Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Иверна
*улыбнулся* не принимайте близко к сердцу, просто я люблю говорить и говорить и говорить и говорить очень много))) как выходные прошли?) *смотря с интересом на обоих кушает*
Дрейко
как бы это сказать....не хотелось бы)))) могу ли я как нибудь избежать такой трагедии для моей жизни?

0

962

Дрейко
удоно))*усердно ест*

0

963

Arion Gear
Ммм... у пока допустим избежали, а там видно будет.

Иверна
Приятного аппетита

0

964

Дрейко
спасибо солнце))*поцеловала дрейко*

0

965

Дрейко
улыбнувшись быстро доел все что наложил себе. Благодарю сеньер, было очень вкусно и приятно кушать в вашей компании) *встал и взяв свою посуду пошел ее мыть*
Ну рас девушка не желает делится своими выходными, может вы расскажите о своих?) *донеслось от умывальника*

0

966

Иверна
*ответил поцелуем на поцелуй*

Arion Gear
Провел в обществе одной очаровательной особы почти все выходные. Ну ее праздновал немного.

0

967

Дрейко
Молодец!) это очень хорошо)
ладно) не буду больше надоедать болтавней) рад был познакомится) я обязательно загляну в ваш оружейный магазинчик)))) спасибо за трапезу))) *давольный отправился куда глаза глядят, тобешь на улицу*)

0

968

Arion Gear
Ты сначала найди. Я не такой уж и известный торговец ))) Это вон у Леона такая известная лавочка, а я так торгую индивидуально и не свечусь.

0

969

Дрейко
у меня есть связи) ну если и не то будут))) я надеюсь, у вас холодным оружием тоже торгуют?)

0

970

Arion Gear
Холодным меньше, не моя специальность. Обо мне доподлинно известно только мафии на самом деле, ну и еще небольшому кругу лиц. которые так или иначе приходили за покупками.

0

971

Дрейко
нус) we shall see))

0

972

Arion Gear
Вообще вопросы по поводу знания/незнания меня по игре к админам )))

0

973

Дрейко
это я и имел ввиду))))) все мне пора бежать, всем счастливо))) не скучайте)

0

974

Arion Gear
Удачи

0

975

ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ РАЙДО-САМЫ!!! И передал ему привет от вас всех)))) он очень этому рад и рад что все хорошо))) передавал спасибо вам за все)

0

976

Наконец-то добралась до интернета, всем привет!))

0

977

Фейн
приветик, сестричка)))*обнял сестренку*

0

978

И ему от меня!

0

979

Ариох Бельский
Каждый раз одно и то же =)) Я тоже рада тя видеть, хех... Вот только скажи...почему в лабиринте ещё ничего не написано?!*мрачно*

0

980

*вошла и уселась на пороге* хоспадя...как же тут скучно -___-

0

981

Фейн
из-за ГМа и Кай, которую он похожу ждет... ты же знаешь, что я отписываюсь сразу=))*выдал шоколадку и даже (ага, расщедрился!) - чупачупс*

0

982

Caramell
Привет, а что так? Оо

Ариох Бельский
А как же, знаю...но всё равно*вздохнула, захапала сладкое*Слушай чёта ты мне чупачупсы подсовывать начал... С чего бы это, мм?=)

0

983

Мя?

0

984

Фейн
та я жду одного,кхм,человека,с которым по идее играть буду...а его всё нет..вот мне и скуучноо*ворчит*

0

985

Фейн
а ты против?)))

0

986

Фрея
Гав=) Кхем, чего енто я? Оо Короче приветики*шутливо отсалютировала*

Ариох Бельский
Не-ет, я что, дура?=))

0

987

Фейн,
тебе того же!
*отсалютовала в ответ*

0

988

Фейн
вроде нет)))*пощупал голову сестренки*а что?))

Фрея
пыф)))

0

989

Ариох
Здравствуй, ёжик! *помахала*

0

990

Фрея
*косится на девушку.лениво пашет рукой*

0