Дождавшись утвердительного "войдите", Морриган распахнул дверь и вошёл в кабинет своего директора.
- Ещё раз здравствуйте, Райдо-сама. - Морриган кивнул, томно облизывая губы. - Задание выполнено. Четверо учеников ликвидированы. Сопротивляться не успели, все умерли более менее безболезненно. Одной девушке не повезло, ошибся несколькими миллиметрами и не попал в сердце. Но долго мучиться ей не пришлось. Но одного мальчишку я так и не нашёл. Юноша с серебряными волосами. Имя мне не известно.
Морриган стоял перед столом своего начальства, спину держал ровно, вообще был уверен в себе. Мысли о наглости и хамстве совершенно не возникало, тем более, что Райдо был другом, очень хорошим другом. А для детей он мог бы быть и вместо отца, если бы они его понимали правильно. Морриган не знал, что ему прикажет Райдо сделать дальше, но убивать так тщательно спрятавшегося юнца совершенно не хотелось. Да и вообще, Каэр был настроен на романтический лад.
Кабинет директора
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312008-10-23 22:07:53
Поделиться322008-10-24 16:11:46
-Четверо говоришь? Интересно...-Райдо задумчево откинулся на спинку кожаного чёрного кресла, скрещивая руки за головой.
-Хорошая работа, Каэр. Ты убрал всех тек, кто даже не попытался бороться за совю жизнь. Такие ученики нам не нужны, но тот, кто сбежал...-мужчина чуть улыбнулся, словно беседуя с самим собой:
-Неужели им нужно почувствовать угрозу жизни для того, чтобы понять-детство кончилось...Чтож...-директор поднял голову, словно вспоминая о нахождении в кабинете Морригана:
-Найди его, мне нужно поговорить с ним. -спокойно произнёс Райдо, повернувшись к окну.
-Первый ход сделан...
Поделиться332008-10-24 16:27:59
- Они всего лишь дети. Им нужен толчок, чтобы придать ускорение. Кто-то его получил,а кто-то обретёт суть в следующей попытке. - тихо произнёс Морриган.
- Так точно, шеф. Найду и приведу его к вам. - Каэр кивнул, ухмыльнувшись. Чуть поклонившись, Каэр развернулся и процокал к выходу из кабинета.
"Надеюсь, этого малолетнего любителя пряток я быстро найду... Ещё не хватало носиться по всей школе..." - мысленно вздохнул мужчина, открывая дверь.
"Первым делом обойду коридоры и подвальные помещения. Вдруг он где-то в углу там... Он явно не стал бы бежать в свою комнату..." - размышлял Морриган, покидая кабинет своего начальства.
---> Второй этаж, коридоры
Поделиться342008-10-24 18:42:15
Как только Каэр покинул кабинет, Райдо поднялся из-за стола. В кабинете стало душно, поэтому мужчина распохнул окно, впуская в комнату свежий воздух. К работе Райдо возвращаться не стал. Он не спал уже несколько суток и, несмотря на подготовку, организм отчаянно требовал сна. Мужчина прилёг на диван, прикрывая свои глубокие чёрные глаза. Сон, пусть и чуткий не помешает...
-Думаю, я смогу простить себе эту слабость...
Поделиться352008-10-26 10:39:24
Генадий шел по корридору с пакетом в руках.Дойдя до дверей кабинета директора он поправил форму, и строевым шагом подоёдя к двери постучал в неё ожидая ответа.
Надеюсь директор будет доволен тем что я собрал улики,две визитки,да коробка этой дряни,а что,ценные улики,которые помогут нам вычислить их
В этот момент Марричеву разрешили войти,и он открыв дверь строевым шагом направился к столу директора с пакетом.
Здравия желаю,задание провалено в связи с воздействием психотропных препаратов а мой мозг,но я нашёл несколько улик которые могут быть полезны
Марричев положил пакет на стол
Поделиться362008-10-27 16:29:50
Тонкий слух Райдо уховил звук открывшейся двери и чётких шагов. Директор всегда спал чутко, поэтому сразу ж открыл глаза. Встав с дивана, мужчина проследовал к своему столу. Увидев принесённое Генадием, Хироши нахмурился, но потом вздохнул:
-Чтож, получить из поражения выгоду тоже нужное умение, но в следующий раз не подводи меня или бери с собой напарника. Улики я изучу, свободен.-директор махнул рукой в сторону двери. Несколько часов ему вполне хватило для отдыха. Сейчас все мысли Райдо занимал его подчинённый Дайно, а некогда правая рука и опора. Он изменился, и мужчина чувствовал это.
