Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Секретный свиток данных Лоа

Секретный свиток данных Лоа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа
Сюзанна Аойчи

2) Возраст
25 лет

3) Кто вы?
учитель школы "Аль-Каркаданн" (преподает "Анатомию"), одна из "Сигилов", напарница Ресса

4) Внешность
У этой женщины, как говорится, все при ней: осиная талия, 4 размер груди, аппетитная упругая задница. Нежная, шелковистая кожа цвета молочного шоколада. Длинные тонкие пальчики с роскошным маникюром на остреньких коготках. Прекрасные, сияющие опасным блеском глаза и атласные серебристые волосы, краснеющие к кончикам. Тонкий аристократический носик, притягательные пухлые губки. Все это великолепие скрывает (или, наоборот, открывает), в общем, подчеркивает: бюстгальтер с изображением черепа со скрещенными костями, еле удерживающий ее прелести; миниатюрные трусики с широким ремнем, украшенным железные черепушками-подвесками и огромной бляшкой-черепом с милым цветочком; все это дополняет своеобразный плащ с рукавами, украшенный ремешками; платок, повязанный на лицо и закрывающий лицо; на шее так же присутствует белоснежный кружевной слюнявчик воротничок. Стройные сильные ножки облачены в высокие ботфорты с серебряными пуговицами с пиратским символом.
http://i065.radikal.ru/0908/8d/acacc000ad7ct.jpg

5) Характер
Сюзи многоликая актриса. Она может быть пай-девочкой, может быть развратной искусительницей, а может быть ледяной недоступной принцессой, или вдруг стать развратной капризной школьницей. Но во всех формах у нее остается своеобразный черный юмор и нелюбовь к гламурным блондинкам из анкедотов, а так же легкая своеобразная романтичность остается. Так что, никогда не угадаешь как она поведет себя в тот или иной момент.

6) Биография
Надо сразу сказать, что Сюзанна не из мира сего. Она была рождения совершенно в другом мире.
Сюз родилась в семье некроманта и пиратки. И с детства изучала темное искусство некромантии, которое ребенку показалось очень захватывающим и веселым (ну как же! Танцующие скелеты - разве это не весело?!), мать научила ее сражаться с помощью абордажной сабли. Вместо кукол у Сюзанны в детстве были живые скелетики, что почему-то очень пугало соседских детей. Из-за своего семейного дара она так она и не обзавелась друзьями, но это особо ее и не тяготило. В 16 лет, когда она решила, что пора бы и мир повидать, что-нибудь полезное/вредное сделать, девушка покинула ночью свою обитель, оставив родителям записку. прихватила в путь она с собой несколько свитков, зелий и компонентов, а так же абордажную саблю мамочки. Приключения на свои вторые 90 (ну, правда, у нее они чуточку побольше) она таки нашла. Через пару месяцев скитаний она наткнулась на странную компанию, состоящую из тролля, демона и начинающего мага. Как-то незаметно сдружившись с ними, она умудрилась попасть на пиратский корабль, где собственно и нашла свой стиль в одежде, основанный на ее минимуме. Пока она бродила среди пиратов и своей компании, она умудрилась сделать себе несколько успешно отыгрываемых образов. Походив по морям всего полгодика, захватив с собой пиратские (и не только!) сокровища, компания друзей нагло смылась.
Вот так вот и попадая со своими друзьями в различные передряги, даже умудрившись завести роман с этим самым демоном, компания плавно перекочевала в другое измерение, в котором слава об их "подвигах" была настолько велика, что обеспечила всей компании безбедное проживание и даже легкую прибыльную работу. Но настало время, когда пришлось все-таки расстаться с демоном по какой-то совершенно глупой причине и покинуть прекрасную группу друзей. Расставание прошло довольно тяжело, но все-таки они расстались друзьями и, договорились, если что, обращаться друг к другу за помощью. Покинув измерение с помощью какого-то магического устройства, она умудрилась встретить в другом мире довольно интересного игрока в драконий покер. С этим игроком, имя которому Шакивасаил, получился легкий романчик. Несколько месяцев они бродили по измерениям. Но однажды они попали в странный мир будущего (для них). И попали на разгар драки какого-то симпатичного молодого человека (Сюзи в последствии узнала что его зовут Ресс) и устрашающего вида монстрика из одного из измерений. Выигрывал пока что монстр. Оглянувшись, Сюз не обнаружила с собой рядом Шаки, то ли он сбежал, то ли его выкинуло из измерения - это осталось загадкой. И тут Ресс преобразовался, он принял совершенно кровожадный вид, выдал всего один удар и монстр рассыпался прахом. Только вот у Сюз теперь была новая проблема - этот кровожадный мужчина надвигался на нее. Призвать и что-либо сделать она не успела - молодой человек резко вышел из своей этой странной боевой формы и рухнул на нее без сознания. Ресс и Сюз упали на землю. Вздохнув, в корыстных целях (он был довольно привлекателен, да и колечка обручального у него не наблюдалось) Сюзи решила помочь своему новому знакомому. Вызвав себе помощника-скелета, она отволокла парня куда-то в безлюдную улицу, дождалась, когда тот придется себя. И так и повелась она с этим парнем, который старше нее на 2 года. А Сюз на тот момент было 20 лет...

