Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личное дело Многоликого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Ресс Де’Лире
2) Возраст
27
3) Кто вы?
Сотрудник Сигилов, напарник Сюзанны, преподаватель этикета.
4) Внешность
Облик первый:
Высокий неплохо сложенный мужчина, лицо которого вечно скрыто капюшоном примерно до уровня рта. Относительно короткие седые волосы частично видны из-под капюшона. На лице всегда блуждает задумчивая улыбка, а глаза навеки закрыты. Впрочем, если он откроет глаза, зритель ужаснется увидев рассеченные горизонтальной багровой полосой белки мертвых, слепых глаз. Руки Ресса не бугрятся мускулами, но он очень подвижен и весьма силен, благо с детства поддерживал спортивную форму. Все его тело затянуто в одежду, не оставляющую ни миллиметра открытой кожи. Имеется татуировка-сигил черная роза, располагаемая в области над сердцем. Видная во всех формах.
Облик второй:
В этом облике Ресс чем-то похож на вампира… вечная улыбка на его лице, аристократичная бледность кожи и демонические глаза – вот его спутники. В этом облике его красные волосы спадают на плечи и вообще лежат в немыслимых вариациях, все тело задрапировано в плащ, на лице, нижней его части, сеточка из цепей, на лбу же обруч, от которого уже идет эта самая цепочка.
Облик третий:
Это истинно демоническое порождение. За спиной у него два мощных крыла, три хвоста с ядовитыми жалами. Ноги его тут заканчиваются мощными лапами покрытыми броней. Голову венчают четыре рога, частично скрытые белыми волосами. Каждая рука сжимает по серповидному мечу.
5) Характер
Ресс от рождения молчалив, говорит нормально он только и исключительно с Сюзанной. Не смотря на внешний пофигизм, Ресс имеет хорошее чувство юмора и весьма позитивный характер, который, впрочем, демонстрировать не любит, предпочитая казаться ленивым и скучным. Но есть и другая сторона бублика – он обожает сражаться и отнимать жизни. При всем при этом Ресс невероятно ревнив и мстителен…
6) Биография
Ресс Де’Лире, сын потомственного аристократа, он получил соответствующее воспитание и обучение эдакого «охотника за разумной дичью», уже позже, годам к четырнадцати, на одной такой «охоте» пробудилась его сила, но он потерял зрение из-за попадания противника в голову. С тех пор он обучался заново – его слепота дала ему новую силу, предвидение. Ресс начал всегда видеть события на пару секунд вперед, так что по сути можно сказать, что он обрел новое зрение.
Но и тут не все было так гладко – Ресс понял, что у него теперь не одна личность, а сразу две… даже не личности – формы, накладывающие свой отпечаток на него.
Прошли годы, юный Ресс стал взрослым, сильным мужчиной и покинул дом, ему выпало нимало приключений на буйную голову, и вот однажды…
Ресс абсолютно случайно напоролся на нечто неясное – что-то демоноподобное и монстрообразное, оно явно не оценило хамского к себе обращения – а именно решило его убить. Даже всех возможностей и навыков Ресса не хватило для победы – ему пришлось перекинуться во вторую форму, его крик расколол броню твари, но стресс перекинул его в невиданную ранее форму, третью, которой раньше не было. Он потерял рассудок и атаковал, огромная сила и скорость этого тела позволили изрубить в капусту тварь.
Ресс потерял сознание, а когда пришел в себя увидел, что его выхаживает очень симпатичная девушка и с тех пор понеслось…
Лишь одно тревожит Ресса Де’Лире – с тех пор как проявилась третья его форма, он не мог вспомнить ничего из того боя, хотя и неоднократно радовался своей напарнице Сюзанне которая собственно и выходила его тогда и которая так ничего и не рассказала…
7) Способности
Первая форма: несмотря на слепоту, в этой форме Ресс обретает постоянный дар предвидения – он всегда видит все на несколько мгновений вперед, так что он по сути имеет зрение лучше чем у любого зрячего. Впрочем он может пожертвовать этой силой и временно заглянуть в дальнейшее будущее, однако это очень болезненно и тяжело, потому он практически не прибегает к этому, да и толку от этого мало – будущее делается каждый миг.
Вторая форма: в этой форме Ресс обретает зрение вновь, теряя предвидение, но предпочитает молчать – любое слово, любой изданный им звук причиняет нестерпимую боль всем окружающим, чем дольше звук издается тем боль сильнее, плюс в этой форме он обретает некоторую власть над Хаосом, которому и служит.
Его власть над Хаосом не велика, он может на пол минуты стать сгустком хаоса, в основном вся его сила это желания – нанести удар, схватить(хотя и тут ограничения очень сильны), нарушить соединения типа молекулярной решетки(на людей не действует, их можно разве что душить зажав горло захватом) или не очень сильного барьера, не более.
Помимо всего этого вокруг него парят тринадцать лезвий, образуя некий барьер, это часть его тела и убрать он их не может.
Третья форма: практически теряя рассудок Ресс обретает колоссальную силу и скорость – при желании он может двигаться словно молния, но его охватывает неудержимая жажда убийства. Выйти из этой формы может только убив цель, устав или получив поцелуй от Сюзи который мозги вправляет получше кирпича=)
