Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Иверна
*Усмехнулась* Думаешь им лучше?
*нагло затащила девушку на диван и перебирает ее зеленые прядки*

0

692

Фейн
попробуй, но если он на нас набросится...*преостерегающе*

0

693

Bastet
*мурлычет*ты чего там творишь, кися?))
скажи спасибо что тебя только вырвало... слабительным же надышалась))

0

694

Иверна
Не, я живучая))) Максимум - потеря сознания...и пару трупов рядом))

Ариох Бельский
А он и так набросится*пожала плечами*шпагой хитиновую шкурку не пробить, а вот лёд пробить, хех...да и заклинание может просто...как бы это выразится... "разбиться" о шкуру, тварюшка магическая (молись, что бы извращённая фантазия ГМ не наделила противника сопротивляемости к магии)))...*ушло строчить пост*

0

695

*полууснувший с дивана* Бэй в глаз нэ порти шкуру!

0

696

мда...хорошая подлянка в лабиринте( как гриться - по самому больному(

0

697

Фейн
поверь, мои пистолеты пробьют если надо будет=) просто громко!)) ты камикадзе))

0

698

Абель Норд
а ты вкурсе что так волна сейчас в тебя шарахнет вместо распространения?)))

0

699

Иверна
спасибо только тому кто меня не покормил, мы с Абелем типо уже сутки голодные вот это нас и спасло(
* заплетает косички*

0

700

Ариох Бельский
Не, мну ещё далеко до камикадзе))

0

701

Bastet
*каваится*а моня вопрос?)) почему вас от СЛАБИТЕЛЬНОГО обоих вырвало?О.о я может совсем блондинка, но вроде у него иной эффект... с тобой еще понятно - допревращалась... *поймала ногу Бастет*

0

702

Фейн
нуну=))) отмазывайся теперь))

0

703

*оглядел позузакрытыми глазами комнату* Как тут людно... И шумно...

0

704

Иверна
об меня волна разобьется...)

0

705

Дрейко
не ворчи)

0

706

Абель Норд
а ты учел, что твои силы сейчас работают через жо... *огляжелженскую аудиторию* пятую точку

Иверна
*покосился одним глазом*

0

707

Ариох Бельский
Не веришь, что я тихая и миролюбивая? И совсем-совсем не камикадзе?*нехорошо так смотрит*

0

708

Фейн
Сестренка, ты же вся в меня, ты НЕ МОЖЕШЬ быть тихой и безобидной))*ласково, заплетает косички сестренке*

0

709

Дрейко
С чего бы? медведь то мне на ухо не наступил... Да и, действительно, учитывая что я нифига не ел перед испытанием растройство живота, не самое страшное... камни больнее, но к счастью и они на голову не попали...

0

710

Абель Норд
Прочти пост Гма, у всех сила проглючила, ты не заметил что я, управляющая воздухом, вызвала землетрясение?)) твои волны тебя бьют вместо распространения))

0

711

Абель Норд
Не вижу связи между вашим слухом и тем, что ваша сила обратится против вас и подействует )))

0

712

Иверна
Няяя..*дернула ножкой*
Абель Норд
*радовается*
Абель прифел

0

713

Bastet
*погладила пойманную ножку, ловит вторую*что ты там с моими волосами творишь, кися?)))

0

714

Иверна
*устроилась удобней ножками обнимая девушку, продолжает копошение*
причефку делываю я! вот!*изобразила голос маленького ребенка*

0

715

Bastet
*поглаживает ножки в которых теперь заключена, думает пощекотать*какую?))

0

716

*отвернулся в сторону спинки дивана и старается спать*

0

717

Bastet
Привет, Котенок... Я тут периодически)

Да ладно) будь что будет) пусть все рухнет нафиг...но на меня волны в принципи не распространятся, только если вокруг, тогда заденет всех, вот и все..

0

718

Абель Норд
у тебя такая способность, что они на тебя не распростроняются? Тогда боюсь разочаровать - распространятся. Если ты всех типо ставишь перед фактов боюсь будут разборки с ГМ или админами, дабы им такое не понравится ))) Ну мне так кажется во всяком случае.

0

719

Ариох Бельский
*тяжело вздохнула*Ну тогда ты тоже камикадзе...щас пну на разборки с тварью, после чего удачно смоюсь))

0

720

Фейн
сзади крысы, я лишь по краю не убивая всех=))

0