1) Имя персонажа
Линда Денман - настоящее имя, его знают только высокопоставленные преступники синдиката. При знакомстве может представиться как Лин (особенно если ее примут за парня).
Кличка широко известная в определенных (преступных) кругах - Кровавый Ворон
2) Возраст
25 лет
3) Кто вы?
Преступница. Официально - бизнесвумен.
4) Внешность
Среднего роста. Стройная гибкая фигура, спортивное телосложение как у профессиональной спортсменки (впрочем почему "как"?) - мыщцы крепкие, красиво очерченные, но при этом не слишком рельефные, что позволяет ей выглядеть сильной и вместе с тем изящной и элегантной. Королевская осанка и манера держаться так словно весь мир принадлежит ей одной. Походка мягкая и плавная как у хищницы вышедшей на охоту. Волосы длинные до пояса, золотистого цвета, мягкие как шелк. Лицо приятное, но вполне обычное, всегда безо всяких признаков косметики, зеленые колдовские глаза ведьмы или дикой кошки, губы тонкие но чувственные, справа возле уголка губ аккуратная родинка опять же придающая некий ведьмовский колорит ее улыбке - загадочной и неоднозначной. Длинные ногти - свои, а не нарощенные. Из одежды носит всегда черное: или джинсы со свободной футболкой в повседневной жизни, или строгий костюм с галстуком при более официальной обстановке. Никто и никогда не видел чтобы она надевала платья или юбки, и тем более высокие каблуки. Если уберет свои длинные волосы под кепку то в повседневной жизни ее вполне можно принять за юношу. Из украшений только перстень печатка на большом пальце. На правом плече татуировка с драконом.
5) Характер
В двух словах можно определить как "благородная разбойница", несмотря на то что унаследовала то что осталось от криминальной империи отца, все ее преступления направлены или против других преступников или против дельцов и чиновников наживших свое состояние нечестным путем. Не терпит несправедливость, но что есть справедливость определяет только сама. В этом ключе и старается вести свой синдикат, хотя не все отцовские соратники этим довольны. В целом же вряд ли кто знает ее настолько хорошо чтобы назвать доброй - чтобы держать власть в твердых руках ей пришлось стать холодной, жестокой, циничной, всегда отвечать ударом на удар и никому не доверять. Держится обычно с ледяной уверенностью, контролирует свои эмоции, но если ее разозлить.... скажем так, будет очень плохо. Ненавидит когда ее недооценивают. Она сильная, смелая, гордая, независимая - потому несчастная и одинокая, но не признается в этом никому, даже себе.
6) Биография
Дочь довольно известного в определенных кругах преступника, который погиб от рук синдиката конкурентов когда его единственной дочери было 18 лет. После гибели главы банды, между его сторонниками тут же разразилась война за вакантное место. Девушка всегда знала что никто из них не был действительно предан ее отцу - что и всплыло наружу тогда когда преступники грызли друг другу глотки, как будто псы из-за куска мяса. Собственно, от многих из них только куски мяса и остались - отец хорошо выучил наследницу. Те кто выжил признали ее "крестной матерью" синдиката, хотя она не питает иллюзий по поводу их верности и всегда держит оружие наготове. Поначалу ей не хотелось управлять синдикатом, но ввиду всех этих обстоятельств пришлось это сделать... со временем она даже вошла во вкус. Официально владеет несколькими преуспевающими фирмами.
7) Способности
Мастер во владении холодным оружием, особенно катаной, ножами и сюрикенами. Может сражаться двумя мечами. Так же метко стреляет из пистолета и владеет навыками восточных единоборств. Может на короткое время становиться невидимой, тепло инфракрасными приборами тоже не ощущается, обычно используется чтобы обмануть системы слежения т.к. вблизи человеческий глаз все-таки может заметить рябь в воздухе. С помощью гравитационных полей может перемещаться по стенам и потолку, летать с тоже может - в этом случае у нее появляются крылья. Иммунитет к гипнозу и прочим воздействиям на сознание таким как телепатия, иллюзии и т.п. Черная и белая магия, не боевая (раны залечить например или магическую защиту на свою машину поставить чтобы не угнали). Еще феромоны, хотя люди с сильной волей могут им легко сопротивляться.
8)Что с собой
Две катаны в ножнах за спиной, два метательных ножа в сапогах, пять сюрикенов в сумочке на поясе, пистолет в наплечной кобуре, кредитка и газовый баллончик в кармане.
9) Что любим, не любим
Любит: Рэй Исоро, свободу, летать на крыльях, холодное оружие, адреналин и хорошую битву.
Не любит: Конкурентов (в преступном мире), хамство, предательство.
10) Слабости и фобии
Слишком самоуверенная... а еще ее слабость - Рэй. Надо сказать, непозволительная слабость для королевы преступности...
11) Дополнительная информация
Без вредных привычек, вегетарианка, сладкое не ест.
