Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Bastet
кис-кис?))*провела по волосам девушки рукой*

0

482

Иверна
*прикрыла глазки.. фырчит*что?

0

483

Bastet
да просто )) соскучилаьс по тебе)))

0

484

Иверна
*Зажмурилась* хм, только не  думай что я с тобой заигрываю) но мне приятно)

0

485

Bastet
боишься что не правильно пойму?))*рассмеялась*

0

486

Иверна
ну да, а что)) *хихикнула и перевернувшись положила голову девушке на колени*

0

487

Bastet
ну мало ли))*улыбнулась гладя волосы Бастет*

0

488

Иверна
А как твой день прошел?
* улыбнулась и растянулась на коленях у девушки словно кошка*

0

489

Bastet
*гладит волосы девушки улыбаясь*да как-то скучно... сидела, музыку слушала, тренировалась))*подмигнула*как правило у меня все однообразно))

0

490

Иверна
*немного растроенно*
да, у меня то же, просто сегодня так вышло, а так все однообразно хоть вешайся..

0

491

Bastet
неее... ты мне живой еще нужна!))*наклонилась и легонько укусил за носик, выпрямилась, полюбовалась. накручивая прядь волос девушки на палец*

0

492

*вздрогнула*
Это зачем еще?

0

493

Bastet
просто так)) типа кошу под хищницу)))*хихикнула*

0

494

Иверна
Оу, хочешь чтоб работала на тебя?*смеется и  ушками дергает*

0

495

Bastet
все может быть))*смеется над забавными дергающимися ушками*

0

496

Иверна
Ну сейчас в лабиринте я уже нашла команду, так что думаю вполне можем быть напарницами после, в каком-нибудь деле))*фырчит и играет с прядью волос*

0

497

Bastet
ну, я думаю мы на вас напоремся наверно... а так да, вполне можем))*улыбнулась, щелкнула по носу*киса)

0

498

Иверна
Эй! за что поносу?*трет носик и надулась*
Дрейко
Здравствуйте дядя Дрейко

0

499

Bastet
*наклонилась и чмокнула в нос*просто ты так забавно фырчишь))

0

500

Уже дядя... Куда катится этот мир...

0

501

Дрейко
Дедушка))

0

502

Иверна
До, и за это надо меня в нос  щелкать да? у кошек между прочим самое чувствительное место..*ворчит но  уже улыбается*

+1

503

Ага. Старый ворчливый пень

0

504

Bastet
нуууу...*хихикнула*так, зайка, ты как хочешь, а я предлагаю нам баиньки)) мне тебя еще кормить завтра утром, киса)))

0

505

Иверна
Ага, а можно мне с тобой, ненавижу спать одна всегда с мягкими игрушками сплю*смущенно*

0

506

Bastet
можно=))*улыбнулась расстилая диван, сделав вид что не заметила как ее сравнили с мягкой игрушкой, от чего чуть покраснела пряча смех*залазь))*выскользнула из халатика и тут же скользнула под одеяло*

0

507

Всем приятных снов, особенно одной даме, чтоб она не обижалась и знала, что я лег баиньки

0

508

Дрейко
Спокойной ночи*помахала ручкой*
Иверна
это он тебя дамой назвал?*любопытство сгубит эту кошку. Валяясь под покрывалом стянула джинсы и топик*

0

509

Дрейко
Спокойной))

Bastet
угук) есть такое дело))*устроилась поудобнее и едва не расхохоталась видя манипуляции Бастет*

0

510

Иверна
*видя  как Ив сдерживает смех прижала ушки к голове*
ну что? я просто  .. просто.. скромная вот и все.

0