7) Способности
Сюзанна является некромантом. Ей подвластна сама Смерть: она вызывает разнообразных слуг, поднимает мертвых, насылает/снимает мор/чуму/прочие болезни. Так же она может, потратив большое количество сил, состарить предмет, а с риском для своей жизни даже животное.
Приготовление зелий для развлечения чувства юмора Сюзанны.
Ну и владение абордажной саблей. Другим холодным оружием не владеет и не желает учиться владеть. Так же как и огнестрельным.

8)Что с собой
На поясе подвешена абордажная сабля и небольшая сумка с несколькими склянками зелий, документами и деньгами. Плюс все то, что на ней одето.

9) Что любим, не любим
Любит:
- Ресса.
- Подшучивать над Рессом
- Развлекаться с Рессом в постели(и не только)
- Менять свои "маски" и отыгрывать разные роли
- Устраивать шоу со своими призванными монстриками
- Хорошее вино, ром и шоколад

Не любит:
- Гламурных блондинок из анекдотов
- Критики по поводу своего "излишне откровенного" наряда
- Когда кто-то пристает к Рессу
- Пить водку/самогонку
- Обижать милых (в ее понимании) зверушек.
- И когда кто-то их обижает тоже очень не любит.

10) Слабости
- Ресс. Самая большая слабость Сюзи.
- Фобофобия. Страх страха.

11) Дополнительная информация
Во времена развлечения с демоном Сюзанна успела нахвататься всяческих поз для любовных утех и разнообразных способов возбуждения своего партнера. Так же были изучены разнообразные афродизиаки.
На теле у Сюз имеется татуировка, проявляющаяся при повышении температуры тела. По всей спине женщины, обвивая ее талию, расположены 2 акулы и пузырьки их окружающие.

12) Пробный пост

Сердце пропустило удар, а рука сама по себе поднялась, дабы сделать магический пас, но... Молодой человек резко остановился, прозвучал легкий хлопок и он изменился. он стал более похожим на милого и доброго юношу. Который потеряв сознание начал падать на нее!
"Я ж не удержу эту тушку!"
Собственно и отпрыгнуть Сюз не успела - Ресс, а это был именно он, рухнул на нее. Парень лежал лицом на ее "подушках безопасности".
Вздохнув, Сюз кое-как не без жалости спихнула с себя молодого человека.
"Интересно, интересно... Он, наверное, из этого измерения, судя по странной одежде. Тогда, надо ему помочь. Может и получу ответную помощь."
Жест рукой и вот рядом уже стоит скелет, самый простенький, какой только возможен.
"Так, в этом измерении есть магия. Радует, радует."
Скелет подхватил на руки парня и потащил его следом за женщиной, которая искала тихий уголок, скрытый от глаз посторонних. все-таки магия тут могла считаться запрещенной и тогда бы ей не поздоровилось. Наконец, найдя нужный тупичок, она приказала скелету опустить бессознательное тело на асфальт. Скелет тут же рассыпался прахом.
У Сюзи была в сумке флажка с водой, которая была тут же откупорена. С лица была снята повязка и смочена водой из фляги.
"Я думаю цель оправдывает средства."
И с самым что ни на есть невинным видом, Сюзанна принялась протирать мокрое и окровавленное лицо Ресса.
Через несколько часов, юноша наконец пришел в себя, а Сюз успела обработать все его царапины. Ласково улыбнувшись Рессу, она томно промурлыкала:
- Милый, после всего, что между нами произошло, ты просто обязан на мне жениться!

13) Ваш личный статус
~Лоа~

14) Как часто будете играть?
Почти каждый день.

15) Связь с вами
мыло, проверяется каждый день satou.manabu@mail.ru

Отредактировано Susanna Aoichi (2009-08-19 16:28:08)

0

2

Кааакая женщина... *вздохнул, осматривая внешность* Кхм... Извиняюсь, да... Админ тоже человек. Админ любит прекрасное... Но чужого не трогаем.
Так вот, к делу. Хотелось бы взять с Вас, уважаемая, слово, что болезни насылать без повода не будете смертельные, что будете в пределах разумного сипользовать свою силушку. А то больно уж МСный перс. Если будет замечено за Вами МСное поведение, но, прошу простить, я все-таки должен буду Вам выдать предупреждение и, при повторении, бан. Игроков я в обиду не дам. И да, яд никому не подливать. И наркотики тоже.
Надеюсь, на Ваше корректное поведение.

PS. Такая же термотатушка как у меня...

0

3

*усмехнулась* Нет, конечно же, я не буду гадости делать, обещаю не применять больше положенного не согласовав с администрацией и игроками. И никому именно яда подливать не буду! *милая добродушная улыбочка, которую впрочем скрыл платок на лице*

0

4

Ну смотрите, если что, я Вас предупредил. Скрепя сердце, за нехваткой игроков, принимаю.

0

Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Принятые анкеты » Секретный свиток данных Лоа