Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пхен Ким Сай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Пхен Ким Сай

2) Возраст
38 лет (18 лет по документам)

3) Кто вы?
наемник в госструктуре, убийца

4) Внешность
Рост - 158см, вес - 57кг
Цвет кожи ровный, белый, впрочем, как и цвет волос на всем теле - альбинос, попросту говоря. Абсолютно белые, мягкие и прямые волосы, не слишком коротко пострижены, лежат в "художественном" беспорядке. Глаза в линзах (чего народ-то пугать?) настолько темно-карие, что кажутся черными (на людях обычно носит очки в тонкой серебристой оправе)
Из-за собственного заболевания есть особенность телосложения - оно евнухоподобная (ввиду заболевания, кажется слабым и даже кожа нежная и как у девушки) конституция тела, ниже среднего роста, сложен пропорционально, выглядит подростком 17-18 лет.
примерно так

5) Характер
В обычном своем состоянии является как бы "позитивом" своей души - добрый, милый "юноша", обаятельный и умеющий завоевывать доверие, что для его профессии является лишь плюсом. "Негатив" - холодное и расчетливое существо, способное на убийство без пощады с улыбкой на губах, циничное и жестокое. Малоэмоционален, даже в минуты "гнева".
Начитан и любит вежливых и умных собеседников.
Совершенно бесстрастно относится к собственной боли, правда есть одно "но". Очень уж брезглив. Вплоть до того, что постоянно носит перчатки и карманный флакончик с дезжидкостью.
Не любит много говорить, хотя, все зависит от ситуации и собеседника, как и от настроения - философствовать он тоже может часами, если оно потребуется на задании или просто будет к месту.

6) Биография
Ничего такого выдающегося... Хотя, это если не считать домашних родов и тяжелой беременности у матери... В остальном же, очень похожий лицом на свою мать мальчик рос в корейской семье эмигранта с достатком, достаточным лишь на пропитание и сносную одежду отпрысков. Даже учиться пришлось в муниципальной школе Лондона, правда, учился великолепно, удивляя учителей, которые привыкли к раздолбайству "бесплатных" учеников. Потом было поступление на химический факультет университета, правда, так юноша и не доучился. А все почему? А потому, что...
Еще лет в 10 у него была выялена болезнь, встречающаяся крайне редко, не слишком влияющая на здоровье в целом, но очень уж... необычно выглядят люди, пораженные этим недугом.
"Гипопитуитаризм частичный, синдром Шиена" - диагноз, красовавшийся в личной медицинской карточке парня лет с одиннадцати, когда его начали таскать по врачам. К тому же, целый ряд симптомов, сопутствующих этому, хм... заболеванию, делал его своего рода белой вороной среди сверстников. Например, никтолопия (греч., от nyx, nyktos, ночь, и ops, зрение. Болезнь глаз, при которой глаза лучше видят ночью, чем днем) и гиперчувствительность к запахам в следствии основного заболевания. Не слишком-то приятно, согласитесь, сидеть за партой после занятия физкультурой, когда вокруг тебя сидит жлобье, воняющее так, словно они бегали неделями, не меняя при этом белья. А когда в 13 лет при этом добавились еще и мысли этого всего швалья... В общем, доставалось Саю, в связи с его некоторой брезгливостью и "ботанством", достаточно часто, чтобы к пятнадцати годам он созрел пойти в школу самообороны. Правда, и там особых успехов не достиг, кроме необыкновенной гибкости и... владения холодным оружием, а именно, метательным и ножами.
Часто бывает, что судьба оборачивает против человека его достижения и, наоборот, преподносит приятные сюрпризы, когда их не ждешь, да еще и со стороны, от которой не ожидал ничего, кроме неприятностей. Вот и спецслужбы посчитали физиологическую особенность двадцатилетнего третьекурсника полезной. В конце концов, Сай исчез для всех, кроме них. Даже документы ему постоянно меняли, исправляя лишь одну графу - дату рождения.
Уже в довольно зрелые годы он обнаружил, что еще одна особенность его рганизма очень может помочь в его работе - его кожа и слизистые начали вырабатывать вещество, которое действовало весьма однозначно - убивало. Но вот незадача - брезглив Сай настолько, что пользоваться ею очень неохотно. Почти.
"Подростку" всегда легче войти в доверие к потенциальной жертве, нежели взрослому. Да и многие из этих "взрослых" охочи до юношей позднего пубертатного периода... Подобраться таким образом убийце было всегда проще. Специализация, как агента была - яды, наркотики и психотропы, которыми увлекался еще в учебном заведении. Ну, и холодное оружие.
Очередной сюрприз его ожидал совсем недавно - на тридцать восьмом году жизни "парню" предложили поработать "творчески". Предложение крайне заинтересовало, и Пхен Ким Сай буквально на днях получил инструкции по поводу... Чего? Посмотрим.

