Организация \"Сигилы\" Мы ближе, чем вам кажется!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! И ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО СОБИРАЮТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО И ИГРУ С НАМИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ: http://falseness.rolebb.ru/
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ОТМЕТИТЬСЯ ВО ФЛУДЕ, СОЗДАТЬ СВОЮ АНКЕТУ (КОПИПАСТ ОТСЮДА). АНКЕТЫ НАШИХ "СТАРИЧКОВ" БУДУ ПРИНИМАТЬСЯ БЕЗ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый флуд.....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Bastet
а может так и есть?))*окинула девушку весьма многозанчным взглядом*

0

452

Рэй Исоро
*наигрывая какую-то мелодию* Да ничего так дела. А у вас?

0

453

Дрейко

Пока отдыхаю, перед тяжёлым вечером. Хомяка на балконе выгуливаю.)

Отредактировано Рэй Исоро (2009-05-07 13:28:09)

0

454

Иверна
*покосилась на девушку  и продолжает кромсать колбасу*
Эй,эй, я конешно не замечала за собой но помоему я все-таки парней люблю*хихикает*
сестренка.

0

455

Bastet
а я всеядна))*хихикая пожала плечами помогая с готовкой*

0

456

Иверна
А я ... нет..наверное*закончила с готовкой и высыпает на сковороду все*

0

457

Bastet
*подставила сковородку*а ты проверяла?))

0

458

Иверна
Потому и говорю "наверное" но вообще не проверяла, а ты что проверяла?*смущенно*

0

459

Bastet
ну было дело*рассмеялась, ставя сковородку на плиту*парни это хорошо, но и девушки это тоже приятно... иногда)

0

460

Иверна
*смотрит удивленно немножко*
Рада что ты себя так хорошо знаешь, *хихикнула*
не сожги только наш завтрак*готовит чай*

0

461

Bastet
а чему ты удивлена?))*подмигнула*не сожгу, я конечно не супер повар, но готовить умею=))*рассмеялась*тарелки достань, пожалуйста=))

0

462

Иверна
*расставила все приборы, но  тут в углу комнаты запищал мобильник...читает сообщение* о,ей, совсем забыла, прости я должна уйти( часа на два три, но позже обязательно буду*чмокнула девушку в щечку и скрылась*

0

463

Bastet
целую))) *разложила еду, послала воздушный поцелуй и плюхнулась в кресло с тарелкой*эх... осталась я одна в ожидании подружки=)

0

464

*благополучно покосился на разруху тут и уселся в кресло*и чего такая тишина???

0

465

Ариох Бельский
А я тут весь день сижу скучаю...*грустно*никого нет, никто не заходит.... хнык!

0

466

Иверна
эх... видать это мое появление в склепе всех распугало)

0

467

Я на пять минут... *пробегая мимо, кивнула головой всем присутствующим*

0

468

Рэй Исоро
*хихикнул*привет)

0

469

Ариох Бельский

Добрый вечер!))

0

470

*забежала плюхнулась  за стол*... накормите меня.. я сейчас себя переварю.. вот уже до позвоночника желудок достал*уронила голову на стол*

0

471

Bastet
*быстро положила Бастет полную тарелку картошки и мяса с макаронами*приятного аппетита))*ласково, пошла делать чай*

0

472

Иверна
*набила полный рот шипит* итадакимассф*жует радостно*
Ив ты мое спасение*дальше жует словно неделю не кормили*

0

473

Bastet
ешь, успеем наболтаться, чудо))*поставила перед девушкой чашку чая*кто тебя так замучил, что ты чуть ли тарелку не ешь?))*поставила добавку на стол*

0

474

Иверна
*смела все что дали и довольная сидит чай попивает*
анимешники, черт бы их... дернуло их по городу погулять... так надо было додуматься дойти до такого района от куда в это время уже не уехать... так ми пешком домой шла ... очень далеко(

0

475

Bastet
ну дошла же?))*улыбнулась*кушай, кушай=)) сейчас откормлю и нападу с расспросами))

0

476

Иверна
можешь приступать*хихикнула и поднявшись убрала со стола*

0

477

Bastet
ну расскажи где была, чем занималась)) делись впечатлениями))*хихикнула*

0

478

Иверна
*Упала на диван *
Была на встрече аниме клуба,  доклады слушали о новых сериалах что только первые серии выпустили с англ сабами или вообще без оных,*потянулась и перевернулась на бок*

0

479

Bastet
*уселась рядом*продолжай=))

0

480

Иверна
впринципе все, ну видела там пару интересных людей, к сожалению решили не идти в параде, но 9 ого вечером на кошко-пати)

0