Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Заброшенный завод


Заброшенный завод

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди стараются обходить его стороной. Это место внушает страх...

0

2

Генадий шёл мимо завода,и зайдя в переулок рядом с ним он перелез через забор оказавшись во внутреннем дворе завода.Пробежавшись Марричев оказался рядом с дверью, приоткрыв дверь он её в присядку вошел помещение завода.Охраны на входе не было,но на всякий случай достав пистолет Генадий двинулся ко входу в подвал.Один охранник стоял у него,и почти дремал.Марричев всадил ему пулю в лоб что тот просто прислонился к стенке,и скатился по ней оставляя шлейф крови на стене.
Остальные наверное в самом подвале...
Генадий подошёл к двери доставая нож

0

3

Наркоторговцы.

За дверь раздались крики, шум, беготня и щелчки. Люди снаряжались, заряжали свои пистолеты, автоматы и прочая. Затем резко всё стихло. Скорей всего где-то в лабиринте коридоров, ближе к "сердцу" завода, располагался главный притон этой банды, а здесь наблюдательный пост.
И теперь люди ждали, когда же на них нападут. Атмосфера понемногу накалялась. Комнатка, в которой находилась часть контрабандистов, была вся прокурена. Собственно самого товара здесь не имелось.
Тем временем в глубине завода раздался предупреждающий звонок, и тут же начали собирать всё, что только оставалось из последней партии, благо новую партию наркотиков им не успели привести, а остатков было довольно мало. И сейчас народ суетился, перетаскивал всё куда-то к чёрному ходу. Они ещё могли успеть улизнуть.

0

4

Генадий приоткрыл дверь в эту комнатку,и бросил подряд две гранаты,одну осколочную,а вторую шумо-световую.После он закрал дверь.Раздалось два взрыва.Шумо-световая  граната заглушила шум осколочной,и Генадий открыв дверь достал узи,и начал расстреливать наркоторговцев по очереди.Первый пал от выстрела в горло, второму пуля угодила между лопаток что тот просто упал, а третьему пуля угадила в затылок, и он упал дергаясь в конвульсиях,но один из наркоторговцев успел выстрелить в плечо Марричева,и он чуть отступил назад сжав "узи" ещё сильнее,и расстреливая всех кого он увидит в этой комнате

0

5

Наркоторговцы

Гранаты. Взрывы... Они сотрясли здание, вызвав вопли боли и ужаса. Для жителей это было устрашающе. В предрассветной тишине услышать леденящие душу предсмертные человеческие крики - довольно страшно. Пусть они и приглушённый, на большое расстояние не доходят, но случайный прохожий мог и услышать это.
Только вот кто-то не собирался так просто сдаваться и пополз вооружившись шприцем с какой-то галлюциногенной гадостью.
- Вот тебе! - и из последний сих, хрипя и плюясь кровь, мужчина всадил в ногу бойца шприц и вколол ему эту самую мутную гадость. Что там в ней было он рассказать не успел, да и не рассказал бы.
Связь с данной расстрелянной группой прервалась. И теперь основная часть контрабандистов собиралась как минимум раза в два быстрее.

0

6

У Генадия начались как это говорят "глюки",какие то лица поплыли перед взором смеясь,и устрашая,но собрав последние силы в кулак Марричев начал стрелять по размытым "теням" людей,не зная попал ли он,или нет.
Твою мать,что за фигню они мне вкололи,лица,смешки,что это?
Генадий посмотрел на рассвет,и упал на пол закрыв глаза,что вообщем то было равносильно схлопотать "контрольный" в голову от выжившего,если такой остался наркоторговца

0

7

Наркоторговцы

Выживших в комнате не осталось, все полегли от беспорядочных пуль. Действие наркотика, конечно, не могло длиться слишком долго, но времени должно было хватить для того, чтобы остальные смылись с товаром.
Несколько машин, стоявших у заднего входа завода, отправились по маленьким улочкам в поисках какого-либо нового пристанища на время. Но впрочем эти бестолочи оставили несколько довольно явных улик - парочка визиток с одним и тем же номером телефона, а так же одну упаковку наркотиков, которая упала за пустые коробки, гружёные почти у самого чёрного выхода/входа. И следы шин на асфальте могли бы показать хотя бы дорогу по которой они так спешно уехали.

---> Центральное шоссе

0

8

Генадий встал,и шатнувшись ухватился за дверь.Благо кожаные перчатки были на руках.
Так,если был шум,а он был...Копы приедут через пятнадцать минут минимум,так что быстрый досмотр места происшествия не помешает
Марричев начал осматривать комнату,и найдя визитки с пакетом наркотических веществ сержант сложил их в пакет,и поспешил убраться прочь от этого места
сегодня я умру...наверное
-------------->Школа

0

9

Шинджы видел как по направлению к школе двинулась фигура.
Мужчина, довольо крепкого телосложения, скорее всего вооружён, но внезапность моё оружие, - подумал Шинджи шансы были пятьдесят на пятьдесать.Но голод заставил его двинуться за фигурой прячась по углам и тёмным местам.Голод....сегодня ночью было безлюдно и поэтому Жиниджы вопреки обычному режиму не вернулся домой утро на рассвете а пошёл за жертвой....
-------------->Школа

Отредактировано Шиниджы Такугава (2009-09-29 15:16:20)

0

10

Шиниджы Такугава
У меня к вам куча притензий!
1 - у нас сначала пишут анкету, а после принятия в игру вам даётся право играть.
2 - почитайте правила
3 - если есть какие-то причины, что вы начинаете играть без анкеты, то мне в ЛС

0


Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Заброшенный завод