Это кабинет директора школы Райдо Хироши. Сама комната обставлена очень богато, а её владельца легче всего застать именно здесь. Что поделать, ну любит Райдо красивую жизнь XD
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22008-08-19 03:23:12
Райдо медленно поднял голову, устало потерев глаза. Визит в столь поздний час его нисколько не смутил, поскольку это стало уже частью его работы. Впрочем, он знал, кто бы это мог быть и догадывался, по какому вопросу этот кто-то пришёл. Смерти...Недавно они потеряли совсем юного, но очень талантливого мальчика. Райдо всегда говорил, что не стоит привязываться к ученикам, просто выполняй свою работу, но Дайно конечно не послушался. Мужчина глубоко вздохнул и спокойно произнёс:
-Заходи, я знал, что ты прийдёшь.-Дайно прошёл внутрь, но садится за стл не стал. Директор сложил руки в кулак, всем своим видом показывая, что он слушает...
Поделиться32008-08-19 03:31:18
===>Коридоры
Дайно сразу понял, что друг догадался о причине его визита, но отступать не стал:
-Это последний отчёт о миссии, она тоже провалилась, а мальчишку с напарнице нашли сегодня утром с перерезанными горлами...-мужчина замолчал, положив перед директором отчёт. Внешне Райдо остался спокоен, но Дайно заметил, как тот нахмурился.
-Вам не кажется, что уже достаточно людей погибло?!-внезапно резко произнёс он, тут же пожалей о своих словах. Кому как ни ему было знать, как важна эта организация для его друга.
-Это правда, я слишком привязываюсь к ним, что в нашей работе недопустимо! Сегодня он есть, а завтра уже нет...
Поделиться42008-08-19 03:48:34
Райдо встал с кресла, повернувшись к собеседнику спиной...
-Они знали, на что идут. Война не может обходится без жертв, тебе ли не знать.-довольно жёстко произнёс он, глядя на мерцающую где-то звезду.
-Если мы ничего не будем делать, то кто тогда?! Значит, мы набирали не тех детей, слишком баловали их, мало учили!-приводя всё новые и новые причины, Райдо оставался спокоен и сдержан, что всегда оставалось загадкой для его собеседников...
-Я слишком далеко зажёл, чтобы отступать, да и не в моих правилах проигрывать!
-Дайно, если ты не выкинешь эти мысли из головы, то мне прийдётся удалить тебя из организации. Нам нужны войны, а не чувствительные сопляки, запомни это и хорошенько подготовься к проведению вступительных экзаменов.-в кабинете воцарило мёртвое молчание. Через несколько секунд Райдо снова оказался в кресле:
-И ещё кое-что...забери мальчонку, сидящего возле ворот. Скорее всего, он наш новый ученик. Свободен.-опустив взгляд чёрных глаз в принесённые ему документы, Райдо всем своим видом показал, что разговор окончен.
Поделиться52008-08-19 03:57:10
-Как прикажете, Райдо-сама.-произнёс Дайно, развернувшись, чтобы покинуть кабинет. Он знал, что другу не нравится, когда он обращается к нему на "вы". Однако, в тоже время экзаменатор прекрасно понимал чувства директора и всегда помогал ему, поэтому и этот случай не был исключением:
-Хорошо, я устрою такие испытания, что просто некого будет на миссии отправлять, поскольку никто не пройдёт!-улыбнувшись своим мыслям, Дайно покинул кабинет и направился прямиком к главным воротам, дабы забрать оттуда новенького.
===>Главные ворота
Отредактировано Дайно (2008-08-19 03:57:50)
Поделиться62008-08-20 01:14:58
Проводив друга взглядом, Райдо несколько секунд не мигая смотрел на дверь. В глубине души он понимал, что в словах друга есть доля правды, но открыто он это никогда не признает. Мельком взглянув на настольные часы, директор вздохнул. С каждой новой миссией они теряли лучших бойцов, что впоследствии отразилось на уровне подготовки...
