Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ариох Бельский
Неа*показала язык и переписала табличку*

0

842

Фейн
лишу!*отнял фломастер и банально отвел подальше Тузика*

0

843

Ариох Бельский
*обиженно надула губы, подошла и стиснула в объятьях*Ну бра-атик! Ты ведь самый умный, самый красивый, самый сильный, короче самый-самый лучший братик на свете*подлизывается*Давай его Бобиком назовём, а? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)))

0

844

Фейн
подлиза*беззлобно, погладил сестричку*а почему Бобиком?)

0

845

Ариох Бельский
Хочеца!))*лучезарно улыбнулась*

0

846

Фейн
ну только ради тебя))*взъерошил волосы сестричке и посадил ее на бобика тузиковича*

0

847

*тяжело вздохнула и поднялась к Ив*

0

848

Bastet
что такое, котенк?)*посмотрела в глазки девушке*мы пойдем сегодня баиньки ли не пойдем?)

0

849

Иверна
Да, просто хотела с тобой вот и поднялась утащить тебя с собой*взгляд отвела и за рукав платья тянет девушку к себе*

0

850

Bastet
*поймала девушку и, обогнав, заглянула в глазки*солнце, давай теперь правду... *грозно*

0

851

Иверна
Просто скучала по тебе вот и пришла... совсем спятила.. но . мне так хорошо когда ты рядом..*покраснела*
ааа... не слушай меня*спрятала голову под подушку*

0

852

*ввалился в комнату таща на себе ящик пива и две бутылки водки. Устраивается со всем этим боекомплектом в углу, раскуривает сигарету и да начнется праздник* Всем привет.

0

853

Bastet
*рассмеялась*чудо ты, однако у меня тоже самое))*обняла залазя под одеяло*

0

854

Иверна
Выглянула одним глазом из под подушки немного краснея
...правда?
Дрейко
*вздрогнула от неожиданности*
и вам здравствуйте

0

855

Bastet
а мне есть смысл обманывать?))*поймала за нос*

Дрейко
приветик))) это один пить будииф или поделишсо?

0

856

Иверна
*тянется за рукой девушки, так как носик ее пойман.. ворчит*
вдруг ты так говоришь чтоб просто ми улыбнулась?
Дрейко
Дададада Ив права, вопрос очень интересует и меня)

0

857

Bastet
А тебе пить не дам!)))*показала язык*
а зачем для этого обманывать?))*невинно*

0

858

Bastet
Иверна
Поделиться... *он обвел сумрачным взглядом выпивку на наличие* Ну в принципе конечно можно, только у меня тут самообслуживание *прикладывается тем временем к какой-то фляжке*

0

859

Иверна
Как это не дам?*сама язык показала*
Дрейко
Отлично а что дают?

0

860

Bastet
ты еще маленькая!))*поймала за этот язычок и потянула на себя*и вообще, ты спать хотела а не пить)))

0

861

Bastet
Пиво, водку. самогон. *порылся среди бутылок* мартини. коньяк, виски, ром, текиллу...

0

862

Дрейко
мя намяня..манини..нунет
Иверна
нээ..*пытается что-то сказать но язык то  держат*

0

863

Bastet
*язык отпустила, показала кулак и вооружилась детской бутылочкой*

0

864

Bastet
Эээ?

0

865

Дрейко
*испуганно смотрит на Ив и тихонько шепчет не спуская с нее глаз*
я говорю что я пожалуй мартини буду..
ИвернаМне 22 мне можно!*старается быстро оправдатся, схватив одеяло и  обернув вокруг себя подскочила и  поскакала к парню за выпивкой*

0

866

Bastet
*успела поймать за ногу и втянуть обратно, заткнула рот детской бутылочкой с молоком (ага, и с соской!)*уверена?)))

0

867

*откупорил бутылку с ромом* Йо-хо-хо. Пятнадцать человек на сундук мертвеца... *приложился к бутылке*

0

868

Иверна
*отплевывается и отползает в глубь  дивана обижено отворачиваясь к стеночке*

0

869

Bastet
*подползла и обняла за плечи*солнуфко ты тиво? на ночь пить вообщ вредно! а утром мну типе и так выдаст)

0

870

Иверна
а я не из-за этого дуюсь, а из-за того что маленькой зовеф
*губки надула как маленькая*

0