-Ну чтож, ты меня избегаешь, значит будем говорить так.-Райдо усмехнулся. Если он узнает, что это мятеж, тогда не раздумывая убьёт и того, кого считал другом.
-На данный момент я уверен только в Каэре. А с тобой разберусь.
Поделиться372008-10-27 17:07:24
-Так точно
Генадий отдал честь,и развернувшись пошёл к выходу
Напарника?ДА ты что,шутишь?!Я всю жизнь один работал,и работать буду,а он мне напарника хочет,прибью его при первой возможности
Марричев уже дошёл до двери,и развернувшись сказал
-Честь имею
Он опять отдал честь,и вышел закрыв за собой дверь
------->Комната Генадия
Поделиться382008-11-18 15:02:01
Поднявшись по лестнице, без труда нашла кабинет директора и решила немедленно похвастаться этим Василию:
- Смотри, смотри, айда я, айда умница, так быстро нашла кабинет директора и без чьих либо подсказок, - глаза девушки горели, она была готова решимости, но кот как всегда вставил своих пять копеек.
- А может потому что здесь написано: "Директор. Райдо Хироши" нэ? - при этом усатый ткнул лапой в сторону таблички и прищурил один глаз.
- А вот обязательно надо было так? - нахмурилась девушка и глубоко вздохнув постучала в дверь. Потом она поправила одежду и стала ждать.
Отредактировано Ирина Перунова (2008-11-18 15:59:14)
Поделиться392008-11-19 19:46:40
Разговор с Дайно не прошёл так, как задумывал Райдо. Ему хотелось убедить друга в своей правоте, а в итоге сам чуть не признал свою ошибку:
-Я никогда не ошибаюсь.-директор нахмурился, провожая взглядом удаляющуюсю фигуру подчинённого. Внезапный тихий шелест заставил мужчину поднять глаза. Около окна бился мотылёк, пытаясь понять, почему этот невидимый для него барьер не пропускает вперёд. Окно стало преградой к свободе. Райдо вздохнул...Из его губ вырвалось холодное дыхание...Ещё секунда, и мотылёк упал мёртвым на подоконник. Мужчина прикрыл глаза...
-Войдите.-глухо ответил он на стук, стоя спиной к двери...
Поделиться402008-11-19 22:45:54
Ира уверенно вошла в кабинет, кот юркнул следом и уселся в темный уголок. Девушка не спеша прошла к столу и сказала:
- Здравствуйте, Райдо Хироши, я ваш новый учитель, преподаю алхимию и мне бы хотелось с вами познакомиться, а так же узнать сколько у меня есть часов в неделю, для преподавания? - если честно девушка немного волновалась, все таки надо было показать себя с лучшей стороны, ведь это директор, по этому она тщательно подбирала слова, что бы не сказать чего-то лишнего. Спрятав руки за спину, она последовательно сжимала пальцы, что бы привести их в чувство, потому что они вспотели и немного онемели от волнения. Взгляд же был устремлен в спину мужчине и Ирина не собиралась его отводить. Кот сидел бесшумно, он не пытался скрыться, но и не хотел обозначать свое местоположение.
Ну, вот ты уже в кабинете... Сейчас узнаешь все что надо и удалишься и с чего такая слабость, от куда волнение?..
Девушка постоянно прокручивала в голове успокаивающие мысли.
Поделиться412008-11-20 23:28:29
Райдо резко обернулся. Его пристальный взгляд впился в девушку, внимательно изучая её. Сейчас и так было много нерешённых проблем, поэтому мужчина забыл, что искал учителя для преподавания алхимии. Заняв своё место за столом, директор сложил руки в замок и опустил на них голову, всё ещё не сводя с девушки изучающего взгляда. Подбором персонала Райдо занимался очень тщательно, а если кто-то из них предавал или просто не подходил-убивал.
-Я должен узнать, на что она способна...И верна ли только мне?-Хироши задумался. Образы убитых учеников ещё не покинули память, к тому же один сбежал...Директор усмехнулся:
-Я ждал вас. Перунова, верно?-мужчина говорил твёрдо и точно. Для себя он уже поставил цель-узнать, пригодится ли эта девушка "Сигилам"...