-Если понадобится, я лично буду готовить их!-Райдо устало потёр глаза, снова беря в руки бумаги...
-Так, ограбление...изнасилование с убийством, перевоз наркотиков...Опять ничего не смогли предотвратить!-злобно швырнув ни в чём неповинные листки в сторону, Райдо достал из папки чистый лист и начал сосредоточенно строчить...
-Этот новый план проверки умений смогут пройти лишь достойные! Или не вернуться вообще...
Поделиться72008-08-21 21:31:39
Отправив очередной скомканный лист бумаги обратно в корзину, Райдо откинулся на спинку кресла.
-Ксо, ничего не могу придумать!-достав новый лист, директор напряженно задумался. Ничего удивительного, ведь эта была уже третья бессонная ночь, поскольку работы в последнее время заметно прибавилось. Встав из-за стола, мужчина решил вдохнуть немного свежего воздуха. Подойдя к окну, Райдо прикоснулся к стеклу ладонью:
-Дождь...под него так приятно засыпать...-случайно бросив мимолётный взгляд на главные ворота, директор моментально проснулся...
-Неужели Дайно забыл закрыть ворота?! Всё, я его убью, пусть он и мой друг!-закрыв глаза, Райдо сосредоточился. Раздался лёгкий хлопок, и в комнате стало пусто и одиноко...
====>Главные ворота
Поделиться82008-08-23 02:29:39
====>Главные ворота
Снова появившись в своём кабинете, Райдо сел за стол и принялся внимательно изучать отданные ему учениками их личные дела. Директор догадывался, что взял к себе далеко не обычных ребят, поэтому нужно было узнать о них как можно больше. Первым в руки он взял файл с именем Шикуто Чикамо.
-Хм, это наверное тот парень, которого встречал Дайно.-мужчина чуть нахмурился, пытаясь припомнить, отчего ему знакома эта фамилия.
-Неужели...мда, теряю бывшую сноровку, если принимаю в школу таки, как он. Я знал его брата, но лично знаком не был. Эта банда...почему он ушёл из неё и стоит ли мне ему верить?! Но глаз, пожалуй, спускать не стоит.-отложив дело Шикуто в сторону и про себя решив, что позже всё ещё раз досконально изучит, Райдо взял в руки следующий файл. Он принадлежал Сатоко Химуре. Никакая информация в файле не говорила о причастности его самого или отчима Чинга к мафии:
-Обычный деревенский паренёк...ну чтож, узнаем завтра на экзамене твои способности.-остался последний, поскольку Шин не успел передать свои документы. вспомнив об этом ещё раз, директор усмехнулся:
-Он явно не прост. Обязательно узнаю у Каэра как всё прошло.-вернувшись к последнему из файлов, Райно приподнял брови:
-Судя по написанной здесь информации, он из благовоспитанной и обеспеченной семьи. На первый взгляд не к чему придраться, но почему у меня такое чувство, что его черты лица мне знакомы...Хм, странно...Нужно будел получше со всем этим разобраться.-отложив документы в сторону, Райдо откинулся на спинку кресла и потянулся, ожидая появления Каэра...
-Видимо, сегодня я тоже не посплю. Чтож, такова моя работа.
Поделиться92008-08-23 23:36:01
Подвалы, комната наказаний -->
Каэр добрался-таки до кабинета уважаемого директора. Врываться просто так, без стука, было подобно смерти. Предварительно постучав, Морриган прошел в кабинет.
- доброй ночи, Райдо-сама. - спокойно протянул Каэр, в руке которого все еще была плеть, шипы которой он так и не успел протереть от крови, а вещать ее на пояс и портить одежду - не хотелось.
- Ваши приказания выполнены. Все кроме того парня сейчас в своих комнатах.
Почему-то мужчина совершенно не раскаивался в том, что он оставил этого малого в подвалах. Каэр полагал, что этот юноша может сам спокойно справится со всеми такими проблемиа и позаботиться о себе. Стойкий, пусть и наглый. Зато уверен в себе.
