1) Имя персонажа
Фрея по кличке Котёнок.
2) Возраст
19
3) Кто вы?
Хулиганка на улице. Связана с мафией организации "Чёрный лотос" тем, что если нужно добыть кое-какую информацию - посылают добывать её обычно меня!
4) Внешность
Короткие рыжие волосы достигают плеч, рост - 172, глаза отливают аметистовым, немного наивный взгляд придает очарование и ассоциируется как раз с маленьким котёнком, от которого и пошло прозвище. Среднего телосложения. Одета в кросовки, джинсы и голубую майку. На тонких ладонях с длинными пальцами - зеленые беспальцевые перчатки.
5) Характер
Фрея - веселая, смелая, но в тоже время - хулиганистая, задиристая и несколько возвышающая себя над остальными. Очень любит расставлять точки над "и", но когда надо - умеет быть серьёзной и принимать все так, как есть. Резкие перепады настроения.
6) Биография
А что рассказывать? С глубокого детства понимала речь животных и искренне не понимала, почему окружающие косятся на неё, когда она разговаривает с птичкой или паучком. В 16 сбежала от родителей в поисках свободы и лучшей жизни. Как и следовало ожидать, ничего хорошего из этого не вышло. Стала беспризорницей. Прибилась к одной молодежной банде, которая "крышивала" под крылышком местных мафиози. Но в какой-то момент остальные чем-то СИЛЬНО провинились перед руководством. Всем известно, чем это обычно кончается...
Как ни странно, её не убили. На этот момент Фрея знала весь город как свои пять пальцев на правой руке и лучше остальных умела добывать информацию. Талант оценили по достоинству. И вскоре Фрея стала неотъемлемым атрибутом мафиозной штаб-квартиры. Наводчики требовались всегда.
7) Способности
Фрея очень ловка. Можно сказать, как кошка. Хорошо прячется, добывает информацию, как было сказанно выше, хорошо бегает, умеет драться, из боевого - хорошо работает с ножом (а как Вы думаете, чему в бандах можно научиться?!), умеет разговаривать с животными.
8)Что с собой
Сумка, кошелек с небольшим кол-вом денег, небольшой охотничий нож, сотовый, плеер, сок.
9) Что любим, не любим
Любим: котят (как удивительно....), шенков и прочую живность, сладости (любые), крышу одного дома в городе, себя, родимую.
Не любим: червей. Они скользкие и противные!
10) Слабости и фобии
Слабости: за небольшой тортик может выдасть практически любую информацию. Правда, далеко не каждому, а только тому, кто заслужил её доверия.
Фобии: страдаю редким видом фобии - боюсь МАЛЕНЬКИХ детей (до 9 лет).
11) Дополнительная информация
Не знаю, что сказать...
12) Пробный пост
Фрея забралась на свою излюбленную крышу. Казалось, с неё открывался вид на весь город. Конечно, это не так, но вид от сюда был выше всяких похвал.
Девушка достала из сумки наушники и воткнула их в уши. В голове зазвучала Anna Tsuchiya inspi 'NANA - Rose. Сейчас эта песня больше всего подходила под её настроение.
Взгляд упал на ворона, сидевшего неподалеку. Он с каким-то неуловимым выражением смотрел на раскинувшийся под нами город. На такой грязный, грубый город, в котором, казалось, нет места надежды... Но всё же это был ЕЁ город.
Ворон с громким карканьем сорвался в серую высь. Фрея перевела взгляд в небо, следя за птицей. Сейчас ей как никогда хотелось последовать за ним. В высоту.
В кармане зазвонил телефон. Девушка вынула наушники и подняла трубку:
- Да, я слушаю. Хорошо. Я выдвигаюсь.
Как ни грустно, но ей придется покинуть эту крышу вновь... Чтобы потом вернуться опять.
13) Ваш личный статус
Котёнок
14) Как часто будете играть?
Как только придет моя очередь писать) По возможности - каждый день.
15) Связь с вами
496016072 - ася
Отредактировано Фрея (2009-05-09 23:54:09)