Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



События в игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Организация "Сигилы", больше известная как школа "Аль-Каркаданн" начала новый набор. Сейчас ученикам предстоит пройти вступительный экзамен и это будет ох как не просто. В мафиозной организации "Чёрный лотос" пока всё тихо, хотя нельзя знать наверняка, чего они замышляют.

0

2

Вступительный экзамен в школу прошли двое - Шикуто Чиками и Джаст Фернезе. Те, кто отказался проходить экзамен были ликвидированы (необходимая часть избавления от несуществующих игроков). Сатоко прячется от преподавателей, сбежав с экзамена. Каро так и остался до поры до времени на тренировочном полигоне. Каэру требуется найти и привести к директору беглого Сатоко.
Мафиозный клан "Чёрный Лотос" замышляет коварные планы по поимке тех, из-за кого проваливаются их сделки, т.е. начинается охота за охотниками-"сигилами". Только вот ещё "Чёрный лотос" не подозревает на кого нарвался...
"Сигил" Геннадий Марричев ведёт охоту на наркоторговцев, связанных с мэром данного городка. Только вот проблема - что-то пошло не так и наркоторговцы сбежали. Но просто так он ведь не сдастся?
А где-то на улицах произошла встреча, изменившая жизни двух человек...
В Чайной "Кристальный Лотос" ждёт посетителей хозяйка данного заведения.

0

3

Сатоко удалось сбежать! И теперь он расслабляется в гостях у Бельмонтов. Но он и понятия не имеет к кому явился за спасением. Все ли с ним будет в порядке? Или братья Бельмонты что-то придумают и извлекут пользу из своего гостя?
Каэр ввязался в драку с одним из учеников, конечно, вряд ли начинающему ученику удастся победить в поединке, но кто знает? Останутся ли они оба живы?
Где-то выполняет задание Дайно... (я его потерял из виду...)
В чайной происходит милая беседа представителей двух противоположностей. Обернется это все милой беседой, или все-таки кто-то что-то заподозрит? Желающие присоединится к непринужденному разговору - милости просим в чайную "Кристальный Лотос", что в Чайнатауне.

0

4

Каэр одолел ученика, провел экзамен для новичков, умудрившись их не убить, и даже получить раны. Новенькие ученики довольно сильные, пусть и не до конца освоившиеся со своими силами. Теперь Бастет и Абель учатся в Аль-Каркаданне.
В этот же вечер по приказу Райдо-сама ученики и учителя собрались на кладбище в склепе семьи Валдес. Там открыт проход в лабиринт, в котором и начнется первый урок наших прекрасных и способных учеников, которые туда спустились. На Каэра из воздуха рухнул неизвестный блонди Ариох, который все-таки соизволил принять участие в ночном развлечении.
Учителя ждут начала задания для них. А пока к ним присоединился неизвестный мужчина Джереми Лир по прозвищу Маэстро. Назревает что-то интересное.
Сатоко присоединился к мафии, но за ним явился Дайно, проследивший за Исааком. Теперь в загородном особняке происходит драка.
Сколько будут проходить лабиринт ученики? Найдут ли они искомый сундук? Останутся ли живы? Сумеет ли Дайно вырваться или останется в лапах этих садистов? Спасут ли Дайно? Мы будем следить за развитием событий. Следите за выпусками наших новостей!

0

5

И снова с вами я, недорогие немои!
Наши глуп... Наши дорогие ученики наконец-то зашли в лабиринт и умудрились в нем потеряться! А еще эти дети активировали ловушки. И Маэстро еще включил свою силу, перевернув тем самым силы учеников и учителей (кроме новоприбывших Сюз и Ресса).
Джаст, Абель и Бастет подверглись воздействию слабительного. Но вскоре оно прекратило свое зловредное действие. Но они встретили Хранителя лабиринта, который как-то странно привязался к Абелю. И Хранитель повел их в правильном направлении. только наш рыцарь-Джаст умудрился потеряться и попасть к Кай, Рэй и Каррейну.
А эта троица тоже угодила в ловушку - Кай надышалась афродизиаками и теперь у нее глюки и жаждущий спариться с ней монстр (бедняжка!). Каррейн как-то неадекватно отреагировал на покорительницу мужских сердец - суккуба и полез к растерянной, испуганой и жаждущей домой Рэй, которую активно пугают клоуны. Но это еще не все сюрпризы (помимо крыс). К этой группе присоединилась парочка учителей, которые были посланы мной помочь детям!
Ариох, Фейн и Иверна получили ручную зверушку (не без помощи Ариоха, конечно!) и назвали ее Бобиком. Несчастный аспид теперь бегает за любимым хозяином. Попав в комнату с ключами и запертой дверью команда решила оооочень оригинальным способом проблему: Бобик помочился на дверь и та просто напросто растворилась. По секрету скажу, что в коридор, по которому шла эта команда, лучше не соваться. Там, кхм... Не совсем чисто. За что скажем "спасибо" Бобику!
За сим я прощаюсь на время.
Удачной Игры!