Все. что он думал о новеньком парне, он высказал директору. Отзывы были в большей части положительные. Только вот этот его характер... Морриган немного опасался того, что из-за такого характера он может срывать задания.
- Какие-нибудь еще указания, Райдо-сама?
Поделиться102008-08-23 23:54:58
Хьюго устало шел к кабинету директора. Он устал, но надо было доложить об исполнении миссии, а потом уже думать и об отдыхе.
-трое суток без сна -это,пожалуй, слишком даже для меня. Ну хоть миссию выполнил. Хотелось в ванную, сменать одежду: эта пропахла потом и прпиталась кровью.Как там Хок?
Мужчина подошел к кабинету директора и вошел, предварительно постучав.Возможно,стоило дождаться приглашения войти, но думать об этом уже не хотелось.
-Райдо-сама, -сказал Ямаока, -миссия выполена успешно.
Охотники света победили тварей тьмы...Хорошо, не сказал. И что за странное чувство юмора просыпается в тебе?
-Какие будут дальнейшме распоряжения.
Тут он таки заметил,что кроме директора в кабинете есть кто-то ещё.И незаметно напрягся.
Теряешь сноровку. Нельзя расслабляться,даже если устал.
Поделиться112008-08-24 00:10:22
Райдо поднял голову, внимательно глядя на вошедшего в его кабинет человека.
-Хм, вижу, наказание прошло успешно...-директор покосился на капельку крови, которая медленно стекала по одному из шипов.
-Спасибо, Каэр, иного я от тебя не ожидал.-мужчина сложил руки в замок, одобрительно кивнув подчинённому. Он давно уже заметил успехи Каэра, и даже хотел сделать своей правой рукой, но об этом позже. Вздохнув, Райдо продолжил:
-Я знаю, что тебе не доставляет особого удовольствия возиться с этими детьми, но, к сожалению, ответственными за них я пока что назначаю тебя. Ты можешь взять Дайно в помощники, поскольку он всё равно завтра проведёт у них вступительный экзамен. А сейчас тебе лучше отдохнуть, поскольку через несколько часов ребят нужно поднимать и вести на завтрак. -внезапно речь директора прервал звук открывающейся двери. Переведя взгляд на только что вошедшего подчинённого, мужчина одобрительно хмыкнул:
-Ну хоть одна хорошая новость. Отличная работа, Хьюго!-вернув своё внимание Каэру, Райдо коротко кивнул:
-Ты свободен, Каэр, отдыхай. А ты присаживайся...-последняя фраза была адресована Хьюго.
Поделиться122008-08-24 00:29:46
Подождал пока за Каэром закроется дверь и сел на ближайший диван.
видимо, это и будут дальнейшие указания.
Полуприкрыл глаза, вольность, конечно, но так мир воспринимался лучше.
Нужно бы отполировать катану. И узнать, что там с расписанием. миссии миссиями но воспитательный процесс это не отменяло. И что там с новобранцами...
Исподволь взглянул на директора.
- я слушаю.
Поделиться132008-08-24 00:43:13
Проводив Каэра взглядом, Райдо продолжил:
-То, что ты успешно завершил миссию, несомненно, очень поможет организации, поэтому я тебе признателен...-директор аккуратно сложил лежавшие на столе документы и взглянул на Хьюго...
-Похоже, что он не спал столько же времени, сколько и я...Чтож, я рад, что на меня работают такие преданные делу люди.-чуть вздохнув, мужчина решил рассказать о новичках...
-Как ты знаешь...-начал он -В последней миссии у нас погиб последний мальчик, поэтому я начал новый набор. Сейчас из новичков у нас 4 парня и завтра у них вступительный экзамен, который проведёт Дайно. Ты тоже можешь понаблюдать, дабы оценить их способности и понять, с кем тебе предстоит работать...-Райдо сделал паузу, усмехнувшись:
-Я не знаю, сколько они проживут, но хочу сказать тебе, чтобы ты усилил нагрузку, поскольку чем больше они будут тренироваться, тем дольше останутся в живых.-директор замолчал, желая выслушать вопросы и предложения.
