Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Хм... Запах цветов? Где-то похороны?


Хм... Запах цветов? Где-то похороны?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
•Линнали Ли| Lynnaly Ly | просто Ли

2) Возраст
•20 лет

3) Кто вы?
•Грязь, деньги, коррупция и блат... Всё это называется мафия...
4) Внешность
http://rapira.ru/wp-content/uploads/2009/06/871165-1.jpg
•Высокая, в меру худая, стройная девушка. Длинные светлые (без химии не обошлось) волосы, голубые глаза. Слегка курносый нос и тонкие брови. Острый подбородок, невысокий лоб.  На вид почти ничем не отличается от обычной молодёжи, носит очки из за небольших проблем со зрением. Но вот есть некоторые моменты которые отличают Линнали Ли от других. Например шрам от пули на правом боку и большая татуировка в виде раскидистого дерева, ветви которого обвил большой дракон на всю спину. 
У Ли уверенная походка и слегка хриплый голос. Имеет дурную привычку накручивать прядь волос на палец.
Из одежды предпочитает что-нибудь тёмное и практичное.

5) Характер
•Если Вам зададут вопрос о том, что такое цинизм, то самое время привести в пример Ли. Религии, обычаи и другие ненужные для существования средства вызывают у неё глубокую неприязнь. Также Ли никогда не станет отвечать на какие-либо никчёмные или риторические вопросы, проявлять сострадание или снисходительность тогда, когда этого не требуют жизненные цели Ли.
•Она спокойна. Спокойствие Ли делает её практически безобидной, если не доставать её. Она всегда будет стараться держаться с полным спокойствием и молчанием даже в самой ужасной и жизненно важной ситуации. Это качество позволяет ей трезво оценивать любую ситуацию и решать – лезть ли не в своё дело или остаться в стороне.
Любопытство сильнее страха. Прав  тот кто сказал это. Если Ли что-то заинтересовало, то отступится она только в самой страшной ситуации. Это проклятое любопытство ломает даже врождённый цинизм, который так чётко проявляется в характере Ли.
Эгоизм. Действия, целиком определяемые мыслью о собственной выгоде порой губят некоторых. Иногда Ли просто забывает о других и целиком отдаётся своим целям и желаниям. Эгоизм+цинизм = сволочь.
•А теперь сделайте вывод какого человека из Ли сделала жизнь. Но всё же в ней остались некоторые качества, которые  позволяют ей  сосуществовать с другими людьми.
Дело в том, что порой Ли теряет свой врождённый эгоизм. И это случается в тех случаях когда она видит любимого человека. И естественно эта любовь обязательно должна быть взаимной иначе эгоизм опять проявится... и.. *BANG-BANG*  Arrivederci~

