Arion Gear
Я - Рэй Исоро)) Сейчас в Подземном Лабиринте. Настоятельно не советую туда спускаться: там клоуны и всякая нечисть. Что касается платья: сейчас переоденусь)
Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Новый флуд.....
Arion Gear
Я - Рэй Исоро)) Сейчас в Подземном Лабиринте. Настоятельно не советую туда спускаться: там клоуны и всякая нечисть. Что касается платья: сейчас переоденусь)
Вот и переоделась. Люблю синий цвет)
Рэй Исоро
вааа и это платье мне нравится)))) а мне придется спускаться так или иначе, только сперва придется объяснить каэру почему я опоздал))
усем приветики))*роется в холодильнике*
Иверна
что в холодильнике забыли? *осторожно так из за ее спины смотрит в холодильник*
Arion Gear
есть хочу)*поеся в холодильнике в поисках еды*
Иверна
ну так следовало сказать мну0) а в этом деле не последний А) *тоже полез в холодильник, набрал яиц, сосисок, картошки, подсолнечного масла, наложил все это девушке на руки* все, а теперь можешь готовить))
ну ты и хам...*возмущенно*
Иверна
что?? а ты что думала я чтоли буду еду готовить? это прераготива женская.. моя попить пивка да футбол посмотреть)) но так как я ее не выполняю, свою ты тоже можешь не выполнять, только тогда чур не кидаться продуктами хорошо?) *улыбается и радостно смотрит на девушку*
*демостративно швырнула в гира помидором*вот сча буду куфать а тебе не дам!))
Иверна
*подошел к девушке. молча забрал у нее продукты и направился к плите. Что-то химичит*
Иверна
*демонстративно словил помидором в лицо, а на самом деле просто неуспел увернуться* мммм, ну позяяваста я ж с голоуду помру!!!!
Дрейко
ну дрейко, скажи ей!!!
Иверна
Молока, зелени, остальное по желанию *возится у плиты, что-то готовит*
Arion Gear
Что именно мне ей сказать?
Дрейко
ну как что, что меня тоже иногда кормить надо *умоляет на коленях*
Arion Gear
Ммм. Ну у тебя же есть пиво и телевизор. Думаю как-нибудь проживешь ))) А вообще это не ко мне это к ней вопросы
Дрейко
*поник, уселся в углу и тычит пальцем в пол* Ну шо за нах а?)))) ладно я поговорю с ней))))) как же жизнь не легка... * отвернулся и стал делать мини гарпун с крюком на веревке, чтобы цыплять еду и к себе приятаскивать*
Я и так себе еду добуду *думает и хихикает про себя*
Дрейко
вечно я крайняя!))
Иверна
Кто не работает тот не ест... *на плите. что-то шкварчит, кипит пышет паром. Ушел к холодильнику за продуктами поняв, что никто ему помогать не собирается*
Дрейко
ну так я работаю!!!! просто не у плиты.... мы все своего рода работаем))) *вылез из угла, положив гарпун в сумку*
Иверна
ти не крайняя, ти самая важная)) воть))
*следит за плитой не давая подгореть еде*
*вернулся к плите и продолжает. что-то химичить. Через некоторое время на толе появляются. Картофельное пюре с зеленью, омлет с зеленью. вареные сосиски и зеленый салат* не пир конечно, но да хрен бы с ним. Я кстати не голоден, так что ешьте не стесняйтесь.
*чмокнула в нос Дрейко и принялась за еду*пасипки))
*следит за девушкой которая не дает подгореть еде*
*после стал глазеть на стол* емае... не ето ли рай?
*тут же побежал мыть руки и сразу же за стол* Дрейко спасибюо тебе за столь... райское пирество)))) других слов не нашел ща язык проглочу.... *думает что бы съесть первым*
*чмокнул Иверну в щеку и отправился в свой любимый угол*
Дрейко
Эй, мне тоже чмокнуть тебя в носик чтобы ты поцеловал меня в щечку?) Шучу шучу)))
*принялся кушать*
*поймла Дрейко за руку и усадила рядом с собой, поглощая ту няшку*
Иверна
*выразительно поднял бровь. в знак удивления. но уселся рядом*
Дрейко
Иверна
вы к стати очень гармонично смотритесь вместе) отличная семейная пара, ваши дети будут очень красивы, мне кстати интересно а щеленые волосы это наследственно? *в маленьких паузах между болтовней успевает запихивать в рот картошку* ммммм хороший повар, ох и повезет же камуто!!!))) мммм....
Arion Gear
Ох сча кто-то огребет...*уселась на Дрейко и хавает*
Иверна
*приобнял девушку за талию* Тебе хоть удобно?
Arion Gear
Ммм... А пулю в лоб, нэ?
Вы здесь » Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется! » Архив » Новый флуд.....