Поделиться142008-08-24 01:03:56
Что ж, видимо, поспать сегодня отменяется. Ладно. Будем приходить в норму другими средствами.
- Директор, а можно кофе. Крепкого?
ибо знаю только три способа прийти в себя кроме как выспаться: Хорошая порция адреналина в кровь, секс и кофеин. Остановимся на кофеине. А там как-нибудь и отоспимся, не суть.
- Видимо, мальчики, недостаточно сильны...Хотя это уже не имеет значения.
Он сморгнул и потянулся , как кошка.
- Конечно, я тоже посмотрю на новобранцев. По крайней мере, пойму на что они способны и как тренировать.
И нагрузку усилю.
Надеюсь, они будут достаточно сильны,чтоб пержить тренировки.
Какой у нас примерно будет адаптационный период,до первой миссии?
не думаю, что можно меньше месяца : не смогут.
Поделиться152008-08-24 01:19:27
-Ну, может и не совсем так...Один из них даже попытался нанести мне удар, конечно, безрезультатно.-Райдо поднял руку. Кофейник, стоящий на тумбочке, налил кофе в подлетевшую к нему чашку и плавно качнувшись, оказался в руках Хьюго...
-Да, не жалей для них нагрузки. А миссии...-директор на миг закрыл глаза.
-Нет, не месяц. Если экзамен будет удачно пройден, то они получат миссию немедленно. Опыт чаще всего приобретается на практике, поэтому они сами должны будут бороться за свою жизнь в реальной атмосфере.-произнеся это, Райдо устало потёр глаза. Он не спал уже трое суток и усталость брала своё, но мужчина не привык сдаваться, тем более сну:
-Отдохну после того, как разберусь с новичками.-Райдо покосился на сидящего учителя:
-Хоть у нас и много работы, но давать тебе новую миссию я пока не буду. Ты лучше сначала восстанови силы после этой. Иди отдыхай, пару часов до рассвета на сон у тебя есть.
Поделиться162008-08-24 01:52:17
-нет. Спать я сегодня не буду. сутками больше, сутками меньше. Мне вполне хватит и кофе.
Он пил кофе совершенно мелкими глотками, чтобы больше кофеина поступало прямо в кровь. Сердце понемного ускорялось, по сосудам потекла кровь.не поползла, а именно потекла, побежала. Мир приобрел трехмерность,запахи, вкусы.
Ну вот. Кажется. Все в норме.Разглядывает директора.
вот разберемся с новичками, а там и посплю.
Ко мне есть ещё что-нибудь?
Поделиться172008-08-24 02:03:48
-Нет, можешь быть свободен.-спокойно произнёс Райдо, тоже беря кружку с кофе в руки.
-Если тебе сейчас нечем занятся, то начинай писать план индивидуальных тренировок для новичков, поскольку будить мы их будем только через несколько часов...Хотя, у меня есть к тебе ещё одно поручение.-сделав ещё один глоток, мужчина продолжил:
-Найди Айлин, девушку-врач, и скажи, чтобы осмотрела парня, который сейчас находится в зале для наказаний. Свободен.-закончив, Райдо опустил глаза на документы, больше не обращая внимания на находящегося в кабинете учителя.
Поделиться182008-08-24 02:17:15
Хьюго встал, поставил кофе на стол. Сухо поблагодарил за кофе и вышел.
-Так. Медпункт у нас на 1 этаже. И столовая на первом. По дороге зайду.
