звуком,просто слетают с катушек.Меняется громкость,издаются не понятные звуки,а иногда и взрываются.Так же взрыв может произойти от сильных эмоций(страх,гнев).Неплохо дерётся и стреляет.
8)Что с собой
Револьвер(украла из личного ассортимента отца,когда устроила побег.Как говорят,вечное напоминание о доме) ,кинжал,мобильный телефон,ключи от квартиры.
9) Что любим, не любим
Любит:А как вы думаете,что может любить воровка драгоценностей?
Не любит:Навязчивых людей.
10) Слабости и фобии
Очень боится пауков.
11) Дополнительная информация
У каждой девушки свои тайны,и не каждому она откроется
12) Пробный пост
День. Обычная дневная суета, некоторые прогуливаются по парку, другие работают, не замечая никого на свете, а есть те, которые просто сидят дома около телевизора. Девушка шла по тротуару и оглядывалась по сторонам. Тот же самый тротуар, та же самая улица, те же самые дела. И ни какого разнообразия. Такое ощущение, будто я застряла в прошлом. думала Фидель, цокая каблуками.За последний год.её жизнь кардинально изменилась.Она перестала воровать,так как за ней уже начали "серьёзную" охоту.Что бы не привлекать к себе внимания,девушка рисовала эскизы платьев и шила их,при этом продавая в магазины одежды.  Ей предстояло показать свои эскизы директору свадебного магазина. Времени было, предостаточно и Фид решила выпить кофе в местном « Кафе». Садясь за столик, Фидель заказала Капучино и принялась ждать. Закрыв свои глаза, Фид думала обо всём произошедшем за последнее время. Тут кто-то дёрнул её за волосы. Обернувшись, Фидди закатила глаза, перед ней стояли её подруги. В руках и них были пакеты из магазина. Поздоровавшись, незваные  гостьи сели рядом с Фидель и с улыбкой на лице сказали
- Мы так рады тебя видеть. Ты просто не представляешь, что произошло, пока ты там свои эскизы рисовала. Я познакомилась с таким...-  не успев договорить, Фидель встала со своего места и холодно сказала
-Если честно, мне не интересно слушать, кого ты там встретила. Ты ведь знаешь, что я не люблю говорить об этом. Тем более я сейчас занята. До встречи.-  Сказала девушка и взяв свою сумку, ушла от подруг. Будто бы не знают, что у меня дела
13) Ваш личный статус
•La Française sanglante•
14) Как часто будете играть?
Я буду заходить практически каждый день.
15) Связь с вами
Если честно,лучше ЛС,так как на форуме я буду появлятся часто.

Отредактировано Fidèle (2009-09-23 17:24:57)

0

2

Лично у меня появилась парочка замечаний по орфографии и пунктуации, но не суть важно, стиль выдержанный неплохой, понравился пост.
И есть такие вопросы: зачем милой, хрупкой леди-воровке достаточно весомый револьвер, если нигде не указано, что она умеет из него стрелять?
И еще я не совсем хорошо понял, что подразумевается под ударной волной. Можно чуточку пояснить данный момент лично для меня? Все-таки ударная волна тут подразумевается - откинуть от себя прочь с помощью колебаний частиц воздух? Извиняюсь, но я эту волну так представляю.. *виновато развел руками*
Звуковые волны (ака колебания) я понимаю и принимаю. И еще вопрос по данной силе: учились ли Вы ею пользоваться и знаете ли о ней вообще? Может, я просто пропустил сей факт...
Да-да, извиняюсь, что так вот в наглую пристал... Но уж больно анкета интересная и внешность симпатичная...

0

3

Каэр
Так,я всё отредактировала и кстати,спасибо за комплимент :D

0

4

Эх, ладно, от себя поставлю что принята. Но, честно, советую полистать конспекты по физике или словари/википедию на счет Звуковых и Ударных волн. Забочусь о Вас, ибо Вам отыгрывать и выкручиваться из щекотливых ситуаций.
И заполните, ну очень прошу, пожалуйста, графу "Что с собой" в подписи... Это нужно в первую очередь ГМу и Вам. Чтоб не было ситуации, где смешно и плакать хочется одновременно, типа: Она была в мини-юбке и облегающей блузочке. <...> Девушка достала лазер для резки стекла, револьвер, ножи и снаряжение для скалолазания.
Спасибо за внимание.
Приятной игры! ^___^

0