12) Пробный пост
Линда стояла на балконе своего загородного особняка и смотрела в небо, которое было похоже на прозрачно-золотистый кварц с редкими ветвящимися, как тонкие вены на запястьях, прожилками перистых облаков.
Линда вдохнула знакомый с детства воздух с чуткостью кошки, ищущей в чужих местах запах дома. Пахло перегоревшим солнцем, как будто это была всего лишь лампа с лопнувшей нитью накала. Диск в небе хранил странную бледность и при каждой возможности старался спрятать лицо в обрывках туч.
Отсюда с балкона казалось что эта бесконечная пустота затягивала, как взгляд кого-то невероятно родного, но навсегда потерянного, кто навеки остался лишь в сердце и на холстах наполовину сожженных картин. Таким образом, можно даже было раскинуть руки, как птичьи, или мышиные, крылья, и с легкостью упасть вверх, называя это падение полетом.
Там наверху, конечно, тоже было свое дно, вот только до него не долетал еще ни один икар, потому и проще было думать что никакого дна не было - все икары в итоге просто оставляли осколки разума поглощенного максимализмом на острых камнях.
А вот она умела летать... Линда сосредоточилась, мысленно приготовившись к той неизбежной боли, которая порвав в кровь кожу на спине позволяла вырастить крылья, распахнувшиеся за ее плечами алым плащом. Это была небольшая плата за возможность абсолютной свободы...
Линда взмахнула крыльями, стряхнув с них капли крови, и взлетела в небо как ангел... или демон...
13) Ваш личный статус
~Blood Raven~
14) Как часто будете играть?
Ну собственно это вторая роль с разрешения админа 0 : - )
15) Связь с вами
Мейл
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-10 09:17:53
Поделиться22009-04-12 17:43:05
А не слишком ли много способностей, красавица? Анкета очень понравилась, но все-таки такая кипа способностей... Лично я предлагаю убрать хотя бы гравитацию, магию и полеты. Или изменить черную и белую магию (а вместе они в одном человечке как-то не умещаются, скорее всего вы тут в определении ошиблись). Поставить лечение или бытовую (типа посуда сама моется, швабры убирают дом, насекомых вывести, грязь очистить там, замок запереть так, чтоб не взломали), согласен не убирать магию в таком случае (в принципе у Вас это и так указано, но белая и черная магии немного другое в большинстве случаев). Я даже согласен на эту полную невидимость (допустим минут на 10-15 в день. За это время можно ограбить о-го-го сколько и скольких.), если убрать то, что указал.
Но тут уж как решит Райдо-сама. Это лично мое мнение. Если оставить способности, то от меня будет добавление способностей мафиозной семейке Бельмонтов, чтобы хоть кто-то мог быть способен с Вами играть на равных, дабы Вам собственно, скучно не было. А то согласитесь, в боевках Вам равных не будет! *подмигнул* Так что тут уж выбор оставлю Вам и Райдо-сама.
ЗЫ, а причем тут Рэй? Может, я конечно упустил что, за что сразу извиняюсь!
Поделиться32009-04-13 13:19:58
Насчет способностей пусть решит Райдо-сама. Магия вся не боевая на мой взгляд...
ЗЫ, а причем тут Рэй? Может, я конечно упустил что, за что сразу извиняюсь!
Рэй в курсе - мы в реале знакомы.
Поделиться42009-04-13 14:44:52
Linda
Черная магия по одной теории включает в себя такую вещь как проклятия, порча и прочая. Все это спокойно можно использовать в бою. белая магия пусть и направлена на лечение и прочие светлые штучки, но удар молнией никто не отменял, да и привороты тоже можно в бою ой как хорошо использовать. Это классическая трактовка таких разделений магии. Так что тут видимо просто расхождение понимания классов магии произошло.
Про Рэй я другое имел в виду. Где в анкете сказано, что Вы пересекались? В биографии я этого не увидел просто...
Поделиться52009-04-13 15:18:42
Так имелось ввиду как раз лечение легких ран и те бытовые мелочи которые Вы описывали. Просто например магическую сигнализацию на транспорт трудно белой магией назвать т.к. угонщику не поздоровится если тронет машину.
А так никаких боевых проклятий, порчи, молний и тому подобного...
Про Рэй я другое имел в виду. Где в анкете сказано, что Вы пересекались? В биографии я этого не увидел просто...
Пересечемся по ходу игры 0 : - )
Поделиться62009-04-14 13:00:43
Просто например магическую сигнализацию на транспорт трудно белой магией назвать т.к. угонщику не поздоровится если тронет машину.
Это смотря какая сигнализация, конечно. Но это все разнообразные трактовки и т.д. и т.п., об этом спорить можно бесконечно, так что тут можно и не говорить ни о чем.
В общем, как Райдо-сама решит, так и будет.
А, ну ладно, пересекайтесь, будем только рады. ^___^
Поделиться72009-04-15 00:46:47
Хм, я думаю, можно принять)
Надеюсь, силой будешь пользоваться в пределах разумного, принята.