-Недавно у нас прошёл экзамен для новых учеников. К сожалению, не все смогли пройти. Недостойных пришлось ликвидировать. Как вы к этому относитесь?-Райдо чуть прищурился, наблюдая за реакцией на свои слова.
Поделиться422009-01-22 12:36:03
----->Главные ворота
Зайдя в кабинет, Райдо занял своё место за столом. Аккуратно складывая различные документы по папкам, мужчина поднял взгляд на стоящую в дверях девушку и жестом указал ей присесть. Директор сложил руки в замок и опустил на них голову, всё ещё не сводя с девушки изучающего взгляда.
-Я слушаю вас.-наконец произнёс он. Для себя он уже поставил цель-необходимо узнать, пригодится ли эта девушка "Сигилам" Не стоит зря паниковать. Об организации она могла узнать совершенно случайно. В комнате, не смотря на раннее утро, было довольно мрачно. Тучи не пропускали солнечные лучи, а из открытого окна в кабинет врывались холодные порывы ветра. Но мужчина даже не вздрогнул.
Поделиться432009-01-24 03:31:21
Когда директор предложил ей сесть, пусть и не самым щедрым жестом, Наото подошла к его столу и присела на довольно удобный мягкий стул напротив хозяина кабинета. Сумки она составила рядом и стянула с шеи длинный синий шарф, сложив его аккуратно на своих коленях. Подняв взгляд на мужчину, который уже был готов её слушать, Фуюмине начала свои объяснения:
-Я узнала о вас от одного из ваших вербовщиков. К сожалению, его имя мне не известно. Как уже и говорила прежде, я готова работать на вас. Убивать для вас и отдать свою преданность. Если только вы поможете мне найти человека – прикрыв глаза, Наото собралась с мыслями и продолжила, вновь вонзив уверенный взгляд с долей надежды на директора:
-Я уверена точно, что та женщина связана с преступным миром, именно поэтому я ищу её здесь – отложив шарф на ручку кресла и встав, Фуюмине взяла длинный чехол и расстегнув замок вынула иссиня чёрные ножны, в которые был выгружен японский меч с довольно интересным дизайном рукояти. Положив его на стол перед мужчиной, девушка продолжала, смотря на своё оружие:
-Мне известно, что таких мечей несколько, и что та, которую я ищу, владеет таким же. Её зовут Наото. Эта женщина убила мои родителей и навсегда лишила будущего.
Если вы поможете мне её найти, раздобыть любые зацепки, я в свою очередь не останусь в долгу.
На этих словах она закончила. Весь её не долгий рассказ казался истинным бредом. Ведь то, чего она хотела, было практически невозможно осуществить. Фуюмине это понимала и сама, но сдаваться было не в её понятиях.
Отредактировано Наото Фуюмине (2009-01-24 03:32:11)
Поделиться442009-01-27 00:14:45
-Мне известно, что таких мечей несколько, и что та, которую я ищу, владеет таким же. Её зовут Наото. Эта женщина убила мои родителей и навсегда лишила будущего.
-Месть значит.-задумчего произнёс Райдо, растягивая слова. Эта девушка была не первой, обращающейся с таким предложением. Директор прищюрился, вглядываясь в лицо. Могло показаться, что его чёрные глаза заглядывают в самую душу.
-Эта женщина. Я помогу.-на миг прикрыв глаза, мужчина резко открыл их. Во взгляде промелькнуло что-то непонятное, но тут же утонуло в чёрных омутах.
-Но мне нужно доказательство вашей преданности мне и организации. Чем вы сможете быть полезной? И ещё...-Райдо сделал паузу: -Наши методы бывают весьма жестоки. А за предательство я просто убиваю.-мужчина говорил об этом настолько спокойно, будто это всё привычная обыденность. Директор замолчал, ожидая ответа.
Поделиться452009-02-03 15:30:44
Наото была удивлена, что мужчина согласился помочь ей, это можно было прочитать на её лице. Его следующие слова не стали чем-то новым для девушки. Каждый, на кого работала Фуюмине, требовал почти одно и то же. На её до селе сосредоточенном лице возникла лёгкая улыбка:
- Не оступитесь от своих слов, и я не оступлюсь от своих, что сказала раньше – взгляд девушки упал на ножны, с особой глубиной разглядывая их – вам нужно убивать? Я буду убивать. Вам нужна жестокость и холод? Вы её получите от меня. Но и вы не бросайтесь пустыми обещаниями.
В чёрных озёрах её глаз вновь отразился директор.
- А если вам нужны доказательства, то скажите какие, а за мной дело не станется.
