Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Иверна
Я вполне себе уверен, что вам хватит друг друга. и я вас не бросаю. я просто оставляю вас наедине

0

782

Дрейко
*ворчит* вот парни, мог бы например чай заварить а то Ив каздое утро нас кормит.
Иверна
Не, не хотю, он страфный*тряхнула головой словно отгоняя сон*

0

783

Bastet
Во-во я страшный и не достоин вашего общества. *выходит за порог *

0

784

Bastet
*чмокнула в носик*тогда улыбнись)))*заплетает девушке косичку, маленькую, на челке*воть))

Дрейко
чем уходить, покормил бы нас(((

0

785

*но он уже ушел*

0

786

Дрейко
Эй ты, я видю что ты подсматриваешь а ну иди сюда и корми девушке!!!
Иверна
*улыбается довольная*
ми не хотет пост менять(((

0

787

Bastet
какой?))*подергала за косичку обнимая*

0

788

*вернулся назад с бутылкой пива и повернув кресло так чтобы смотреть в угол устроился в нем. Вскоре над углом витал дымок, и разносилась негромкая музыка*

0

789

Дрейко
Эй, ты чего,пришел во флуд и от всех прячишся?
Иверна
*грустно так*
про то как мы в лабиринте справились, мну не понимает что не так, в конце концов у меня и Абеля пусто в организмах( и чему выходить тогда(

0

790

Bastet
с тобой все ясно, посто не ясно почему абеля ВЫРВАЛО...*ласково*а ты пиши следующие посты, если что гм укажет...

0

791

*что-то негромко хлопнуло. потом раздались какие-то судорожные глотки. А потом снова заиграла негромкая музыка*
А я сегодня один - я человек-невидимка,
Я сажусь в уголок.
И сижу, словно в ложе, и очень похоже,
Что сейчас будет третий звонок.
И мое отчужденье назовем наблюденьем...

0

792

*чмокнула в щеку*ты меня утешаеш но гм уже отписался что надо переделать(

0

793

Bastet
ну поправь, что хоть живот и крутит, но выходить из тебя нечему, чему ты очень рада))) (про то что произошло от трансформации можешь не менять, тут все ясно)*обняла*что там за странные звуки???

0

794

Иверна
где звуки?*мотает головой*
да я думаю изменить немного и может примут. няяя*обняла и тискает*
ты мое тепло)

0

795

Bastet
рада))*тискает в ответ*а ты мое))
да вот сейчас до стихоф были))

0

796

Дрейко
Вроде Абель вчера пил, а с похмелья мучаешся ты..?
Иверна
Вы волчий дождь смотрели?

0

797

Bastet
*хмыкнул* при чем тут похмелье?

*отложил гитару и замолчал. зачем мешать окружающим*

0

798

Bastet
не весь(( только часть((*грустно*а стоит?...

0

799

Дрейко
прости что мешаю, но не  могу смотреть на такую тоску

0

800

Bastet
мне никто не мешает, просто у меня сейчас такое состояние души, чтоли... Вот и все.

0

801

Дрейко
Можеттогда лучше спать?
Иверна
Стоит,  не знаю как остальным но мне он поменял вообще жизненый установки, очень красивая и философская анимка.

0

802

Bastet
Уже поспал как домой вернулся. Все равно это началось часа 2 назад и сейчас я не засну

Хотя действительно вместо того, чтобы заражать всех таким вот своим состоянием я лучше пойду

Отредактировано Дрейко (2009-05-09 23:09:41)

0

803

Bastet
посмотрю)*накручивает прядь волос Бес на палец, не замечая этого*

Дрейко
ох(( почему так?(

0

804

Скажем так появились вещи и не только которые меня заставили снова о многом задуматься... В принципе слава богу, что так случилось, пора уже что-то менять в этой жизни...

0

805

Иверна
Солнце мое, я понимаю что только проснулась)) но опять спать))*хихикнула и завалилась обратно в кроватку*
Дрейко
Если честно.. я вас понимаю, самой не очень то весело, нахожу отдушину тут, вот например с Ив, она меня радует как ни кто другой даже в реале не радует... я бы хотела жить с вами XDDDD

0

806

Я с ней и в аське общаюсь. Со мной лучше не жить. как показывает практика я раздражительное, едкое существо... Меня есть кому радовать в реале я вот сеня шикарный день провел, может еще и завтра, но от этого не легче как-то. просто о многом начинаешь задумываться только дома, когда рядом никого нет и никто не пишет... Искать утешения на форуме... Я лучше подумаю и постараюсь, что-то изменить, все равно не получится, но хоть какое-то действие... И лучше на ты... Я конечно старше некоторых людей на этом форуме (во всяком случае тех о ком, что-либо знаю), но как-то меня это выканье напрягает...

0

807

Bastet
сладких снов солнце...*села рядышком гладя по голове*я наверно тоже уползу... сил нетути...

всем сладких снов...

0

808

приятных снов, сорри если испортил настроение...

0

809

Дрейко
Я на вы обращаюсь почти ко всем, несмотря на то что мне 22, я уже переболела этим кризисом правдо неудачно считайте я его завалила,вы правы что  действие лучше чем сидение тут.. но... у меня нет ни какой поддержки в реале.. и сил двигатся дальше тоже нет.Знаю будь у меня близкий человек для которого  мне бы хотелось жить и развиватся я бы все смогла.. но сейчас так вышло что я не особенно нужна то кому либо... простите что высказываю, просто  пойми  что в твоих  близких твоя сила и тогда грусть уйдет и останется просто желание делать и силы для этого.

0

810

Иверна
Протянула ручки*
Иди ко мне спать.

0