Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bastet
помочь?))*ласково, почесала за ушком*кстати, уж тебе-то нечего стесняться)*шепотом на ушко*

0

512

Иверна
*непонимающи заглянула под одеяло* вроде есть что прятать*хихикнула и устроилась поудобней тихонько засыпая*

0

513

Bastet
разве что красоту))*улыбнулась*сладких снов))*закрыла глаза засыпая*

0

514

Иверна
сладких...снов..*шепнула уже во сне чуть сьежилась в комок и спит иногда лишь ушками подергивая*

0

515

*Тихо вошел в комнату и с улыбкой покосился на спящих девушек. Не менее тихо устроился в кресле в углу комнаты. Тихо напевает* Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом...

0

516

Дрейко

С песней с утра) Вы всегда такой музыкальный?

0

517

Рэй Исоро

Тссс. Они же спят *покосился на девушек* Просто люблю музыку и петь вот и все.

0

518

Дрейко

*улыбнулась и стала тихонько подпевать*

0

519

*незаметно открыла глаз, обнаружила, что во сне обняла Бесс, уткнувшись носом в ее волосы, теперь незаметно слушает все происходящее, явно не собираясь вылазить раньше пробуждения подружки*

0

520

Иверна
*спит, во сне слышит песенку тихую.. красивуя.. улыбается немного поежившись прижала к себе что-то теплое*

0

521

Bastet
*сдержала смешок когда девушка начала ее использовать как мягкую игрушку, опять закрыла глаз впадая в дрему*

0

522

*приходит в себя  еще глаза не открыв  потянулась сладко и вновь обнимает ... начала сооюражать... лодонью скользнула по спине девушки понимая что это не ее плюшевый медведь... немного настороженно глаза приоткрывает... покраснев тихо чтоб не разбудить отползает*

0

523

Bastet
*незаметно сцепила руки, не выпустив девушку*приветик, соня)))

0

524

Иверна
а...ээ.. ну...*смущенно улыбается*да.. доброе..утро..
а. это.. я случайно..*отвела взгляд*

0

525

Bastet
я тебя упрекала?)*хихикнула*как спалось?)

0

526

Иверна
а.. нет..
(за сама себя я уже линчевала за это)
..спалось.. хорошо.. песня снилась.. красивая..*улыбнулась вспоминая песенку*
а тебе?

0

527

Bastet
а мне... не помню))*искренне хохочет*по-моему... ты!=)*невинно показала язычок*

0

528

Иверна
я?!*смотрит немного напуганно*
надеюсь в приличном сне а то я начинаю сомневаться

0

529

Bastet
правильно сомневаешься)))*невинно похлопала ресницами*имеешь что-то против?)

0

530

Иверна
ксо..*прикусила губу*
ты меня совращаеш?

0

531

Bastet
все может быть, киса)*улыбнулась и опять невинно похлопала ресницами*

0

532

Иверна
ааааа прекрати!... а то соблазнюсь*фыркнула и вылазит из постели*

0

533

Bastet
ты против?)*поймала за плечо и тихо шепнула на ухо*я все понимаю, ты у нас красавица, но тут как бы уже люди сидят, и я бы на твоем месте не испытывала их сердца - могут не выдержать=)*хихикнула*

0

534

Иверна
За красавицу спасибо *покосилась на парочку и покрывало прижала к тельцу*
я..это... просто хочу одеться и поесть)

0

535

Bastet
пойду завтрак делать))*влезла в халатик и шмыгнула к холодильнику*тебе что готовить?))

0

536

Иверна
Чай с бутербродами)))*закутавшись в одеяло прошмыгнула с вещами в ванну, переоделась и вышла на кухню*

0

537

*хмыкнул. Вытащил из чехла гитару, что-то наигрывает* А не спеть ли мне песню... О Любви...

Всем доброго утречка

0

538

Bastet
готово=)))*накрывает на стол*давай бегом за стол*сама шмыгнула в ванную, влезла в любимое платье и вернулась*
Дрейко
и тебе=)) завтракать будешь?))

0

539

Иверна
ммм... Завтрак говоришь... Ну в принципе не откажусь. А чем сеня потчуют?

0

540

Иверна
Итадакимас!*уселась и жует*
Дрейко
*смотрит немного удивленно*
о, это ты! ты пел, мне снилось как ты пел!Доброе утро)

0