==> коридор
Поделиться192008-08-24 14:08:21
- Так точно, Райдо-сама. Будет исполнено. - Каэр кивнул. он и так собирался наблюдать за новобранцами. Это было бы довольно интересно. Но вот возиться с детьми... Морриган ну никак уж не походил на няньку. Только такие вот подростки почти всегда были довольно сложными. Такой уж период. Только вот это только мешало этим юношам и девушкам. Но все-таки были и те, кто выживал. Выживал довольно неплохо, можно даже сказать умело. Но и без доли удачи, конечно, тут не обходилось.
Не успел Морриган даже открыть рот, чтобы что-то сказать, в кабинет зашел его коллега. Мужчина почти неслышно хмыкнул.
- Доброй ночи, Райдо-сама. - Каэр чуть покланился и покинул помещение. Все-таки стоило зайти в комнату, сменить одежду, да продезинфицировать шипы своей плети.
Коридоры были пустынны, все было тихо и спокойно. Большая часть учеников спала, а другая часть - была на заданиях.
---> Третий этаж, комната Каэра.
Поделиться202008-08-25 16:42:21
Райдо проследив, пока последний из подчинённых покинет комнату, снова принялся на работу. Директор не знал, сколько уже прошло времени, но за окном начало светать, а недопитый кофе давно остыл:
-Хм, Каэр и так устал после последней миссии, а ещё этот экзамен...Пусть отоспится хоть один день, а новенькими пока займётся Дайно.-встав из-за стола, мужчина собрал подписанные бумаги и, положив их в красную папку, убрал в один из ящиков. Усталость как рукой сняло, и поэтому Райдо уже не терпелось увидеть начало экзамена, поэтому он ловко убрал всё ненужное со стола, приводя его в порядок.
-Сначала к Каэру, потом сообщу новые указания Дайно.-всё буквально решилось за несколько секунд, поэтому директор лишь фыркнул, представляя, что снова прийдётся доверить весьма важное дело этому неуклюжему и черезчур улыбчивому экзаменатору, но в тоже время он верил ему, поэтому через несколько секунд исчез, и в кабинете повисла тишина.
===>Комната Каэра
Поделиться212008-10-23 15:15:44
------>Тренировочный полигон
Директор появился в своём кабинете и, присев за стол, закрыл лицо руками. Нужно было продолжать работу, но он не мог. Какая-то скрытая усталось сковывала движения.
-В последнее время нам удалось предотвратить одно ограбление и одно убийство, но это такая мелочь.-взяв в руки чашку уже с остывшим кофе, Райдо сделал глоток и поморщился: крепкий горький привкус...
-Что-же они замышляют? Я должен знать. Только я могу остановить всё это.-мужчина достал из лежащей на столе папки несколько бумаг и сосредоточился. Работа и долг для Райдо были превыше всего, даже своего здоровья.
Поделиться222008-10-23 15:20:59
===>Комната Генадия
Генадий подошёл к кабинету и осмотрелся.В корридоре ни кого не было, только тишина.
Дисциплина Подумал Генадий и, поправив свой берет, постучался в дверь в ожидании приглашения зайти.
Надеюсь что миссию мне сразу дадут,хотя надо обустроиться,но сидеть на одном месте - это не моё
Марричев убедился что все кармашки на штанах застёгнуты,а берет одет ровно
Отредактировано Генадий Марричев (2008-10-23 15:21:19)
Поделиться232008-10-23 15:34:43
-Да, войдите.-Райдо поднял голову, внимательно наблюдая за дверью. Директор не догадывался о своём посетителе, но то, что у него хватило ума постучаться перед визитом, радовало.
-Скорее всего пришли за миссией. Ну чтож, вовремя.-подумал мужчина, откладывая бумаги в сторону, чтобы внимательно выслушать одного из своих работников.
Поделиться242008-10-23 15:38:48
Постояв немного и, услышав, что ему разрешили войти,Генадий вошел в дверь и, отдавая честь,произнес:
-Разрешите?
Генадий закрыл дверь, и прошел к столу директора,и встал смирно,как учили в армии,чтобы не было неприятностей.
Сержант Марричев для получения заданий прибыл!
