Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

Создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!

http://s56.radikal.ru/i152/0908/cf/8c00b7dc0377.jpg

Открылась новая ролевая игра по Final Fantasy VII: Advent Children.
Много свободных каноничных ролей!
Неканоны приветствуются!
Мы рассмотрим все ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Почти для каждого персонажа разработан личный квест!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!

Приходите к нам и создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Мы ждем именно Вас!

"Тот, кто не был рожден, не умрет, пока жива цель, для которой он появился. Пока в его существовании остается смысл. И пока есть на то желание его создателя."

Ролевая игра по Final Fantasy VII

Ваша реклама

0

272

http://s41.radikal.ru/i093/0910/e3/14a6213798bd.png
http://s59.radikal.ru/i163/0910/04/e31e689c646d.png все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.

Принимаются и неканоны!
http://s58.radikal.ru/i159/0910/c5/2389c3d79726.png

http://narutorewrittenhistoris.rolevaya … p=17#p2754

0

273

Вот уже многие века, Лондон является ареной битвы между древними могущественными кланами оборотней, вампиров и естественно - людей. Пока еще чаша весов не склонилась ни в одну сторону... но кто знает, что будет дальше? Каждый клан имеет свои сильные стороны, их предводители мудры и имеют достаточный опыт в ведении многовековой войны...
Так продолжалось до тех пор, пока по городу не прокатились слухи, что должен появится избранный - дитя человека со способностями вампира, во много раз превосходящими расу чистокровных. Только он способен решить исход давней войны - вот только, в какую сторону?...

Мы пошли дальше, чем Стефани Майер и её знаменитая сага «Сумерки» и Энн Райс и ее легендарное «Интервью с вампиром».
Мы охватим «Ван Хельсинга» и «Другой мир», «Бладрейн» и «Дракулу Брэма Стокера». А так же многих и многих других!
Мы не требуем стопроцентного канона для выбранного Вами героя. Совершенствуйте его на свой вкус в рамках предоставленной Вам ролевой.
Вам на выбор четыре стороны – оборотни, вампиры, дампиры и люди.
Если Вы поклонник какой-либо вампирской тематики (в любых её проявлениях) – милости просим к нам.

• Рейтинг игры: NC-21.

Приди и ты к нам, о Великий путник, Гость!

http://s42.radikal.ru/i098/0910/32/e606c0aa06f6.jpg

Ваша реклама

0

274

http://i160.photobucket.com/albums/t165/Maza-aka-Aska/A%20Rolevaya/HarryPotter3.png
Сюжет | Действующие Лица | Акция

Мир изменился... наступили темные  времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...

Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные  времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..

Come senators, congressmen
Please heed the call
Don't stand in the doorway
Don't block up the hall
For he that gets hurt
Will be he who has stalled
There's a battle outside
And it is ragin'.
It'll soon shake your windows
And rattle your walls
For the times they are a-changin'.

http://hogwartstimes.rolka.su/viewtopic … p=14#p1866

0

275

http://s55.radikal.ru/i148/0909/b0/f64c77e909d0.png

Совершенно новая ролевая игра с необычным сюжетом и совершенно новым форматом. В нашем мире дозволено абсолютно все. На нашем сайте понимающая, но строгая администрация, готовая прийти на помощь новичкам. У нас лояльные правила и легкий для заполнения шаблон анкеты.
Мы ждем вас и ваших друзей на нашей ролевой.
Администрация RPG «Мидиан».

P.S. картинка кликабельна

Ваша- http://midian.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=4#p1243

0

276

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

Ваша реклама

0

277

http://i38.tinypic.com/34eexs2.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i35.tinypic.com/4lm3k9.png

=ВАША=

0

278

Привет! Можешь пролистать эту рекламу если хочешь. Выражений типа "Иди к нам, у нас мало народу" не будет. Я расскажу всё кратко и чётко. Ну, во-первых, наше содержание:
У нас воюют две школы за первое место, это школа "Флипс" и "Дельта"

У нас, Вы можете стать владельцем своей лошади.

Так же, у нас есть дикие лошади.Два табуна, табун Ветра и Барона.

Соревнования вот-вот начнутся


В краткости могу сказать, ролевая у нас довольно интересная, простая...Сюжет тоже очень прост: люди воюют за кубок, а лошади - за территорию...

{К нам}

ваша- тут

0

279

Gravitation - new story!
http://s57.radikal.ru/i157/0911/cb/77ac63d0026f.png
Привееет! Рад что ты увидел нашу скромненькую рекламку! Слууушай, у нас там тааакое, тааакое творится! Что прям времени нет про всё рассказывать. Ну ладно, тебе быстренько вкратце сейчас всё расскажу. Слушай внимательно:

~ Директор NG подписал контракт с одной многообещающей J-rock-группой, которая совсем непроста, как кажеться на первый взгляд. А ещё, они хотят занять место Bad Luck на пьедестале славы!
~ Менеджер новой группы оказывает весьма недвусмысленные знаки внимания солисту Bad Luck, Шуичи, при этом две девочки-юрийщицы, по совместительству являющиеся гитаристками новой группы, плетут какие-то интриги против бедного вокалиста.
~ А тут ещё и Юки куда-то уехал, приказав Шуичи даже не сметь вмешиваться в его деловые переговоры.Он должен приехать со дня на день, и бедный парень никак не может дождаться его приезда и, грызя ногти, раздумывает кто-же лучше, менеджер новой группы или его Юки...