Поделиться462009-02-05 23:23:45
Ответ девушки вполне устроил Райдо. Что-что, а пустые обещания он давать не привык. Чуть склонив голову на бок, мужчина усмехнулся:
-Чтож, очень хорошо. -директор немного помолчал, задумчево глядя на гостью. В его взгляде невозможно было прочесть ничего, но и одномременно он оставался глубоко спокойным и, могло показаться, равнодушным.
-Я не собираюсь отказывать от своих слов. Моих полномочий и людей вполне хватит, чтобы обнаружить эту женщину. -Райдо откинулся на спинку стула:
-Что же касается доказательства...Да, вы можете кое-что сделать. -с этими словами мужчина взял со стола несколько бумаг.
-Ликвидация учеников прошла крайне успешно, но один сумел сбежать. Его имя Сатоко Химура. Как говорится-найти и уничтожить. Но в нашем случае просто вернуть. Я сам с ним разберусь. -Хироши протянул девушке бумаги.
-Мне бы так же хотелось услышать и ваше имя. -добавил он, чуть прищурившись.
Поделиться472009-02-09 20:21:43
Наото внимательно слушала мужчину, когда он протянул ей бумаги, она взяла их в руки и принялась изучать их, конечно не пропуская мимо ушей его слова.
«Хм… значит, воспитывают с малых лет. Вполне разумно для таких целей»
-Мне бы так же хотелось услышать и ваше имя.
Фуюмине отвлеклась и подняла глаза на директора, какое-то время всматриваясь в чуть прищурившиеся глаза. Отложив бумаги девушка аккуратно стянула перчатку со своей правой руки и протягивая её ему немного подняла уголки губ в мягкой улыбке:
-Фуюмине Наото - кажется что-то позабавило молодую наёмницу в выражении лица мужчины, на которого теперь она согласилась работать.
Поделиться482009-03-06 10:44:01
Статуя единорга>>>
Поднимаясь по ступенькам оставляла мокрые следы босых ног. Перед самым кабинетом встала как вкопанная и парня за руку дернув шепчет.
-Может мне уши спрятать, или..или хвост спрятать а ушами не двигать чтоб думали что просто игрушка..? Понимала что задает крайне глупый вопрос но от чего-то было немного страшно в таком, полу раздетом, промокшем виде заходить в кабинет дирректора уважаемого заведения. Ину отряхнулась и поправив юбку посмотрела обеспокоенно на парня.
-Мы же зайдем вместе? спросила робко с надеждой на положительный ответ.
Поделиться492009-03-06 10:52:54
Остановился в замешательстве. Посмотрел на девушку.
- Эээ.. Давай постучим, а там - ответят - войдем, а то вдруг он чем-то занят. В моей бывшей школе лучше было не заходить в директорскую без разрешения, грозило ором на пол часа. - вздохнул, подошел к двери, постучал, отошел на шаг.
- Вот... Теперь ждем. - нервно улыбнулся. - Чувствую себя первоклашкой. - Не стоит прятать. Так - налицо причины прихода в эту школу, хотя он и так скорее всего знает обо всем.
Поделиться502009-03-07 11:29:18
Морриган-таки прошел мимо кабинета директора. И его ожидал сюрприз: двое молодых людей, ожидавших ответа Райдо-сама.
"Директор занят, раз не встретил их еще у ворот... Простите мне мою вольность, Райдо-сама. Но ими займусь я."
Рваная одежда, ручейки крови, стекающие из ран на груди и плечах, плеть с запекшейся уже кровью... Все это вряд ли способствовало бы нормальному восприятию преподавателя милый школы боевых искусств.
- Кто вы такие и что вам здесь надо? - спокойный, но жутко холодный голос. Ничего не выражающее лицо, лишь только чуть надменный взгляд глаз. Да, Каэр не очень и любил детей. Но... Взгляд его скользнул по ушам и хвосту девушки, но он даже виду не подал, если его это удивило.
"Какая милая компания собралась... Ученики новые? Устроить им экзамен? А то наш экзаменатор вроде куда-то смылся..."
Предвкушая очередную драку, Морриган позволил разгореться в глазах страсти и жажде битвы. Ну и что, что его, учителя, уже потрепал ученик, но ведь Каэр сам так захотел! Тем более, силы у него еще остались, он может еще довольно долго драться.
- Новые ученики, как я понимаю?