0

6

И снова для Вас выпуск новостей!
Абель и Бастет благополучно потерялись. Не смотря на милого проводника, выделенного им лабиринтом.
Джаст присоединился к Кай, Рэй, Каррейну и преподавателям. Кстати, об этой компании. Милую нашу Кай вызволили из плена. И Монстрик смог вздохнуть спокойно. Он даже не успел засунуть в нее тентакли (кто не знает - такие длинные щупальца с подобием мужского полового органа). Джаст раздарил все свои дорогущие вещички. Последнюю рубашку он отдал промокшей насквозь Рэй. Интересно, а не отдаст ли он кому-нибудь брюки и сапоги? Каррейн умудрился вывести из себя преподавателя. Ресс перекинулся в жуткого монстра, жаждущего мести. И, как только монстр начал успокаиваться этот дурной импульсивный молодой человек все-таки решил вновь его позлить, ведь Ресс оставил какой-то шрам на груди Кай. Зачем? Кому интересно - спросите его сами. Сюз (вторая преподавательница) стоит в сторонке, решив не вмешиваться в эти разборки. Суккуб благополучно свалила, забыв об обязанностях.
А вот Иверна и Фейн, кажется, получают полное удовольствие! Ведь у них на пути теперь встали инкубы! Целых 2 штуки! Да и Ариох их покинул, даже Бобика забрал. Вот он, галантный, умный мужчина, решивший не мешать юным прелестницам получать удовольствие! Честно говоря, поддерживаю блондинчика в этом решении. 
А над лабиринтом... Сгущаются тучи. Да. Явился еще один ученик, просто со скуки. Он уже проходил свой экзамен у Морригана, с него хватило. Морвиньон обладает исключительной поисковой особенностью. За ним собственной персоной и явился Райдо-сама, обеспокоенный пропажей одного из членов организации - Ваташи Дайно. Морви, подключившись к Сети, выдал Райдо координаты последнего местонахождения телефона Дайно.
А тем временем в особняке Бельмонтов разворачиваются страсти. Исаак пытает Ваташи, который так неосторожно сунулся в эту обитель зла. Получает ли Дайно удовольствие или мучается от этого, решать собственно Дайно. Но могу сказать одно, крепитесь, коллега! К Вам идут на помощь!
Ну и на последок о делах городских... Разнесли чайную... Посочувствуем ее владелице, которой ее теперь надо будет восстанавливать и вкладывать в это восстановление бешеные деньги!
Что ж, пока что все.
За сим смею откланяться!
Приятной Вам Игры.

0

7

Доброго времени суток!
Итак. Ученики, искупавшись в бассейне со спермой, вытерпев появление жуткого монстра - яцхена, наконец-то вылезли из жуткого склепа. Естественно, не без помощи прекрасных преподавателей. Вымотанные, уставшие ученики изволили выслушать (а некоторые даже закатить истерику) Вашему почтенному слуге. Мне. Каэру. Но, будучи белым и пушистым (очень глубоко в душе, да) Морриган раздает ученикам артефакты, за которыми, собственно, и ходили. Ну да, преподаватели явно не рассчитывали, что ученики не справятся с крысками, крабиками и почти невинными ловушками.
К веселой компании присоединяется новая, неизвестная личность - Ив. Кто она и зачем она сюда явилась - остается вопросом. Но она явно намеревается ехать за учебной группой в школу.
Доехали, видимо, не все. Но уж кто доехал, тот доехал.

А в особняке Бельмонтов уже появился сам Райдо с сопровождающими его Матсумото и Ариохом. Ох, не приведи Бог разозлить/напугать Ариоха! Ведь особняк у Бельмонтов такой красивый!

Ну, за сим новости мои окончены. Скоро начнется новый круг. Давайте же ждать, что будет новенького и веселого!
Приятной Игры.

0