6) Биография
•Ли родилась в Шанхае(Китай) в небогатой семье рыбака. Детство было очень трудным. Приходилось очень много работать ради небольшого куска хлеба. Мать была тяжело больна, а отец всё время  проводил в море,  ловя рыбу.  Когда Ли исполнилось 7 лет, родители не имели средств для того, чтобы отправить девочку в школу и поэтому ребёнка хотели забрать у родителей местные власти. Однажды, когда оставалось совсем немного времени до расставания с родителями, японские якудза, что посетили Шанхай вдруг познали об этой проблеме. Желая получить нового человека в свои ряды они пришли в хижину, где жила Ли со своей семьёй и предложили деньги за девочку. Отец Ли отказался продать дочь, якобы боялся за её жизнь... Да и мало ли что могли сделать якудза с юной девочкой. Но сама Ли настаивала на то, чтобы её продали. Ведь на вырученные деньги её отец мог купить лекарства для матери и пищу. НО позже отец всё-таки согласился. Ли отыскала тех якудза, а отец получил деньги. Благо японские мафиози говорили по китайски. Якудза отвезли девочку в Японию в своему шефу. Ему не понравилась Ли, но выкидывать её на улицу было бы зверством. Поэтому он просто покричал на тех, кто привёз девочку и успокоился.
Долгое время шеф якудза оплачивал обучение Ли в школе, а сам учил фехтованию и стрельбе. СО временем девочка выучила японский и стала всем членам клана как дочь. Так прошло ещё несколько лет. Когда Ли исполнилось 14 лет она уде прекрасно владела катаной и неплохо стреляла из различных видов огнестрельного оружия. Теперь она согласилась стать полноценным  якудза. Во время ритуала посвящения её нарекли именем “Шанхайский Дракон” и с этого времени Ли стала якудза. Долгое время Ли следовала законам якудза,подчиняясь тем, кто выше и командуя низшими по званию. Эти времена сделалаи её мужественной и сильной духом. Когда Ли исполнилось 17 лет ей нанесли татуировку, заниающую всю спину в виде раскидистой сакуры, чьи ветви оплетает красный дракон. Это стало как штамп. Людей, имеющих подобные татуировки везде принимали за якудза и даже не пропускали в общественные купальни. Да и таких людей никогда не возьмут на приличную работу. С этого времени Ли должна была целиком и полностью посвятить себя японской мафии, хотела ли она этого или нет.  Через год, когда Ли было 18 лет, члены клана совершили необдуманное нападение  на человека, который был кем-то важным в обществе. После этого случая их клан стал разыскиваться и все якудза этого клана были отмечены вне закона. Многие тогда попали в тюрьму, многие были убиты, ещё меньше бежали. Тогда Ли первый раз приняла участие в серьёзной перестрелке. Её ранили в правый бок, но благо ни один жизненный орган не пострадал.  Везению Ли можно и позавидовать, так как раненной, ей удалось бежать с состоянием шефа якудза, который попал за решётку, и с пятью пушками и несколькими коробками патронов. К тому же и с катаной на поясе. Укрывшись в заброшенном здании Линнали Ли самостоятельно достала пулю из раны и перевязала ранение. Через некоторое время она бежала в другой город и использовав деньги шефа японской мафии купила себе небольшую двухкомнатную квартиру и автомобиль. Теперь она живёт более или менее спокойно, утаивая оставшиеся деньги в сейфе у себя дома, а также несколько пушек там же.   

7) Способности
Стрельба (пистолеты, винтовка)\Холодное оружие (совсем немного владеет катаной)\ физическая сила (благодаря каждодневным тренировкам и регулярному посещению фитнес клуба.)
•Может сопростивляться врождённым видам магии (телекинез, телепатия и прочая фигня просто напросто не действуют вблизи Ли, а если действуют, то очень слабо.) Не действует на Сигилы.

8)Что с собой
•Пачка сигарет, бумажник с небольшим количеством денег, пистолет тт - калибр 7,62 мм и небольшая коробка с патронами.

9) Что любим, не любим
•Любим Себя Прекрасную и Неотразимую, симпатичных людей, других циников и эгоистов, шоколадки.
•Не любим ложь, сладкий чай, нахалов.

10) Слабости и фобии
•Нежность... Нежное обращение буквально парализует Ли. Она боится нежности и в то же время желает её.
•Боится стать инвалидом, сесть в тюрьму или остаться без денег и без дома на улице.

