Дюран
Спасибо! *делает глоток* Восхитительно!
Lynnaly Ly
У меня эта ава ассоциируется с "Чёрной лагуной"
Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Говорилка № 4
Дюран
Спасибо! *делает глоток* Восхитительно!
Lynnaly Ly
Ли
Люблю. Молотый. С корицей...
*протянула Ли заказанный кофе*
Народ, никто не помнит, какие тут иконки на сообщения стояли? Стандартные? Или я сам их ваял? ^___^" Каэр стааарый, у него склероооз... временами бывает... когда ему выгодно
Вроде, стандартные...
Народ, никто не помнит, какие тут иконки на сообщения стояли? Стандартные? Или я сам их ваял? ^___^" Каэр стааарый, у него склероооз... временами бывает... когда ему выгодно
стандартные от "mybb Warcraft Alliance"
Lynnaly Ly
и у меня. немного.
Э-э... А почему в профиле пункты некоторые исчезли?
Фрея
Lynnaly Ly
Сердечно благодарю!
Рэй Исоро
Эм... >.< не одно так другое... сейчас проверю...
Хм, меня тут торкнула одна милая идейка... ^___^ Дорогие мои форумчане! У меня есть большая Идея!) А не желаете ли Вы поговорить в скайпе? Устроить голосовой чат, так сказать?) Будет забавно. Честно-честно, я там буду присутствовать! ^___^
Каэр
хорошая мысля))*села на шею Каэру*
Иверна
Вы будете присутствовать, прекрасная миледи? *усмехнулся, подкинул и усадил поудобнее)*
Ура! Всё вернулось на круги своя!
Каэр
ага)) а что?))
Рэй Исоро
агасики)))
Ну народ, подтягивайтесь))
Каэр
Идея может хорошая, но скайпа у меня пока нет
Рэй Исоро
ставь)))
Хм, меня тут торкнула одна милая идейка... ^___^ Дорогие мои форумчане! У меня есть большая Идея!) А не желаете ли Вы поговорить в скайпе? Устроить голосовой чат, так сказать?) Будет забавно. Честно-честно, я там буду присутствовать! ^___^
у меня есть скайп... только вы моего голоса испугаетесь....
Иверна
Да просто интересно.)
Рэй Исоро
Поддержу Иверну, ставь скайп, подключай микрофон) Будет весело)
Lynnaly Ly
*подло так хихикает* А Вы - моего, дальше что?) И вообще, миледи, Вам не подобает смущение. Увреяю, голос у Вас должен быть красивым, таковым и является.
Lynnaly Ly
Не ломайся)))
Каэр
Каэрусик... А Ариоша будет?)))*сидит на шее Каэра и болтает ногами*
Я и не ломаюсь. Я с большим удовольствием......... только предупреждаю ^__~ llevella1 - мой скайп если кто не понял.
Отредактировано Lynnaly Ly (2009-10-10 01:47:59)
Всем, добрый вечер!
Рей
И тебе того же!
*помахала лапкой*
Всем привет
Дрейко
Здрасти.
И где все?! ><
И где все?! ><
Не знаю. Либо разбежались, либо учатся, либо еще что-то?
А кто-нибудь из уважаемых форумчан когда-нибудь пробовал так сказать на вкус НРИ? И если да, то такие после этого остались впечатления?
Дрейко
Я пробовал пару раз, бы весьма любопытно, жаль не доиграли...
А что?
Дрейко
Кстати, а что вы не играете?
Мистраль
Да так просто стало интересно и ничего более.
Kai
Увы общая трудовая занятость включающая в себя работу, переводческую деятельность и кое какие аспекты моей жизни о которых вам знать не положено, не всегда дают выкроить достаточно времени на что-либо еще, а в последнее время так совсем.
Что больше никто никогда не участвовал в НРИ и не знает что это такое?
Мистраль
А если не секрет, то по какой системе играли? И мир был свой или один из известных вроде Крина и Забытых Королевств?
Дрейко
Забытые королевства вроде как.
Если не ошибаюсь играли мы по АДНД 2.0 и по ДНД 3,5, но могу ошибиться.
а Вы?
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Говорилка № 4