Поделиться512009-03-07 12:17:09
Резко развернулся на звук, сделав шаг назад, почти врезавшись в стену.
Да уж... Жудковатое зрелище, видимо либо старший ученик, либо учитель... - мысленно сглотнул.
Начал спокойным голосом.
- Да. Мы новоприбывшие. Директор видимо занят, мы ждем когда он освободится, чтобы решить что с нами делать. - пожал плечами. Субъект его немного нервировал, он видел фотографии жертв маньяков и мест разборок из дел отца, но увидеть в живую, причем в обоих смыслах, было жудко. Да и выражение в глазах не предвещало ничего хорошего. Показывать страх было неразумно, поэтому Абель держался как можно спокойнее и сдержанее.
Э.. Простите, - осторожно начал он, - раны не достаавляют вам неудобств? Извиняюсь если вопрос неуместен.
Поделиться522009-03-07 16:12:31
Бэсс услышала тяжелые шаги еще из далека, но от чего-то по коже пробежали мурашки и до последнего девушка не хотела оборачиваться, но когда уже заговорил Абель она сглотнула и избавившись от молейших признаков страха повернулась прикрыв глаза и с усталым видом кивнула головой.
-Да мы ученики, прибыли для прохождения обучения, и сейчас должны встретиться с дирректором.
Бэсс чуть сжала в кулачек лодонь и на перевязанном запястье бынт чуть намок и кровь немного проступила.
Не хотелось получить по ушам в первый же день но азарт всегда был для нее допингом и сейчас при виде хищного взгляда учителя в сердце Бэсс вспыхнуло то неописуемое чувство когда хочеться биться до потери сознания, рвать и чувствовать боль своей жертвы. Ину почувствовав смену настроения Бэсс и к тому же уловив настрой незнакомца подошла к девушке и прижалась к ее ногам чтоб та быстро смогла перекинуться при опасности, посмотрев прозрачными янтарно желтыми глазами на окрававленое тело мужчины Ину оскалилась и благо что ни кто ее сейчас не видел вид у нее был готовым к прыжку.
Поделиться532009-03-07 22:46:46
Мужчина выслушал ответы новоприбывших.
- Если директор вас не встретил у ворот, значит он не в состоянии принять вас сегодня или в какое-либо ближайшее время. - Каэр окинул взглядом ушастую девушку. - Вместо него Вас принимать буду я. Меня зовут Каэр Морриган. Преподаю здесь навыки владения холодным оружием. У меня есть возможно принять вас. К сожалению экзаменатор на данный момент отсутствует, поэтому экзамен буду принимать так же я.
Затем, словно опомнившись, Морриган провел пальцем по особо глубокой и кровоточащей ране на груди, собрал капли крови и слизнул их.
- Нет, молодой человек, раны мне не мешают. Не Вам заботится о моем состоянии. - голосом не терпящим возражения произнес Каэр, холодно посмотрев на мальчишку.
"И вообще, радуйтесь, что я в таком состоянии, меньше хлопот вам с экзаменами, дети..."
Каэр внимательно смотрел на детей.
- Ну, что ж, вы готовы к экзамену?
Поделиться542009-03-07 23:39:59
Пожал плечами.
- А у нас кажется особо и нет выбора... - усмехнулся.
Если играть, то до конца.
- Меня зовут Абель Норд. В чем будет заключаться экзамен и когда он начнется? - псмотрел в глаза учителю, его все больше и больше волновало предстоящее испытание.
Что-то мне мой седалищный нерв подсказывает, что он в опасности... И при этом подсказывает даже не шопотом, а благим матом... Не к добру, черт возьми.- нервно сжал и разжал кулак. Осторожно опустил руку с гитарой, держа ее за гриф, оперев о пол. Он уже довольно сильно жалел о своем приезде сюда, он очень не любил драки и такого рода занятия. Отец в свое время гонял его на разные секции, с которых он уходил максимум через год. Единственное что заинтересовало парня с тех пор это яйдо и дзёдо, но в этом было больше эстетической, чем практической пользы.
Отредактировано Абель Норд (2009-03-07 23:43:46)
Поделиться552009-03-08 00:00:32
- Ну, что ж, вы готовы к экзамену?
От теперь она напряглась по настоящему и прикусила губу в ожидании чего-то не очень хорошего.
Посмотрев на парня произнесла вслед за ним.
