Ресс Де’Лире
Не факт...
Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » как бы..флуд о_О
Ресс Де’Лире
Не факт...
Каррейн
Почитай описание третьей формы моей и еще раз подумай ЗАЧЕМ было до этого доводить... я сча с ГМом обсуждаю ВО ЧТО меня перекинет. Надеюсь, для вашей безопасности, что я перейду во вторую форму - там я хоть смогу себя сдерживать, а если будет третья... обещаю ваши останки выволочь наружу и отдать Каэру на сожжение))
Чаоссу!
Ресс Де’Лире
Какой ужас!
Kai
Что это значит?
Ресс Де’Лире
Зачем же так наказывать Каррейна?!
Рэй Исоро
Приветик))
Kai
Привет! За тем что много болтает =)
Рэй Исоро
Будешь его защищать?
Рэй Исоро
ну ничего сильно плохого не будет...надеюсь. Я честно постараюсь не устраивать кровавую баню вам, я же белый и пушистый учитель)))
Kai
Каюшка, таков характер перса, не стоило Каррейну язык распускать... живым может и уйдет, но то что перс надолго запомнит, что учителям хамить не стоит, как бы неправы они не были - это факт, я честно думаю, как бы выкрутиться и не убить его нафег)))
Ресс Де’Лире
Буду до последнего помогать Каррейну!!!!
Kai
хочется, в лучшем случае, быть сильно битой?
Ресс Де’Лире
Да я не против, если это поможет Каррейну, всё-таки на данный момент я состаю в команде.
Ресс Де’Лире
Белые и пушистые учителя всегда в цене
*Мило улыбнулась*
Kai
С чего вдруг?
Рэй Исоро
С того что мы команда.
Kai
Да ладно. Думаю, всё с ним будет в порядке... более-менее
Kai
не поможет, более того еще больше меня разъярит... если ему хватит ума не защищаться, я его тесну разок и потеряю к нему интерес... а так могу и поубивать.
Рэй Исоро
это радует))*отвесил изысканый поклон и поцеловал ручку*и что такая прелесная леди делает с таким хамом?..
и что такая прелесная леди делает с таким хамом?..
Я бы похвалила, так это в моём духе)))
не поможет, более того еще больше меня разъярит
Во первых мне будет много сил приложить, чтобы встать на ноги, а уж потом мешаться. Во вторых - посмотрите на моё состояние, в крайнем случае я бы могла ему только помочь встать на ноги и добраться до места назначения.
Kai
сиди уж, прелесное дитя)))*погладил ученицу*
Рей, надо вас от него спасать)))
Отредактировано Ресс Де’Лире (2009-08-31 16:48:07)
Ресс Де’Лире
Нет уж! Так скучно х))
Kai
учти, я могу твою "мини" одежду расценить как приглащение и... начать приставать))) так что бери помпончики черлидерш и кричи кричалки)))
Kai
Скучно?!!!! После домогательств мертвяка?
Ресс Де’Лире
*Вспомнив про мокрую одежду, испуганно*
И ко мне?
Рэй Исоро
возможно)))*задумчиво*но это посмотрим))
Ресс Де’Лире
Плохо дело
Рэй Исоро
ну почему... вдруг вы сами захотите?))
Ресс Де’Лире
Извращенец!!! Мне между прочим холодно там, ведь -1 на улице.
Ничего кричать я не буду. ><
Рэй Исоро
Это совсем другое.
Kai
ну на тему холода - это поправимо... согреем)))
кричать не будешь... посмотрим)
Ресс Де’Лире
Хотите изменить вашей дорогой Сюзанне?!
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » как бы..флуд о_О