Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Поморщился, обтерся краем куртки.
- Блин... Теперь пахнуть буду...Я те заммщу еще... смотри у меня... *продолжил дрыхнуть*

0

182

Абель Норд
00
Да что такое-то! как же тебя соню разбудить то..?!
*возмущенная стала облизывать лицо парня при этом навалившись немного на него, положила сверху лапу. Словно пес что желает разбудить хозяина*

0

183

*Повернулся лицом к стене, закрыв голову курткой.*
- А сейчас кто-то нарвется...

0

184

Абель, ты мог бы ругаться потише?*сонная морда покосилась на Абеля*я тоже спу тут!=))

0

185

*подошла к пантере и села на нее*вы не против?)))*почесала пантеру за ушком*какие-то сонные мужчины пошли... предлагаю будить по плохому...=)))

0

186

Иверна
*усмехнулась*
не против, и предложение поддерживаю
*взревела  так что рык разнесся по всей комнате отдаваясь громким эхо*
а как вы предлагаете это делать?

0

187

Bastet
а легко...*демонстративно просто подула, в комнате поднялся жуткий ледяной ветер, лупящий обоих "спунов" со всех сторон, дергающий их и разносящий рык пантеры по помещению*например вот так...*не позволяет урагану касаться себя и Бастет*как вам мое решение проблемы?))

0

188

Bastet
садистки!!!!*швырнул в девушек подушку*сумашедшие!!!*вцепился в диван чтобы ветер не сдувал в сторону*

0

189

Иверна
*расхохоталась*
да, так думаю они проснутся, а то тут две девушки а парни по углам развалились и дрыхнут
безпредел,*Рассмеялась*
Ариох Бельский
нефиг спать целыми сутками, жир наростишь особенно после тортика то

0

190

Bastet
а есть другие предложния?*стараясь не материться*

0

191

Bastet
я старалась)))*погладила пантерку*
Ариох Бельский
да! развлеки дам, а то весь день не уберу урагана!)))

0

192

Иверна
Блин, похоже они спят безпробудным сном(*стала ходить кругами по комнате*

0

193

Bastet
ну почему? Ариошка проснулся))*ездит на пантере*

0

194

Много ли от этого проку, сейчас опять уснет*бродит из угла в угол словно тигр в клетке*

0

195

Bastet
не уснет)) я ураган не уберу=))*дергает Бес за ушки*

0

196

Иверна
*тихонько зарычала*
ездить ездей а вот за уши дергать не надо они чувствительные, да и еще.. он уже уснул(

0

197

Bastet
наступи ему на...*хихикнула и зашептала пантере на ушко*

0

198

Иверна
Bastet
Ух я вас!!!*вскочил, озирается в поисках ремня*садистки!!!

0

199

*Хихикнула и подошла к Ариоху* хозяина сказать, на вас наступить*изобразила таджика и наступила лапой на ногу парню не сильно*

0

200

Bastet
ты не сильно его так?...

0

201

Bastet
ай!!!*потянулся за обрезом и шпагой*слезьте вы, садюги!!!

0

202

Ариох Бельский
*убрала ногу смотрит немнго изумленно*
неженка блин
Иверна
я вообще-то даже не поставила до конца лапу и не давила сильно то.. напугать хотела только

0

203

Bastet
вес свой+ мой + усилие это вообще-то тяжело... + смотри скока железа на нем, небось и под штанами так же...

0

204

Иверна
Ну у меня четыре лапы а не две, а потому веса то меньше чем кажется, кроме того говорю же я не наступила)

0

205

Bastet
там зажигалка!!*возмущенно*и вообще, вы, две хулиганки!*вскочил и оседлал пантеру быстро схватив при этом Иверну*попались))

0

206

Привет всем)))*вошел и подошел к компании, как-т оне стесняясь ветерка*сударь, вы не против если я вклинюсь?))

+1

207

Ариох Бельский
*повернула морду, смотрит на парочку*
я вам не мешаю? тоже мне лошадку нашли..*ворчит*

0

208

Bastet
ну так стань человеком и помучаем мальчиков=))

0

209

Джереми
привет-привет)) ты мне не поможешь с этими двумя хулиганками? меня тут растоптали малец)))

0

210

Иверна
*шепчет*
у тебя лишней одежды не найдется?

0