Отрапортовал он,и опустил голову смотря на директора
Надеюсь работа будет активная
Поделиться252008-10-23 15:55:30
-Сержант Марричев? Да, я ждал вас.-Райдо кивнул и, взяв со стола одну из бумаг, снова поднял взгляд на мужчину:
-У меня есть для тебя задание, но оно достаточно трудное и выполнить его нужно не привлекая внимания к нашей организации. Речь идёт о заброшенном заводе, который находится в жилых районах. Это осложняет задание-ведь там полно людей. В этом заводе в подвалах разместилась подпольная организацию по выпуску наркотических препаратов. Довольно опасная группа. Полиция не в силах с ними бороться,ибо они в заговоре с мэром. Собственно группа вооружена и довольно опасна. Задание - найти этот самый завод и ликвидировать группу, не привлекая к себе внимания и не давая узнать о нашей организации.-произнёс директор, скрестив руки на груди.
-Это долгое и трудное задание, но мне пока что больше некому его дать.
Поделиться262008-10-23 15:59:26
Сэр,мне понадобиться вооружение,где я его смогу получить?
Генадий смотрел на директора,и обдумывал всю сложность,и опасность данного мероприятия
Нужен пистолет с глушителем,и узи.А нож есть,и без него обойдусь
Марричев поднял голову
Будет выполнено!
Генадий отдал честь, и опять спросил
Разрешите идти?
Поделиться272008-10-23 16:09:21
-Да, иди. Время для выполнения задания неограниченное. Доложи в любои случае, даже неудаче.-спокойно произнёс директор, снова возвращаясь к прерванной работе:
-Необходимое вооружение можешь взять в оружейной, код доступа ты знаешь. Там, кстати, недавно пополнили запасы осколочных гранат. Может, тебе пригодятся. Будь осторожен и помни-наш противник тоже не слаб.-Райдо опустил взгляд на документы, больше не обращая внимания на Марричева.
Поделиться282008-10-23 16:10:36
Так точно сэр,будет исполнено
Генадий развернулся,и вышел,ещё раз он осмотрел кабинет,было действительно роскошно,но и должность была соответствующяя,всё таки это не какой нибудь обычный директор,а он глава организации!
Да...Ничего себе обстановачка
Генадий открыл дверь,и вышел из кабинета закрыв за собой двери,и пошёл строевым шагом
---------->Оружейный склад
Отредактировано Генадий Марричев (2008-10-24 14:31:48)
Поделиться292008-10-23 16:37:08
Главные ворота --->
Морриган прошёлся по пустынным коридорам школы, задумчиво изучая пространство перед собой. По пути сюда ему попался один из учителей школы, один из Сигилов.
"Ещё задание... Интеррресно..."
По коридорам разносилось цоканье каблуков Каэра. Мужчина встал напротив двери своего начальства, задумчиво посверлил взглядом дерево, затем только поднял руку и постучался. Он знал, его должны впустить. Однако, входить без разрешения было чревато.
Нож уже был убрал в карман пиджака, руки чистые, а платок оставлен на месте "преступления", всё равно он уже не пригодиться Морригану.
Ученики ликвидированы. Только одного, которого когда-то видел, он не нашёл. Да и собственно не искал. Возможно, его ещё можно спасти. Ведь всё-таки сумел спрятаться в этой треклятой школе. Отчего бы не взять? Хотя... Тут решает только директор. А Морриган выполняет приказы, граничащие с его собственными желаниями.
Поделиться302008-10-23 19:04:31
Услышав тихий и уверенный стук, Райдо поднял голову:
-Войдите!
-Каэр...быстро он.-мужчина скрестил руки на груди, ожидая входа в кабинет своего друга. Он знал-на Морригана можно положиться. На Дайно тоже можно было когда-то...
-Дайно изменился, я вижу это. Но почему? Я должен узнать.-директор закрыл глаза, а после открытия в них не было ничего, кроме холода и полного равнодушия.