Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Я даже не успела увидеть его движения.
Кай смогла только улыбнуться. Она "спрятала" сумку за своими ногами.
Все движения очень быстрые, этот человек...да кто он вообще такой?!
Простите, просто плохо стало. Вот я и решила немного передохнуть. Извените, можно идти?
Сейчас Кай вела себя ни как обычно, она была взволнована и немного напугана. Девушка накинула на голову копюшон от плащика, тем самым спрятав свои хитрые и наглые глаза. Все нормальные ученики будут бояться директора, это закон. Тем более это не простая школа!
Если честно я видела директора раза 2, почему когда я смотрю на него у меня появляется страх? Хотя это совершенно нормально, всё-таки мой уровень бойца намного ниже уровня директора. Теперь надо молиться, чтобы вопросов не было.

0

62

-Плохо?-Райдо прищурился, внимательно разглядывая ученицу. Встретившись с Кай взглядом, мужчина чуть успехнулся:
-Боишься значит...Мда, сколько ещё предстоит с вами работы. Блок мыслей совсем слаб.-резко произнёс он. Директор давно собирался усилить подготовку будущих членов организации, но как-то не хотелось в результате тренеровок получить кровавое месиво. Да, именно так, поскольку испытания были поистене чудовищными.
-Пожалуй, надо за это взяться. И возможно, провести собеседование и понять, кого в какие сферы направить.
Райдо на миг закрыл глаза, анализируя и начиная составлять план.
-Ну чтож, больше тянуть не будем.

0

63

-Боишься значит...Мда, сколько ещё предстоит с вами работы. Блок мыслей совсем слаб.
Эти слова Кай просто не могла пропустить мимо ушей. Ей никогда не нравилось признавать, что она в чём-то не достаточно сильна. Один из ножей находился сзади кофты, Кай смогла быстро достать его и бросить в директора. Но одна мысль заставила девушку бросить оружее в правую сторону, рядом директором.
Простите, сорвалась.
Нож в итоге попал в стену. Кай подошла к стене и вынула своё оружее.
Боюсь?...а разве ученик не должен бояться учителей или директора, которые явно сильнее его во всём. За нож ещё раз прошу прощения, н люблю признават свои ошибки или слушать их со стороны другого человека.
Этот человек...да кто он?! Надо вести себя спокойнее, в приступном мире я всё ещё остаюсь на первом месте среди наёмных убийц.

0

64

Райдо внимательно наблюдал за действиями девушки и для себя отметил урон, который нож смог нанести стене. Так же он заметил, что Кай хотела метнуть нож в него, но передумала. Мужчина был этим доволен, потому что непослушание в этих стенах каралось воистене жестоко.
-Сильная...немного вспыльчивая, но весьма талантливая ученица. Из неё может выйти толк.
-Ошибки лучше вообще не совершать, они могут стоить тебе жизни.-произнёс он, глядя на девушку. Дирктор почему-то вспомнил убитого им ученика, который просто решил покинуть пределы школы. Но нет, Райдо не жалел о своём поступке. Покинуть это место можно только мёртвым.
-Да, это так. Однако, один ведь сбежал. Его нужно срочно найти, иначе о школе узнают, что крайне нежелательно.

0

65

В него чуть нож не попал, а директор даже не сдвинулся с места. Может совсем и не стоило мне изменять угол направления ножа? Думаю мне сейчас не стоит говорить про тренажёр в зале, хотя потом будет хуже.
-Ошибки лучше вообще не совершать, они могут стоить тебе жизни.
Это обращение к девушки, Кай внимательно выслушала. Но ответ она дала только нахальной ухмылкой и только после этого заговорила.
Ошибок больше и не будет, разве что некая игра в шахматы.
Да, вы не ошиблись...эта игра будет шахматы, где я король. Вся академия лишь пешки, которые прикрывают мою истинную работу. И пока я останусь с этими пешками со мной всегда будут проблемы.
Вы мне дали совет по не совершению ошибок...я немного потренировалась без вашего разрешения в зале, конечно пострадал один тренажёр. Я всё оплачу своими миссиями!
Чем дальше продолжался разговор, тем дольше Кай изучала директора и его способности. В этом деле девушка была просто спец, она быстро анализировала ситуацию или человека и быстра принимала решение или осуществляла весь анализ действиями. В данный момент Кай просто приходилось учиться дальше в этой школе, чтобы выжить и строить из себя слабую, независимую ученицу.