7) Способности
1) телепатия
2) кожа и слизистые вырабатывают яд нейролептического действия

8)Что с собой
обычно всегда рюкзак со "снаряжением" - набор ядов и различного холодного оружия, а также игл и шприцев.

9) Что любим, не любим
крайне не любит грязь
и сладкое

10) Слабости и фобии
ну, например, из недавнего заключения психолога...
- фобии, мании:
*брезгливость, вплоть до отвращения к рукопожатию и лишним прикосновениям в принципе, может дойти до состояния аффекта в таком случае - одна из слабостей, которая была причиной пары "провалов"
*по непонятной причине любит делать инъекции другим, возможно, потому что это достаточно дистанционно - нет соприкосновения с теми же телесными жидкостями "жертвы"

11) Дополнительная информация
*Асексуален абсолютно. И брезглив в отношении секса. Любого.
*высокая скорость реакций
*высокий IQ
- водить а/м умеет, но по понятным причинам, до руля руки не доходят - слишком часто его останавливают полисмены...
- владеет скоростным чтением

12) Пробный пост
К "заказу" было не подобраться. По крайней мере настолько близко и не заметно, как хотелось бы. Поэтому он ждал. Терпеливо и настырно, как умели немногие ждать. Если бы он был сентиментален или романтичен хоть сколько-нибудь, он подумал бы, что столь терпелива бывает лишь Смерть. Но Саю было плевать на все, что хоть сколько-нибудь отдавало романтикой и намеками на нее. Потому что пока он на заказе, он и есть сам(-а) Смерть.
Парень, совершенно неприметный среди отдыхающих в парке, тем более, что он уткнулся носом в толстенный толмуд и читал с необыкновенной скоростью страницу за страницей. Хотя, скорочтением нынче никого не удивишь - методика уже изучается в университетах, как факультатив. Ну и флаг им в руки, как выразился бы его давний учитель. Юноша периодически разминал спину и затекшие плечи, делая повороты головы и туловища, потягиваясь и растягивая руки. Потом он оглядывал прохожих, улыбался какой-нибудь сценке, возникшей среди тех, кто праздновал какой-то праздник на выделенной им зоне парка. Правда, веселье давно уже размах приобрело куда как не скромный, а немногочисленные сторонние зеваки уже почти все разбрелись.
Уже на последней трети книги он вдруг заинтересованно поднял голову - в зоне празднования явно поднялась суматоха - даже крики, вовсе не веселые послышались. На секунду, юноша прищурился совсем не на свой возраст, будто оценивая ситуацию, и, убрав книгу в рюкзак, который закинул на плечо, двинулся к не очень приметной беседке, в которую стрелой примчалась девушка, явно перепуганная.
Прикинув в уме описание, он отмел варианты. Надо выяснить сначала, что там стряслось. Возможно, можно будет подобраться таким образом чуть ближе к "заказу". Охрана почти сразу перехватила его на подходе, а он улыбнулся и ответил, что студент-биолог, и что медицинскую первую помощь оказать в силах, а там явно что-то случилось. Охрана подозрительно прищурилась, но очкарика щуплого пропустила, бросив вслед что-то про "недомерков тут шатающихся". Сая особо никогда не интересовал рост собственный, поэтому он даже ухом не повел, а лишь ускорил шаг.
Войдя в беседку, он оценил обстановку. Таааак... кто-то поработал до него уже? Заказчик подстраховался и нанял кого-то еще? Или это совпадение? Не успел он предложить помощь, как девушка обернулась и он замер. Но опомнился буквально через секунду, сыграв так, будто поражен ее красотой - поздний пубертатный период типа, хм... Попытался заглянуть за ее плечо и спросил обеспокоенно, но внятно:
- Вам помощь не нужна? Я не врач, но биолог, помощь оказать смогу... что случилось тут у вас? - снова любопытно склонил голову на бок и вытянулся в сторону, пытаясь увидеть не только... хм... бюст перед собой. Внутреннюю дрожь он подавил легко - лишь бы не проявилось на лице брезгливое выражение. Но он профи, умеет давить в себе подобное... не всегда, но умеет.

13) Ваш личный статус
Утопающий в снегу

14) Как часто будете играть?
как смогу, потому как работа, дэс

15) Связь с вами
админ знает, остальные - стучитесь в ЛС

+1

2

Принят

0