Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистраль, забытое навек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Мистраль, Кровавый Ворон
2) Возраст
Не помнит. 26
3) Кто вы?
Телохранитель Бельмонтов. При необходимости – киллер, шпион
4) Внешность
Мистраль довольно хорошо сложен, высок и красив. Молодой мужчина обладает смуглой кожей, кое-где рассеченной шрамами, как, например, его грудь рассекают шрамы, будто ему вырвали сердце. Такие же шрамы есть на спине, не считая еще двух шрамов, рассекающих его спину крест накрест. Примечательной чертой его являются глаза и лицо: левую часть лица его украшает причудливая татуировка, а зрачки, когда он злится или раздражается, плавно становятся из карих красными, как и татуировка, которая обычно черная. Длинные, цвета вороного крыла, волосы Мистраля развевает даже слабый ветерок, и они становятся похожи на крылья ворона.
Мистраль всегда ходит в черном или темно-сером костюме: плащ, рубашка, безрукавка, сапоги, брюки, пояс-портупею на два меча по бокам и два клинка сзади.
5) Характер
Мистраль довольно прохладен в большинстве случаев, и не особо болтлив – профессиональная привычка. Впрочем, Ворон очень вспыльчив и мстителен. Он обладает очень развитым самоконтролем и разумом, что позволяет контролировать себя, и лишь глаза да татуировка выдают его чувства.
Мистраль обладает отличным чувством юмора и очень язвительной натурой.
Впрочем, его характер переменчив как стихия.
Из-за потери памяти он практически никому не доверяет.
6) Биография
Мистраль не помнит ни своего детства, ни имени, в общем, ничего из своего прошлого, начиная примерно с двадцатилетия начинаются первые его воспоминания.
Начать можно с того, что он иномирец, сложно сказать откуда Мистраль, но это значения не имеет – пути назад нет.
В своем мире он попал в большую беду, его подстерегли недруги в засаде и, можно сказать, убили. Однако они прекрасно понимали, что в их мире его не так трудно еще спасти, а уж если спасут – мстить он умел. Пришлось заключать сделку с демоном, и тот вышвырнул полумертвого человека в иной мир.
Он может вспомнить, как пришел в себя в каком-то доме, рядом сидел приятной наружности мужчина и вертел в тонких пальцах сигарету, этот мужчина оказался одним из братьев Бельмонт и рассказал, что его нашли недалеко от города, израненного и искалеченного.
Его буквально собирали по кускам – сшивали грудь и спину, сделали операцию на сердце.
Из рассказа главы мафии, он понял, что его меч, лежащий все это время на другом конце комнаты, изрубил в куски двух слуг Бельмонта, и теперь ему предлагали присоединиться к мафии, как бы невзначай намекая, что от этого ответа зависит его жизнь. Мистраль дал согласие, попросив лишь время на восстановление, это устроило всех.
Ворон быстро шел на поправку, но быстро узнал еще одну неприятную новость – амнезия. Врачи уверяли, что шансов на восстановление памяти почти нет.
Однако мужчина не отчаялся, он на пол года ушел в себя, в книги и в тренировки – оказалось, что тело его отлично помнит все. Мистраль вдруг нашел одну легенду о воине по имени Мистраль, и взял себе это имя, раз не помнил свое.
Прошло пол года, и во время прогулки Мистраль увидел какую-то банду напавшую на лимузин, в котором он узнал того самого Бельмонта. Ворон не мог не узнать его, ведь это было первое его воспоминание.
Если бы прохожие посмотрели на подтянутого, спортивного брюнета в черном плаще, они бы удивились – его глаза были красными, как и татуировка на его точеном смуглом лице.
Он убил их всех, разметал еще до того, как они поняли, что происходит, затем он даже сам не понял, как попал на службу к Бельмонтам, где и остается по сей день, довольный жизнью.
Впрочем, память медленно возвращалась, в качестве кошмаров…
7) Способности
Управление электричеством, однако свободно управляет лишь молниями, остальное еще не вспомнил до конца, единственным из «остального» являются «крылья бури», доступная лишь в грозу или ей подобное явление, способность летать…
Отлично сражается всем своим оружием, умеет метать ножи
Немного умеет стрелять из легкого оружия типа пистолетов.
Прекрасно готовит=)
8)Что с собой
Два коротких изогнутых клинка на поясе, два метательных стилета в рукавах.
Коготь Ворона – магическое оружие Мистраля, калечит, а то и убивает любого кроме хозяина, кто коснется его. Коготь Ворона состоит из жуткого меча и не менее жуткого кинжала, соединенных цепью, которая при необходимости может удлиняться на некоторую длину, которая до сих пор не определена (где-то около 10 метров). Цепь свисает сзади, что не мешает ходить или сражаться, а оба клинка покоятся в специальных лямках сзади на поясе.
Документы
Ключи от дома и от машины
Деньги, кредитки, сигареты, зажигалка
Медальон неизвестного происхождения, всегда носит на шее. Медальон из его же мира, но это всего лишь подарок сестры, которая однажды ушла в другой мир, и неизвестно в какой, но она обещала его найти когда-нибудь – не помнит
9) Что любим, не любим
Любим: Хорошие сигареты, хорошее красное полусладкое/сладкое вино, красивых интересных девушек, бурю, грозу.
НЕ любим: хамов, выскочек…скунсов)
10) Слабости и фобии
Слабости – разве что девушки
Фобии – боится опять все забыть
11) Дополнительная информация
Нелюдь=)
12) Пробный пост
Мистраль стоял на крыше небоскреба, наслаждаясь бурей, едва ли мурлыкая от ощущения дождевых струй на лице
- ты надоел нам, Ворон – донесся чуть дрожащий от холода голос, но от этого не менее грозный и громкий, он пытался перекричать бурю
- это ваши проблемы – тихо и спокойно произнес Мистраль, ему не было нужды перекрикивать родную стихию, да и желания повышать голос он не имел – если вас что-то не устраивает – где выход вам известно.
Он плавно и незаметно обернулся, руки сверкнули пустотой, Коготь он извлекать не стал.
Пятеро обычных киллеров стояли, преграждая единственный путь. По их мнению – единственный. Ну это их мнение…
Они достали оружие. Дураки. Мистраль даже не дал им взвести курки: с его рук сорвались сначала две, прекрасные в своем сиянии, шаровые молнии, затем, следом за ними, сорвались и две простых ветвистых молнии. Каждая атака унесла по одной жизни, но главарь успел выстрелить.
Мистраль же в момент выстрела оттолкнулся ногами и спрыгнул с крыши, пуля просвистела над ним, а за спиной распахнулись Крылья Бури, не дав ему упасть, они плотным коконом окутали его фигуру, ведь никогда неизвестно какими они будут в следующий раз. Кровавый Ворон взмыл на пару десятков метров вверх и ударил с обеих рук колоссальной силы молнией, мощь ее была такой, что там не осталось даже трупа – лишь пепел.
Мистраль только улыбнулся и со скоростью молнии рванул над городом, летя домой и наслаждаясь бурей. Откуда-то он знал, что буря продлится достаточно для такого пути, и он не упадет…
13) Ваш личный статус
~Blood Raven~
14) Как часто будете играть?
Как только будет наступать моя очередь на отписку=)
15) Связь с вами
Администрация знает=)

увеличить

0

2

Принят=)

0