11) Дополнительная информация
•Эммм... *думает, что здесь написать* Хачу.... эмм... Хачу опять в мафию...!
12) Пробный пост
Ну чёрт.. Я только что создала персонажа специально для этой ролки...  Пост писать лень, а за этого персонажа я ниразу не играла...
Можно с другой ролевой с другим персонажем? Короче вот... Если нельзя – могу сейчас написать за Ли.
--
•Эш всё в прежней позе, подперев кулаками подбородок следил за учеником. Архангел видел, как цепочки хаотичных мыслей проносятся в голове Ля, но не мог их прочесть даже при всём желании. Мысли людей и вампиров были открытыми, даже если сам Эш этого не хотел. Архангел вспомнил времена своего пребывания на Земле.  Нити мыслей... одни мысли... Всё это вторгается в голову Высшего существа.. Их даже не остановить.. Эш чуть не потерял рассудок. Из этого проклятья его вывело лишь самоубийство. Проклинаемое  деяние. Белые перья были оковавлены и медленно опускались на землю. Улыбка невольно исчезла с лица архангела. Но здесь, в стране ангелов чужие мысли не тревожат его, даруя покой... Внезапно мысли Ля замерли и словно как-то перевернулись. От этой паутины начали отделяться волоски и складываться в новую нить. Ровную и сверкающую, без единой зазоринки. Ангел видимо начал анализировать. 
Ну скоро... Эш опять улыбнулся и отвёл взгляд от Ля. Ещё засмущается... Внезапно ангел заговорил. 
-...На мой взгляд, иллюзорный объект отличается от всех прочих во внешнем в звуковой и во всех прочих волнах - они почему-то как бы тише и не такие "цветные"... - Ля чуть запнулся, Он не знал, как заменить слово "цветной". - Поэтому Я бы предположил, что эти объекты не могут долго существовать без создавшего их... Как и реальные объекты, они могут стать направляющими ключами для какого-либо разума, но в первом случае направление будет естественным, а во втором - намеренным
Ответив, Ля опять сел за парту.
Оу... Краткоти ему учиться и учиться... Архангелу понадобилось время чтобы разложить по полочкам речь ученика. 
-Не знаю, что ты имеешь ввиду под направляющими ключами, но смею напомнить, что иллюзия так же реальна как и другие “природные” обьекты. Любой иллюзорный обьект никак не выделяется в общей массе если смотреть глазами. Поэтому и цепочки мыслей остаются такими же как и при созерцании  другого предмета. – Эш указал на тетрадку-иллюзию, лежащую перед ангелом.
– Если бы я тебе дал её, не дав знать, что это иллюзия, то ты бы низачто не догадался об истинной сущности этого предмета. -  Эш сделал паузу как бы раздумывая над дальнейшей речью.
– Но если бы ты на время отключил зрение и стал бы “видеть” эту тетрадь, то ты бы заметил, что чего-то здесь не хватает. – Архангел опять остановился, но на этот раз пауза была какой-то театральной и являлась переходом к дальнейшим фразам.
-  А не хватает здесь ауры. – Эш улыбнулся и продолжил.
– Приглядись... Вместо ауры предмет окутывают множество нитей. Это похоже на клубок или на кокон... Некоторые нити отходят от этого хаотичного переплетения и переходят к моей ауре.  – Он сделал жест, проведя рукой вокруг себя, как бы очерчивая ауру-
- Да, ты прав, что эти предметы нуждаются в подпитке, но  энергия, растрачиваемая на иллюзию настолько мала, что почти не заметна. Что-то я разговорился...
– Вобщем иллюзия предсталет собой  наклеиваемую на реальность картинку – словно элемент коллажа. Уничтожить иллюзию так же просто как и создать. У тебя есть догадки по этому поводу? – Эш посмотрел на Ля несколько вопросительно.

13) Ваш личный статус
Похоронный цветок~
14) Как часто будете играть?
•Омм.. каждый вечер постараюсь заходить, может быть пропущу денёк.

15) Связь с вами
• 457256913  - ася

Отредактировано Lynnaly Ly (2009-09-18 23:39:46)

0

2

Так, анкета очень хорошая, только вот...

Lynnaly Ly написал(а):

•Стрельба\Холодное оружие\ Сила

Стоит подробнее рассписать какое именно оружие и что за сила. Не может же она всеми видами владеть. И ещё я не понял, её способность сопротивляться не действует на Сигилы? То есть они могут прочесть мысли?

0

3

Райдо-сама написал(а):

Так, анкета очень хорошая, только вот...Lynnaly Ly написал(а):•Стрельба\Холодное оружие\ Сила

Исправлено.

Райдо-сама написал(а):

Стоит подробнее рассписать какое именно оружие и что за сила. Не может же она всеми видами владеть. И ещё я не понял, её способность сопротивляться не действует на Сигилы? То есть они могут прочесть мысли?

Сигилы могут, а люди, которые просто обладают способностями не могут)

0

4

Вот теперь мне всё нравится) Принята

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Хм... Запах цветов? Где-то похороны?