-Меня зовут Бэсс, Бастет. Она чуть кивнула головой изоброжая поклон. Сама же изучала глазами мужчину со всеми его ранами и плетью, запах крови приводил ее в некоторое возбуждений, и зрачки расширились а тело чуть порясывало. Бэсс чуть дернула ухом и в ожидании ответа педагога следила краем глаза за парнем, которому эта ситуация похоже тоже казалась настораживающей.
Поделиться562009-03-08 00:28:25
- Экзамен начнется тогда, когда мы доберемся до тренировочного полигона. - в голосе так и не появилось совершенно ничего. Только глаза довольно-довольно сияли. Драка должна была бы быть очень и очень интересной. Целью преподавателя теперь было выявить все способности будущих учеников. А потом расселить их по комнатам и пойти искать сбежавшего ученика.
"Как-то слишком бешено все сегодня развернулось... Но оно даже к лучшему."
- Экзамен будет состоять в выявлении всех ваших способностей. Еще раз подчеркиваю. ВСЕХ. Аномальны они, или не аномальны. Надеюсь, что все меня поняли. И слишком сильно мне себя утруждать не придется. Пойдемте...
"Оповещать их о смерти в случае не прохождения экзамена я не буду." - подумал Морриган, резко развернувшись на каблуках и отправляясь по коридору вниз, прочь из здания.
- Тренировочный полигон находится вне здания школы. Не отставайте.
Поделиться572009-03-08 01:16:35
Поморщился.
- Мда...Ну зато в любом случае нас ждет потом отдых. - сказал как можно более будничным голсом.
Ага...Вечный,блин... Кто ж нас отпустит, либо прислугой будем, либо подопытными, либо изчезнем, хорош выбор для несдавших. Хорошо еще в лоб не сказал...Хотя.. Как посмотреть. - ругался про себя.
Полигон...Кажется я видел что-то вроде таблички... - думал Абель, направившись за учителем.
Надеюсь с девушкой будет все в порядке, уж больно устрашающий вид у препода... Черт... Это все больше напоминает фантастический фильм, угораздило ж... - с этой постной миной парень не раставался до самого полигона.
Поделиться582009-03-08 02:34:37
Двигаясь за парнем и стараясь от чего0то не шуметь все время думала о том что сказал мужчина,
-Пожалуй опять мне нужна твоя помошь.. Она посмотрела на Инуки идущую рядом и подумала о том что же их ждет... Педагог был похож скорее на полутруп да и глаза у него блестели как-то не добро.Бэсс вся напряглась ее смущала лишь рана на запястье но пониманиетого что пути назад нет успокаивало.
-Я столько прошла чтоб попасть сюда я просто не имею права проиграть...
>>>Тренировочный полигон
Поделиться592009-03-21 19:18:58
[Тренажёрный зал]
Идя по длинным коридорам, Кай всё время смотрела в окна. Правда мало, что можно было разглядеть, разве только верхушки деревьев. Акасия подошла к кабинету. Девчонка слышала, что за дверью идёт очень интересный разговор. Кай поставила сумку и встала слева от двери. Акасия любила слушать чужие разговоры, ведь она была девочкой любопытной. Так почему бы и этот не подслушать ведь рядом никого нет...
Интересненько, у нас новичок?
Но Кай только и слышала разговоры о задании, это не радовало девчонку.
Что за скука?! Нет, чтобы спросить о возможностях, по крайней мере мне это интересно.
Поделиться602009-03-23 00:14:40
Райдо очень устал. Устал от всего. Он никогда не показывал свою слабость. Он привык быть равнодушным безжалостным бойцом, никогда не отступающим и не оставляющим своим противникам шанса выжить. Но сейчас ему нужен был покой. Мужчина на миг закрыл глаза и прислушался. За дверью его кабинета что-то происходило.
-Новенькие ученики...Как невовремя.-директор нахмурился и шагнул к двери, намериваясь её открыть, но внезапно услышал до боли знакомый голос.
-Каэр?-Да, Мориган взял на себя новых студентов, за что Райдо мысленно поблагодарил его.
-Ты как всегда вовремя...А бездельник Дайно так и не явился с отчётом. Вернётся-мокрого места от него не оставлю. Мацумото тоже пропала...Думают, я бегать за ними буду?!
Мужчина глубоко вздохнул, услышав, что шаги и голоса стихли. Но вскоре интуиция подсказал, что около двери кто-то есть. Райдо на миг закрыл глаза и в следующую же секунду оказался рядом с девушкой.
-Ученица.
-Что мы тут делаем?-поинтересовался он, скрестив руки на груди.