Ну, вот вкратце и всё. Мне уже пора бежать рекламить на другой форум, а если хочешь узнать подробней, то загляни в сюжет. А! Кстати, у нас очень много свободных ролей! И в список ролей уж тогда загляни.
Ну всё, я побежал! Не скучай, приходи на форум, будет весело! Кстати... *шёпотом* рейтинг игры NC-21.

Gravitation - new story!

ваша

0

280

http://s58.radikal.ru/i161/0911/55/b4b8b4d6426f.png
*Картинка кликабельна
Рейтинг NC-17

Ваша: http://demonschooll.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p306

0

281

http://smages.com/i/8d/f5/8df58058c83247e126be61c01ea59479.gif

Когда решается судьба мира, белый кролик курит ароматические палочки.

Срочно нужны: Сасакибе, Юмичика, Халибел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

0

282

[Черный Шут] и ~Безумный Бард~ представляют!

http://s43.radikal.ru/i102/0911/e8/9320b00911f8.jpg
*картинка кликабельна*

Вайзарды, арранкары, беглые капитаны и Сейретей объединились?!
Что же такое могло произойти, чтобы объединить их? Из-за чего Айзен отложил планы по завоеванию всея мира?
(Вопли  Айзена на заднем плане: А я всегда хотел найти ключ Короля и закрыть Врата, чтобы ОНИ не проникли сюдааа! Ичимару, где моя валерьянкааа?!)

Добро пожаловать на нашу Ролевую Игру "Ужасы Мертвых"!
Что мы можем Вам предложить?
Позитив! Море позитива.
Несмотря на юмористическую наклонность нашей ролевой мы предлагаем Вам хороший отыгрыш и вхарактерность всех персонажей!
Добрая, невероятно пафосная и стебная администрация с удовольствием поможет Вам!
Добро пожаловать на Ужасы Мертвых!

Читайте Сюжет, смотрите Список персонажей и конечно же оставайтесь, заполняйте Анкеты и приступайте к укаваиванию!

Отредактировано Реклама (2009-11-30 13:26:41)

0

283

Ваша Реклама

http://s51.radikal.ru/i131/0912/90/f597fb434973.jpg
http://i026.radikal.ru/0912/3c/4ad96d6dbb13.jpg

0

284

http://s16.radikal.ru/i190/0911/13/9ad7f8cec455.jpg
*есть дикие лошади*

ваша- >>>Тут<<<

0

285

http://s54.radikal.ru/i144/1001/90/a07d7161984f.png
Форум | Сюжет | Правила | Шаблон анкеты

Ваша реклама

0

286

http://s41.radikal.ru/i091/0910/47/4eed7b589a37.jpg
*Картинка кликабельна
Наш город- это нечто. Он прекрасен, полон тайн, опасностей, любви, у нас нет преград, у нас нет правил которые так и хочется нарушить, ибо они уже все давно нарушены… Если ты простой человек, ты наверное не узнаешь, о главной опасности и тайне города N, нашего города любви. Но если ты человек с паранормальными способностями у тебя есть шанс, попасть в гущу событий и возможно стать их центром. Ну а если, же ты вампир, то ты абсолютно точно должен знать о секрете, потому что именно ты и твои собратья виновники бед этого города, вы и есть та самая тайна, ты причина страха, окутавшего подростков, ты причина череды смертей, богатеньких малолеток…
Когда то, на месте этого города была деревня, как позже становиться известно, что деревня была разрушена демонами и вампирами, земля на которой ты возможно будешь жить пропитана кровью невинных людей. Все они погибли, испытав страшные муки. Ты же будешь жить беззаботной жизнью, до одного момента, пока тёмная сторона не победит и жизнь в городе не превратиться в ад, а для кого то в пир из человеческих жизней…
Кем хочешь быть ты? Убийцей и разрушителем чужих судеб или тем, кто станет бороться за свою судьбу и жизни других, грешных людишек…

Построй свой сюжет, спаси свою жизнь или преврати жизни других в сущий ад, всё в твоих руках. Присоединяйся, нас пока мало(мы ток открылись)… мы ждём именно тебя, и именно тебя нам и не хватает.
Внимание: Ролевая не канонная.  NC - 21

http://nightly.xxbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=9#p4068

0

287

http://i046.radikal.ru/1001/dc/d5ad0e4248a9.jpg
*картинка кликабельна*

http://dreamless.rolka.su/viewtopic.php … ;p=5#p1927

0

288

Loveless... to be continued.

Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________

...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________

Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!

http://mitternacht.rpg-f.ru/uploads/0009/c9/27/675-5-f.jpg

http://lovelesslovers.0pk.ru/viewtopic. … p=10#p2243

0

289

http://i066.radikal.ru/1001/76/8f4deac47cfc.jpg

*картинка кликабельна

…И Данте просветленные напевы,
И стон стыда — томительный, девичий,
Всех грёз, всех дум торжественные севы
Возносятся в непобедимом кличе.
К тебе, Любовь! Сон дорассветной Евы,
Мадонны взор над хаосом обличий,
И нежный лик во мглу ушедшей девы,
Невесты неневестной — Беатриче.
Любовь! Любовь! Над бредом жизни чёрным
Ты высишься кумиром необорным,
Ты всем поешь священный гимн восторга.
Но свист бича? Но дикий грохот торга?
Но искаженные, разнузданные лица?
О, кто же ты: святая — иль блудница!

http://i066.radikal.ru/1001/00/9ab873362911.jpg

*картинка кликабельна
Быстрая навигация:

Сюжет
Список ролей
Реклама
F.A.Q. по ролёвке
Орден Меча
Организация Наследие
Срочно требуются!!!

Внимание: есть много свободных канонических персонажей.

http://s53.radikal.ru/i139/1001/8d/d17782d15c95.jpg

*картинка кликабельна

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.

ваша тут

0

290

http://testingdesign.0pk.ru/uploads/0009/b0/39/59-1-f.png
А в наших бессонных снах залитых алкоголем,
Овцы воют собакам про их тяжёлую долю,
А в наших засахаренных ночью мечтах,
Мы режем улыбки небу с солью в глазах.
Эрозии солнца нам дарят последние блики,
Мы любим друг другу читать и придумывать ники.
Мы чай заливаем в глотки глупым врачам,
Заставляя с наркозом кланяться нашим речам.
На своём языке мы придумаем мёртвый мир,
Ровно в полночь будем включать его в эфир,
Не называя имён, забывая даты рожденья,
Писать на луне неприличные вещи и стихотворенья.
Мы соврем о простуде насморку и ангине,
Слетаем в космос на стиральной машине.
Соберём чемоданы, чтобы вернутся в среду,
Потрепим матери нервы: "Мама, я не приеду".
Поезд возьмём напрокат, испугаем смехом таксиста,
Устанем, заставим лимоны есть машиниста.
В дурдоме закатим вечеринку в коридорах,
Санитар станцует стриптиз под действием валидола.
На маяке прикрутим вместо лампочки звезду,
И на корабле "Беда" найдём беду.
Тебя ревнуют ко мне женщины и мужики,
Пишут моё имя в чёрном списке с новой строки.
Ты говоришь, что я красива, я вру, что не очень,
Ты тоже очень красив, между прочим.
Мы будем жечь сухари, и врать чужим сыновьям,
Что ещё нужно таким настоящим друзьям?

(by -Девушка_на_мосту-)

0

291

http://s52.radikal.ru/i138/1001/80/3125bf4d4518.png
http://darkcity.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p40

0

292

http://s45.radikal.ru/i108/1001/63/cb16a73d4636.jpg

Эй ты!Да,да, это мы к тебе обращаемся!
Мы точно знаем, что ты любитель аниме.
Хочешь пообщаться с такими же как и ты?
У нас огромное количество ФанФиков и ФанАртов по различным аниме.
Здесь обитают общительные люди, которы хотят познакомится именно с тобой!
Приходи на Аниме Форум. Окунись в этот мир вместе с нами!

                    [color=red]Тыкай!
[/color]

0

293

http://s54.radikal.ru/i146/0906/81/e89bc1b8e336.jpg

Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.

enter

0

294

http://i45.tinypic.com/1qsb9s.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
F.A.Q.

0

295

..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
http://savepic.org/161956.jpg


- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?

А какое решение примешь ТЫ?

0

296

http://s43.radikal.ru/i100/0909/c8/41d432d34328.jpg
Просто Мародеры в Хогвартсе!

0

297

http://s54.radikal.ru/i144/0904/c5/c7e626758496.png
- Ролевая основывается на альтернативной реальности манги "Наруто". Наше время, Япония, старшая школа.
- Принимаются только мужские персонажи. Игра опирается на отыгрыш сцен гомосексуального характера.
- Ролевая - не очередная однодневка. Её полная история насчитывает около двух лет. Сейчас мы активно поднимаемся на ноги после переезда.

0

298

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

299

http://s43.radikal.ru/i101/1001/1f/be81b091b237.jpg

0

300

http://magicparis.spybb.ru/uploads/0008/c4/2e/2039-1.pngПо каплям, по долькам снега,
Он степь засыпал росою,
И с мутного серого неба
Ворсинки срубал он косою.
Так дождь не касался леса,
Его струны изрублены в клочья.
И под тяжестью тучи навеса
Травы чуют злось его волчью.
Paris: non urbs, sed orbis NC-21

#1.  #2.  #3.  #4. #5.

0