Помимо всех этих форм Ресс владеет телепатией, но лишь на уровне «принять-передать» мысли, ибо иначе общение с товарищами сводится к нулю и он может убить их, например, во второй форме - заговорив…
Еще умеет очень хорошо фехтовать и играть на гитаре и флейте.
8)Что с собой
с собой помимо одежды (см. внешность и картинку) оружие:
Первая форма:
Черная Роза – Оружие, изображенное на картинке первой формы в левой руке, особое сокровище Ресса. Это шпага, спаренная с кремниевым пистолетом, она является частью Ресса, а потому пистолет не перезаряжается а стреляет шариками хаоса, правда перезарядка этого оружия занимает от 2 до 5 минут(зависит от обстоятельств).
Второй меч закреплен на поясе, есть кинжал на голенище(колбаску там порезать или крыску Сюзьке вскрыть), неприметный стилет на бедре.
Вторая форма: лезвия парящие вокруг тела, являются скорее украшением, разве что по желанию Ресс может их метнуть.
Коса, к которой эти лезвия присоединяются, образуя фактически второе лезвие у косы (присоединяются на подобии шнурка)
Третья форма:
Два серповидных меча.
Так же в первой форме носит при себе документы, ключи от машины, от дома, зажигалка, сигареты, флейта.
9) Что любим, не любим
Любим: Сюзанну, Убивать, хорошее вино, всяческие извращения…с Сюзи=)
Не любим: хамства, глупости и навязчивых яойщиков и уж тем более когда к Сюзьке клеятся.
10) Слабости и фобии
Слабости – очень дорожит своей напарницей.
Фобии – боится застрять в третьей форме и рехнуться с этого, кА следствие – убить свою любимую напарницу
11) Дополнительная информация
Я белый и пушистый, я даже мухи не обижу))) пока не злят)
Кстати, формы меня персу весьма трудно и потому его надо довести до такого… + третья форма произвольно не применяется – только при серьезной провокации.
12) Пробный пост
Ресс отпрыгнул назад тихонько матерясь, он никак не мог подойти к твари на расстояние удара, выстрелы же особого результата не давали – монстр лишь бесился.
Ресс тихонько матюгнулся, а затем распрямился и холодно произнес:
- услышь же голос Хаоса… - по телу его прошла рябь, привычная Черная  Роза пропала из руки – он ее и не удерживал, зато в руке появилась коса. Лезвия вновь опоясали фигуру мужчины, его красные волосы рассыпались по плечам и трансформация завершилась – видит Хаос, я не хотел этого…
Когда Ресс заговорил, стекла в домах вокруг полопались, тварь заорала от боли дурным голосом, какая-то псина в подворотне тявкнула и затихла навеки…
Но и тут удача не улыбнулась молодому аристократу, тварь метнула камень в него. Ресс отлетел на пару метров из-за силы удара – ведь в этой форме он не мог видеть будущего…
Боль заполонила все его тело, прошла судорога, вторая, третья. Ресс принял невиданную ранее форму, третью. Разум покинул это тело, осталась лишь жажда крови. Два серповидных меча заплясали свой танец, тело замелькало вокруг врага со скоростью вспышек молнии – бедняга не успевал реагировать. Наконец все три жала пронзили монстра выплескивая смертоносный яд. Монстр умер не от яда… мечи иссекли его в фарш.
И только теперь Ресс увидел одиноко стоящую рядом девушку, он пошел к ней, но тут кончились силы – еще одна волна боли и тело приняло нормальный вид, Ресс упал лицом в декольте красавицы и отрубился…
Пришел в себя он через несколько часов в проулочке, его заботливо выхаживала давешняя девушка. Но он ничего не помнил о том что было после удара камнем:
- Милый, после всего, что между нами произошло, ты просто обязан на мне жениться!  - сказала она
- а что было? – прохрипел несчастный Ресс поднимая руку к лицу и с удовольствием любуясь женщиной при помощи силы первой формы – на тебя сейчас мусор вывалят… - прошептал он и, когда девушка подошла к нему заинтересовавшись ( и вовремя уйдя от мусорного ведра падавшего на нее), прошептал – ну раз должен – женюсь…
Но сроков он не уточнил!
13) Ваш личный статус
Голос Хаоса
14) Как часто будете играть?
Ну ежедневно…если игра не встанет на пару месяцев)
15) Связь с вами
почта, а так же Сюзи которая мнея даже из-под земли откопает…

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Ресс Де’Лире (2009-08-19 22:35:22)

0

2

Так... *бурчит* еще один... Эх-хэ-хэ...
Беру с Вас, так же как и с напарницы, обещание не переходить в свои формы без причины и разрешения администрация (без спроса - карается смертью персонажа ^___^). Даааа, я сочувствую ученичкам...
Как отпишитесь, что соглашается согласовывать с Администрацией ваше переходы в формы.

0

3

Каэр
Соглашаюсь, тем более пиписано в анке, что смена формы довольно сложна. Так что согласен)
А чего сочувствовать? я белый и пушистый учитель...

0

4

Ресс Де’Лире
ну раз "пиписано", то ладно! *ухмыльнулся*
А сочувствовать... Просто представляю, что будет на переменах, если Вы с напарницей пересечетесь... Перевозбужденные ученики еще и на занятия должны будут ходить...
Что ж, принят.
Но я слежу за Вами обоими!

0