0

66

-Ошибок больше и не будет, разве что некая игра в шахматы.-мужчина чуть прищуренно наблюдал за Каи, вслушиваясь в каждое её слово. Усмехнувшись, он резко оказался рядом с ней одной рукой схватил за горло, прижимая хрупкое тельце девушки к стене.
-Только вот этими фигурками на доске управляю я, запомни это.-тихо, но отчётливо прошептал Райдо, чуть сжав горло Каи. Он мог с лёгкостью убить её, но сейчас в этом просто не было необходимости. Убрав руку, директор отвернулся, больше не глядя в сторону девушки.
-Скоро начнётся первый урок, советую тебе не опаздывать. -с этими словами раздался лёгкий щелчок и Райдо растворился в воздухе, оказавшись в своём кабинете.
Подойдя к столу, он открыл папки учеников, быстро пробежав глазами по строчкам.
-Ну чтож, посмотрим.
Предчувствие того, что скоро что-то случится, становилось только сильнее.

0

67

Внезапное поведение директора немного шокировало девушку. Всё-таки головой ударяешься об битон, когда тебя прижимают к стене.
Какая муха его укусила?!
-Только вот этими фигурками на доске управляю я, запомни это.
Зрачки глаз ученицы расширились от некого удивления. Кай и раньше думала, что директор может читать её мысли, но не настоко же чётко! У всех есть слабости, и именно эта первая задача стала напрягать Кай.
У него есть вообще слабые места? Ведь человек не может быть сильным во всём.
Рука, сжимающая горло Кай, заставляла девушку немного покорчиться от боли. Для Кай такая ситуация была самое отвратительное что есть в мире, она считала, что если покажет как ей больно своей мимикой - то мысленно умрёт. Можно считать эта самая серьёзная ошибка и в тоже время слабость этого создания.
-Скоро начнётся первый урок, советую тебе не опаздывать.
Я не хочу на урок! Я...
Кай успела только поднять глаза, как директора и след простыл.
Кто так поступает со своими учениками. Он сильнее меня в 1000 раз, меня это начинает бесить.
Девушка не могла отказаться от посещения урока. Это бы опозорило её честь, да и не только. В любом случае за прогулы и неповеновение наказывают, причём очень жёстко. Кай оставалось только вернуться в свою комнату и ждать информацию об первом уроке.

------------> Комната Кай

Отредактировано Kai (2009-04-08 21:41:55)

0

68

Матсумото тихо постучала в дверь, надеясь, что в кабинете кно-нибуть есть.
-Райдо-сама, вы тут?
Ответа она не услышала. Она вообще редко приходила к директору, и то она помнит только как приходила в этот кабинет к директору устраиваться на работу.
-Райдо-самаа!
Надув губы от недовольства, девушка направилась на первый этаж школы к главным воротам.

---> Главные ворота

Отредактировано Matsumoto (2009-04-17 08:54:58)

0

69

Matsumoto
Если я не ошибаюсь, Райдо-сама ака Директор находитсь в своём кабинете и сидит за своим столом читая личные дела учеников. Если я ошибаюсь поправте меня.

Райдо-сама написал(а):

Райдо растворился в воздухе, оказавшись в своём кабинете. Подойдя к столу, он открыл папки учеников, быстро пробежав глазами по строчкам.

0

70

Подложив под голову папку с докуметами, на письменном столе мирно спал мужчина. Райдо, работая до поздней ночи, сам не заметил, как сон поймал его в свои объятия. Директор ненавидел сон, поскольку считал бесполезной тратой времени. Однако, он, как и любой живой человек, в нём нуждался. Несколько дней без сна, и вот результат-заснул за собственным столом. Казалось, ничего не может нарушить его покой, но...Звонок телефона заставил мужчину открыть глаза.
-Заснул, значит...-бросив взгляд на настенные часы, Райдо потянулся и резким движением руки схватил телефон.
-Слушаю.-гаркнул он в трубку. От тона его голоса собеседник помолчал несколько секунд, прежде чем изложить причину своего звонка.
-Понял. Подвези сам. И смотри, ничего не перепутай. Да. -нажав на сброс, Райдо взял со стола бутылку с минеральной водой и сделал несколько глотков.
-Так...Почему на столе нет доклада о разведке? Разве Дайно не должен был вернуться ещё вчера?! Убью, если он сидит и мирно распивает чай.-набрав нужный номер, Райдо нахмурился. Трубку никто не брал.
-Тааак...Ничего, сейчас разберёмся.-в следующую же секунду директор исчез с негромким хлопком.
------>Склеп семьи Валдес

0

Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Кабинет директора